Борьба с мошенническими сайтами и ПП

[Удален]
timdli:
1. Согласен, что нужно убрать блокираторы. Но пускай этим занимаются работники ОСС. Вам, что больше делать нечего как искать нарушителей?

2. Все это согласовано с ОСС. Операторам приходит тысячи жалоб от пользователей каждый день и от того, что Вы напишите еще одну нечего не измениться, ОСС и так все знают и им это выгодно.

P.S. После того как я прочитал эту тему то сразу почему-то подумал, что у тех кто создает такие темы просто зависть причем очень сильная. Он зашел в ПП посмотрел в топ и увидел там людей которые зарабатывают по 100500 руб. в день, у него так не получается и нужно что то делать чтоб им тоже испортить жизнь. Может я неправ но похоже именно на это!
Если это не так то покажите ту белую пп на подписках с которой Вы работаете и на которой пишут при вводе номера все правила. (Я почти уверен, что вы на нее траф не льете).

Лучше спросить на что он вообще льет и почему вопросы в сторону одного агрегатора и одной тематики. Все предельно просто.

[Удален]

Со временем, пользователи станут куда осведомленней, в плане Интернета и компьютера в целом. И в попу уйдут все эти мошенники. ... дело времени. :)

M
На сайте с 11.02.2008
46

Мягчайший, номеров смс24 не видели, потому что там не надо смс отправлять в том виде, в котором надо тут:)

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130

тему какую то ..кхм.. завели ) нехватает розового слона, его любима тема (хотя похоже он здесь)

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72
madde:
Мягчайший, номеров смс24 не видели, потому что там не надо смс отправлять в том виде, в котором надо тут:)

держи, льют во всю

http://www.windowshighguarded.com/

http://h1813090.stratoserver.net/files/share/30_1_2011/EHwYBaJhkCIi8rAO6HFHQ.jpg

смс на номер 8385 с текстом 59621

СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)
SergeyZP
На сайте с 03.05.2008
77
vasyman:
1. сайты распространяюшие вирусы, винлоки и прочую гадость, которая блокирует компьютер/доступ в интернет

Многие ВМ даже не подозревают, что их сайты распространяют гадость, их попросту взламывают!

Агрегатор Партнерок Cityads. (http://bit.ly/rrUcb2) Инвестирую в ПАММы, 8-10% в месяц! (http://bit.ly/PboouW)
M
На сайте с 11.02.2008
46

делит:) 10 симфолоф

[Удален]
NewmanOZ:
Хех, как забавно наблюдать за пользователями серых/чёрных ПП, которые в этой теме не на шутку встревожились и пытаются отговорить автора темы, чтобы спасти свои задницы :)
Вася, ты молодец. Удачи тебе.

Владельцы платников в таких темах вообще не переписываются им по любому плевать на всех вас и тем более на этот форум. Они считают свои миллионы...

[Удален]
Lord-Freeman:
Пожалуй самый действенный вариант:
Делаете партнёрскую программу и платники с реальным качественным контентом, указываете по возможности все ценники. Чтобы люди приучались платить за контент. Только в таком случаи что-то изменится. Если пользователь будет готов платить за контент, можно будет предлагать оплату по вебмани или пластиковыми картами. Тут появятся и стабильность и высокие отчисления. Вопрос об отчислениях осс и скрытии стоимости отпадут сами собой.

Я в какой-то степени поставил перед собой подобную задачу. Посмотрим, что выйдет.

у вас верный подход, но но люди не плятят не потому что не хотят, а потому что не доверяют, потому что мошенники повсюду и просто разводят их на деньги, так что иметь честный проект это пол дела, главное это завоевать доверие

Мягчайший:
Да и спалите проект, которому так мешают эти злодеи 🤣

как я выше уже написал злодеи мешают всем белым проектам, т.к. просто разводят людей на деньги и тем самым подрывают доверие ! А вам я смотрю очень хочется чтобы я спалил проект, наверно уже и деньги для ДДОСа даже припасли ? 😂 Проект в данный момент пишется, он обучающего типа, больше ничего не скажу, т.к. этого знать сейчас никому не нужно. Но т.к. в нём задействованы реальные люди, и большая общая трудоёмкость процесса (куча сюжетов, которые нужно снять и смонтировать) то на данный момент цель подготовить почву и избавиться от мошенников, а то получится что в проект вбуханы деньги, а люди банально на оплачивают поскольу не доверяют микроплатежам как раз из-за мошенников !

timdli:
После того как я прочитал эту тему то сразу почему-то подумал, что у тех кто создает такие темы просто зависть причем очень сильная. Он зашел в ПП посмотрел в топ и увидел там людей которые зарабатывают по 100500 руб. в день, у него так не получается и нужно что то делать чтоб им тоже испортить жизнь. Может я неправ но похоже именно на это!
Если это не так то покажите ту белую пп на подписках с которой Вы работаете и на которой пишут при вводе номера все правила. (Я почти уверен, что вы на нее траф не льете).

а я когда прочитал этот пост подумал что кто-то, кто считает работой сливая трафик на лохотроны, начал нервничать, потому что легкий заработок может накрыться медным тазом и придется искать реальную работу за небольшие деньги !

Я считаю что конкуренция должна быть честная и все должны работать в рамках правил. Если на проекте честно указаны условия и стоимость и на нём никто не оплачивает, а на другом при тех же условиях оплачивает то это говорит лишь о том что первый проект фуфел и никому не интересен ! А прибегать к обманным действиям чтобы продать фуфел который реально никому не нужен это и есть мошенничество !

M
На сайте с 11.02.2008
46

vasyman, если бы не такие как вы на самом деле - конверт и доверие к смс платежам действительно бы помер:) СПАСИБО)!

Поясню:) Если бы до сих пор были пеленгаторы не запрещены - ленивые-пытливые умы русского овнера-адверта не придумывали бы новых идей, типа обновлений браузера и т.д., т.к. ВРОДЕ БЫ конвертились еще старые. Юзеры постепенно насыщались бы этими темами и конверт все равно падал, а т.к. тема не запрещена и остается биллиться - эволюция в изобретении лохотронов протекала бы в разы медленнее чем при искуственном стимулировании ее путем запрещения все новых и новых сервисов. ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ВАМ придумываются все новые и новые правдоподобные лохотроны, которые намного качественнее и количственнее отнимают деньги у кроликов.

простите - не удержался.

зы: за хороший сервис человек заплатит всегда - яркий пример тому турбофильм, контакт, схожие социальные проекты. А за сервис подбери прическу абон заплатит только в случае граммотной и красивой подачи инфы. И дело совсем не в подрыве доверия)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий