- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если найдете способ - отпишитесь, плз )))
Кстати, Димок, может повторить новогоднюю акцию "Ввод денег без комисии"? В честь 23-го февраля )
У нас новости!
1. Мы сильно ускорили работу раздела "купить" - теперь все фильтры и сортировки срабатывают моментально. Работать стало гораздо удобнее ;)
Хрена себе! Вообще не успеваю мышкой пройтись от кнопки вверх, как заявка уже отправляется... Наконецто джава скрипты заработали на свойственной им скорости, это ппц как облегчит гимор отправки заявок) ☝
Биржа хорошая, но нет гарантий, что твою ссылку никто не снимет. Бывали случаи.
Какой то странный глюк.
Не могу перейти в закладку Мои сайты.
при переходе на ней редиректит на https://www.rotapost.ru/default.aspx
Прбовал и выходить и куки очищать - все без толку.
Что это? Как побороть?
З.Ы. Бразуер - ФФ 10.0.2
iworkshop, какой акк? другие страницы работают?
dimok, давно уже немогу разобраться:
Рассылаю заявки оптимизаторам допустим утром. Вечером появляются опять те же предложения для рассылки. Как там все работает?
den78ru, пришли, плиз, список урлов, какие добавляешь? ща сделаем все
---------- Post added 21-02-2012 at 10:18 ----------
в данный момент на всех лирушных блогах стоит заморозка. это обусловлено тем, как их администрация ставит/убирает этот редирект (хаотично).
позже мы планируем пересмотреть сроки заморозки.
Почему же? Через 90 дней с начала работы вы уже получаете доход в нормальном режиме. Вы ведь делаете блог не ради того, чтобы он прожил пару месяцев? Поэтому небольшая задержка не должна сказаться негативно.
Я не исключаю, что для блогов, которые давно и без ошибок работают в системе, мы заморозку вообще снимем. Давайте немного подождем пока устаканится эта ситуация.
Значит, я правильно понимаю, что через 90 дней, снимается полностью заморозка на выплаты с этого блога? Или же идет на КАЖДУЮ ССЫЛКУ СВОЙ СЧЕТЧИК и заморозка будет весеть всегда?
К примеру в GGL, после первого размещения ссылки на блоге, проходит 3 месяца и все можно снимать в открытую без заморозки. Правда там идет на весь аккаунт, но суть чуть схожа.
Значит, я правильно понимаю, что через 90 дней, снимается полностью заморозка на выплаты с этого блога? Или же идет на КАЖДУЮ ССЫЛКУ СВОЙ СЧЕТЧИК и заморозка будет весеть всегда?
в данный момент заморозка на каждую отдельную ссылку (свой счетчик) и навсегда.
для блогов, которые работают давно и успешно, мы планируем эти ограничения снимать
dimok, может быть пора мне ответить в личку или на почту? Вы получили свои деньги, а теперь тишина. Молчу о том, что изначально меня в это вмешали весьма не разобравшись во всей ситуации, а теперь игнорируете.
Вы получили свои деньги
один из ваших клиентов погасил минусовой баланс, образовавшийся в следствие снятие оплаченных ссылок... я считаю, что тут надменный тон ни к чему.
на письмо я отвечу, ничего не забыл