rotapost плюсы и минусы.

U
На сайте с 03.04.2012
14

manag3r, вы несете бред смотрим хосттрекер билайн на мусор выкидываем.

Получил от поддержки ответ другой оказывается у меня то совсем не блог.

Ржунемагу. Девушка в сапорте вордпресс от хтмлного сайта отличить не в состоянии.

Димок без обид уволь школьников с сапорта

Мы проверили ваш сайт еще раз. Сайт отклонен, так как не удовлетворяет требованиям системы (мы принимаем блоги и новостные сайты).

Да решал седня вопрос с саппортом своего хостинга http://besthosting.ua ( не реклама)

Димок если не затруднит сделать трасировку до айпишников 194.28.172.172

64.21.0.72

194.28.172.67

Хостер говорит что блокировок нету, а трасировка покажет где собака зарыта , тем самым мы решим возникший спор.

Заранее благодарен. Трасировку если не затруднит прислать на мыло bobir2010@gmail.com

AM
На сайте с 09.01.2007
467
ukrbo:
Девушка в сапорте вордпресс от хтмлного сайта отличить не в состоянии.

а что вордпресс выдает на выходе не html?

и еще на вордпрессе чего только не делают, от сайта визитки до магазина

но то то сервис хромает очень сильно все таки согласен

M3
На сайте с 07.09.2009
27

Какой бред, если у меня действительно не открывается ваш сайт.

U
На сайте с 03.04.2012
14

AndyM, у вордпресса есть свои отличия небольшие но есть. Дело в том, что девушка сказала, что мой сайт не блог. Наверное потому что не увидела дату публикаций))))

manag3r, то что сайт у вас не доступен не означает что проблема в сайте, смотрим доступность с точек мира по хосттрекеру, если вы в курсе что это такое и с чем его кушают.

FjSan
На сайте с 26.09.2009
69
ukrbo:
AndyM, у вордпресса есть свои отличия небольшие но есть. Дело в том, что девушка сказала, что мой сайт не блог. Наверное потому что не увидела дату публикаций))))
manag3r, то что сайт у вас не доступен не означает что проблема в сайте, смотрим доступность с точек мира по хосттрекеру, если вы в курсе что это такое и с чем его кушают.

Но по требования системы действительно в статьях должна стоять дата публикации. Один сайт у меня также отклонили, через неделю поставил даты и приняли.

U
На сайте с 03.04.2012
14

FjSan,

Требования к сайтам
Мы принимаем в систему сайты новостного типа с обновляемым контентом, в том числе блоги и микроблоги (twitter).

Основные требования:

+ не менее 50 страниц в индексе Яндекс
+ не генерированный контент
+ наличие тИЦ и PR будет плюсом

Дополнительные требования к блогам и сайтам, находящимся не в доменной зоне .ru (а также доменам 3-го уровня в зоне .ru):

+ не менее 100 страниц в индексе Яндекс
+ тИЦ=10 и более или PR>0
+ не генерированный контент

Требования к микроблогам на сервисе twitter.com: не менее 500 followers.

Не принимаем сайты на доменах: blog.ru, rutvit.ru потому, что ссылки с этих доменов не индексируются поисковыми системами.

тыкните мне пальцем если не сложно где тут указано что должна быть дата публикации

SR
На сайте с 07.07.2004
497
ukrbo:
FjSan,

тыкните мне пальцем если не сложно где тут указано что должна быть дата публикации

сейчас допишут и будет:)

дату действительно надо ставить, это требование везде

U
На сайте с 03.04.2012
14

SSA.RU, где везде? ребята если чтото утверждаете будьте любезны факты

U
На сайте с 03.04.2012
14

SSA.RU, такого требования нету, вернее не описано оно в ротапосте. Есть требование размещать постовые в новых не проиндексированнных статьях так против этого правила никто и не выстцупает. А то как оформлен дизайн блога , кто как хочет тот так и ....(делает)

SR
На сайте с 07.07.2004
497
ukrbo:
SSA.RU, такого требования нету, вернее не описано оно в ротапосте. Есть требование размещать постовые в новых не проиндексированнных статьях так против этого правила никто и не выстцупает. А то как оформлен дизайн блога , кто как хочет тот так и ....(делает)

мне как оптимизатору надо понимать где вы разместили ссылку в столетнем непроиндексированном материале или в новом, только и всего, как определить ссылка размещена в архиве который уже выкинут из индекса или в новом материале, который будет проиндексирован.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий