Борьба с мошенническими сайтами и ПП

K
На сайте с 14.10.2007
236

угу, слишком крупные игроки задействованы

[Удален]

если быть точным то писать на press@cybercop.ru

и горячая линия на http://www.friendlyrunet.ru/

P.S. плохо что в это форуме нет функции когда первый топик замораживается и всегда на всех страницах отображается, так бы в него можно было добавить эти полезные ссылки

vasyman добавил 15.02.2011 в 01:54

а вот этот нужно распечатать и пиарить везде где только можно - http://pazzive.livejournal.com/188661.html

там подробно расписано как действовать и даже дан шаблон заявления в шаблон заявления в милицию

ну и финальную цитату с данного урла автора

"Мошенники будут нас надувать до тех пор, пока мы не научимся давать сдачи. Переустановить Windows и наорать на бедную девочку из колл-центра – это не выход. А вот "взуть" провайдера на крупный штраф, возбудив вдобавок против него уголовное дело – самое то. И тогда каждый из них хорошо подумает, прежде чем распространять очередной троян. Потому что одно дело – возместить 30 гривен дозвонившемуся в колл-центр, и совсем другое – остаться без гроша и отмотать пару лет на зоне.

"

K
На сайте с 14.10.2007
236
vasyman:
там подробно расписано как действовать и даже дан шаблон заявления в шаблон заявления в милицию

там написана теория, но не приведен ни один результат и ни один пример в котором истец уже выиграл суд, написать то можно все что угодно, до конца довести - не так просто

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183

Вообще идея интересная, только главное усилия направлять в нужное русло, а не на всех подряд кидаться. Белые проекты это хорошо.

Откуда пошло мошенничество? Наверно от алчности.. чтож тогда искореняем и её!

Такое впечатление что подоплека темы это "в инете денег нет и не будет, не мешайте работать", хотя возможно это не так, но настораживает все же такой себе альтруизм))

[Удален]

вся адалт выдача Тизернета сейчас забита вирусней

anastas.cz.cc

luciusdavid.narod2.ru

если кто-то не понимает что такие сайты только убивают весь инет заработок и не хотят бороться с ним то вы просто пилите сук на котором сами и сидите !

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
vasyman:
ну и пару слов касательно него, некий Василий Маслов поддержал мою идею и делает правильное дело и рассказывая про всех мошенников что находит ! Изначально данный персонаж был создан мной, но кто-то тоже посчитал что с мошенниками следует бороться, а не тупо как олень стоять в стороне и наблюдать за происходящим, поэтому "кто-то" создал похожего персонажа но под другой регистрацией и палит инфу по мошенникам. В данном случае я поддерживаю его правое дело и передаю этому хорошему человеку от меня персонально огромный респект !

vasyman, общаться с самим с собой - верный путь к шизе. Смотрите осторожнее)

datinger:
что самое интересное, что в своих темах вот тут procontent.ru/forum/40/ и на форуме вася гонит не на отдельные сайты, а на целые биллинги, причем сразу пишет о них как о мошенниках и методично указывает их в заголовках тем. вот на кого гонит вася:
smsbil
smsdostup
a1
пластикмедиа
ТЕЛЕБИЛ
Голдфон

осталось понять на кого он НЕ гонит и увидеть у него хвалебный пост каком-нибудь о биллинге, чтобы узнать, чей вася тролль

Я в этом списке не замечаю пару биллингов, про которые Вася еще не писал. Но лучше промолчу, а то еще обвинят в клевете ;)

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
[Удален]
kitoboi:
А вот я еще натыкаюсь на баннеры "диета от "Ксении Бородиной","Натальи Бочкаревой" ,"Елены Малышевой".При переходе создается ощущение что находишься на странице этих людей,там они якобы рассказывают о том как похудели,но когда жмешь на "получить диету" ,то натыкаешься на очередное разводилово.Интересно а упомянутые люди Елена Малышева и т.д. в курсе?

про смс-диету якобы от елены малышевой показывали по первому каналу этой осенью, в октябре. на форуме уже писали об этом, пользуйся поиском

datinger добавил 15.02.2011 в 13:10

vasyman:

vasyman добавил 15.02.2011 в 01:54
а вот этот нужно распечатать и пиарить везде где только можно
"

тс, такое ощущение, что прошлый год ты провел в беспамятстве. и теперь с восторгом выкладываешь тут пост годовалой давности, написанный к тому же из теоретических соображений.

не знаю, где ты был тогда, но про блокираторы орали по всем каналам год тому назад, в том числе был скандал, когда блокираторы словили депутаты госдумы. это очень широко обсуждалось. по одному первому каналу было несколько специальных документальных фильмов. так что глаза ты открыл только самому себе.

сайты, имитирующие блокираторы в браузере - мошенничество, согласен. но когда ты мешаешь все в одну кучу и называешь мошенничеством гороскопы на подписках и согласованные с биллингами дейтинги от различных партнерок - это вызывает вопросы.

мне вообще не понятно, почему ты выбрал именно этот форум для своих художеств. здесь обсуждаются партнерки, платники которых согласованы с биллингами/операторами. и почему ты не идешь на какой-нибудь хакерский форум, где как-раз то и сидят те, кто занимается спамом и вирусами. туда-то ты не суешься почему-то.

от того, что ты здесь все время пишешь, толку-то нет никакого. ты просто сотрясаешь воздух впустую.

у меня есть только три объяснения тому, что ты пишешь именно здесь:

- ты просто не в курсе существования других форумов, узнал про смс-биз совсем недавно и сам в нем никогда не работал, отрыл этот форум, увидел, что здесь обсуждают смски и думаешь, что именно здесь сидят вирусописатели и прочая нечесть

- ты обычный флудер, которому доставляет удовольствие писать на самом посещаемом форуме о своих "подвигах" и воображать себя, как ты в подписи указал, "Virtual POLICE". но я пока как-то не увидел твоих конкретных дел в борьбе с мошенниками, кроме кучи флуда, выложенных здесь скриншотов с порнухой, с надписью националистического характера на них. не удивлюсь, если мошенники даже не догадываются, что ты с ними борешься.

- под видом борьбы с мошенничеством, ненавязчиво, ты смешиваешь с грязью оформленные по правилам платники конкурентных пп/биллингов, сваливая блокираторы и гороскопы в одну кучу

[Удален]

На нескольких сайтах предлагают действовать через смсдоступ,подавать заявления в управление "к" и вычислять овнеров манисиста.На других сайтах видел где люди хотят подавать коллективную жалобу в суд.

K
На сайте с 14.10.2007
236
datinger:
почему ты не идешь на какой-нибудь хакерский форум, где как-раз то и сидят те, кто занимается спамом и вирусами. туда-то ты не суешься почему-то.

потому что там у народа нервов не хватит, и они быстро решат этот вопрос :)

kitoboi:
На нескольких сайтах предлагают действовать через смсдоступ,подавать заявления в управление "к" и вычислять овнеров манисиста.На других сайтах видел где люди хотят подавать коллективную жалобу в суд.

ну и что же за столь долгий период его существования ничего не сделано?

Мне даже уже интересна развязка истории этой всей.

Хочется, так сказать, посмотреть доведет ли ТС дело до конца логического или плюнет на пол дороге, как делают большинство Робин Гудов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий