Борьба с мошенническими сайтами и ПП

[Удален]
n1g3r:
Тем более A1 же ясно пишут, что офф заявлений от владельцев ВК не было.

ВК ясно пишет:

"Мы обращались к A1 еще год назад во время первой волны мошеннических сервисов. Они реагировали и отключали эти номера, но только спустя неделю. Когда он уже разойдется по всей сети и принесет достаточно денег мошенникам"

Более 80% жалоб поступает именно в отношении номеров A1, но заниматься оперативной модерацией они не желают, поэтому мы стали обращаться напрямую к операторам"

а насчет kiska-online.com так она оформлена с нарушением правил, пока не будет указана точная стоимость смс и убраны дополнительные номера пока это будет являться лохотроном ! и досвидос !

vasyman добавил 13.02.2011 в 00:03

kitoboi:
Спам прижали "в контакте" ,сейчас на античате люди переживают.

собственно вот http://www.dp.ru/a/2011/02/11/Zaregistrirovatsja_VKont

новость от 11 февраля

и правильно сделали, а то это уже набрало таких масштабов что даже белые СЕОшные фирмы предлагают раскрутку сайтов методом спамма групп в контакте

а как не откроешь контакт сразу всегда висят приглашения в новые группы, на которые я всегда ставлю пометку "это спам" а сейчас тишина... никаких приглашений что очень радует :)

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
vasyman:

собственно вот http://www.dp.ru/a/2011/02/11/Zaregistrirovatsja_VKont
новость от 11 февраля

Поверь мне, данная мера только напряги для нормальных пользователей создаёт, у тех кто занимается спамом Вконтакте никаких проблем с кол-вом аккаунтов под контролем нет т.к. они годами собирались с помощью специальных сайтов. И кстати на рынке не так дорого стоят пароли к аккаунтам Вконтакте причём цена идёт за 1к аккаунтов.

aleksakfima добавил 13.02.2011 в 00:21

kitoboi:
Спам прижали "в контакте" ,сейчас на античате люди переживают.

Ну это временно, просто в разработке новые методы. Спам будет жить, пока будет разрешено инвайтить, френдить, короче привлекать к себе и своим группам внимание. А если эти сервисы ограничивать, то социальная сеть просто погибнет. Хотя СПАМ - это безусловное зло, я просто немного слежу за темой т.к. спамчик ВКонтакте хороший индикатор партнёрок и платников.

[Удален]

aleksakfima прислать приглашение в группу теперь может только тот кто у меня в друзьях, те кто у меня там мне точно не пришлют т.к. такой фигней не занимаются, а левые просто не смогут

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

vasyman, а пригласить в друзья все могут? ;)

[Удален]

aleksakfima, как не странно, но там где я покупал акки вконтакте со вчерашнего дня закончились, и когда будут не известно.

дарю последний свой акк

Акк вконтакте

alekseychiehyd@mail.ru:jOxulULErYD:id123955235

Акк мыла

alekseychiehyd@mail.ru:jOxulULErYD

K
На сайте с 14.10.2007
240

vasyman, скажите честно, в чем ваш интерес в этих плясках?

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
creatorx:
aleksakfima, как не странно, но там где я покупал акки вконтакте со вчерашнего дня закончились, и когда будут не известно.

Может барыги просто решили придержать и посмотреть за сколько их можно будет сплавить через месяц? Те сайты, что перехватывают пароли отлично работают т.е. поток новых логинов/паролей стабилен, а значит никаких проблем не будет.

[Удален]
aleksakfima:
Может барыги просто решили придержать и посмотреть за сколько их можно будет сплавить через месяц?

Скорее всего, так и есть.

Хотя достать акк от вконтакте для спама это не так уж сложно, на том же античате есть раздел "выкладываем логи здесь" - в это разделе постоянно есть свежие акки вконтакте, одноклассников и прочих, причем акки уже с друзьями, группами и т.д.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
creatorx:
Скорее всего, так и есть.

Хотя достать акк от вконтакте джля спама это не так уж сложно, на том же античате есть раздел "выкладываем логи здесь" - в это разделе постоянно есть свежие акки вконтакте, одноклассников и прочих, причем акки уже с друзьями, группами и т.д.

Вот и я про то же... проблем с получением паролей от акков нет. Сейчас есть исключительно техническая проблема, которая мешает массово делать спам-инвайты в друзья. Когда её решат ВК снова загадят. Честно говоря как то ВКонтакте не шибко грамотно работает, так можно и потерять лидирующие позиции...

[Удален]
ksylite:
vasyman, скажите честно, в чем ваш интерес в этих плясках?

интерес отражен в названии топика, я за чистый Интернет без мошенничества и обмана, чтобы все работали чётко по правилам !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий