- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
den78ru, планируем такой тариф, но не в этом месяце уже :)
планируем такой тариф, но не в этом месяце уже
Чо за тариф, что-то не понял?
По мне так, в системе все купленные ссылки должны оплачиваться только после индексации их Я. Причём БР не должен учитываться. Это убивает сразу всех зайцев.
1. О. будут активнее, ещё бы, нет индекса - нет оплаты.
2. ВМ с нормально индексируемыми сайтами увеличат свой доход.
3. ВМ копипастеры и любители говнотекстов либо потеряют львиную долю дохода, либо начнут делать более-менее приемлемые по качеству сайты.
3. ВМ копипастеры и любители говнотекстов либо потеряют львиную долю дохода, либо начнут делать более-менее приемлемые по качеству сайты.
Для биржи это не выгодно. Биржа получает % с оборота. Чем больше оборот – тем больше доход биржи. Если пропадут сайты ГС и копипастники – оборот и доход соответственно уменьшиться.
dimok, не знаю жаловались уже аль нет, беда, в общем, такая:
Пытаюсь при редактировании предложений в кампании изменить выбранную тематику сайтов - при сохранении остается та же категория, которая была выбрана изначально. Пытался выбрать все тематики, пытался убрать "галочку" со всех тематик - эффект тот же.
Пофиксить не мешало бы, а то создавать заново предложения приходится :)
dimok, у меня опять нет вывода. Это напоминает какую-то.., даже слово не подобрать.. Теперь всегда надо просить через ветку форума, чтобы вывести средства?
Отклонено автоматически - почему, что за причина? Срок вышел и ВМ не предпринял никаких действий. Или как дубль заявка отклонена? Или ВМ в ГБЛ мой урл ввёл? Или ВМ весь акк О. побанил(есть такая фича у ВМ?)?
Сейчас висит гирлянда отклонённых автоматически, чо за бред, почему не конкретизировать причину авто-отклонения?
Как мне узнать стоит ли повторять предложение?
Да и не по сроку вышли они, предложения отправлял 14.12.2011, а 16.12.2011 - 10 из них автоотклонилось, что за сроки такие в 2-е суток? Из той-же партии 5 штук висят в "Ожидают подтверждения". И да, есть только одна с надписью "отклонено ВМ", её и не рассматриваю.
Отклонено автоматически - почему, что за причина? Срок вышел и ВМ не предпринял никаких действий. Или как дубль заявка отклонена? Или ВМ в ГБЛ мой урл ввёл? Или ВМ весь акк О. побанил(есть такая фича у ВМ?)?
Сейчас висит гирлянда отклонённых автоматически, чо за бред, почему не конкретизировать причину авто-отклонения?
Как мне узнать стоит ли повторять предложение?
Да и не по сроку вышли они, предложения отправлял 14.12.2011, а 16.12.2011 - 10 из них автоотклонилось, что за сроки такие в 2-е суток? Из той-же партии 5 штук висят в "Ожидают подтверждения". И да, есть только одна с надписью "отклонено ВМ", её и не рассматриваю.
Присоединяюсь к вопросу, а то накопилось таких площадок куча... есть и хорошие среди их.
Чо за тариф, что-то не понял?
По мне так, в системе все купленные ссылки должны оплачиваться только после индексации их Я. Причём БР не должен учитываться. Это убивает сразу всех зайцев.
1. О. будут активнее, ещё бы, нет индекса - нет оплаты.
2. ВМ с нормально индексируемыми сайтами увеличат свой доход.
ВМ может сделать качественно работу, а яндекс просто не включит страницу в поиск. Почему должен страдать ВМ? Оптимизаторам надо самим правильно выбирать блоги, в которых они будут размещать ссылки, смотреть на их общую проиндексированность.
Работаю в системе как оптимизатор и один нюанс сильно напрягает, а именно - распределение заданий.
Пример: у меня есть предложение, в нем 20 ссылок с разными анкорами. Я набираю в корзину 7 площадок, теперь мне надо добавить им задания.
Теперь, если я хочу назначать задания по одному, то приходится делать кучу кликов, ковыряясь при этом в ужасно маленькой области справа (на странице offer.aspx?id=all&type=2), где еще и мои ссылки целиком не видны.
Если хочу распределить задания случайно по моим ссылкам, то это просто не работает и они распределяются по порядку.
А возможности распределить задания равномерно (с учетом количества уже проставленных ссылок на мое Предложение) нет вообще.
Вчера покупал постовые. В списке, когда галочкой выделяешь блоги и потом переходишь на 2 или 3 страницу (в пейджинге), то отметки с блогов снимаются и приходится повторять процедуру.
Я так понял, что нужно добавлять в корзину, а только потом переходить по страницам? Это не удобно.