- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
manag3r, вы несете бред смотрим хосттрекер билайн на мусор выкидываем.
Получил от поддержки ответ другой оказывается у меня то совсем не блог.
Ржунемагу. Девушка в сапорте вордпресс от хтмлного сайта отличить не в состоянии.
Димок без обид уволь школьников с сапорта
Да решал седня вопрос с саппортом своего хостинга http://besthosting.ua ( не реклама)
Димок если не затруднит сделать трасировку до айпишников 194.28.172.172
64.21.0.72
194.28.172.67
Хостер говорит что блокировок нету, а трасировка покажет где собака зарыта , тем самым мы решим возникший спор.
Заранее благодарен. Трасировку если не затруднит прислать на мыло bobir2010@gmail.com
Девушка в сапорте вордпресс от хтмлного сайта отличить не в состоянии.
а что вордпресс выдает на выходе не html?
и еще на вордпрессе чего только не делают, от сайта визитки до магазина
но то то сервис хромает очень сильно все таки согласен
Какой бред, если у меня действительно не открывается ваш сайт.
AndyM, у вордпресса есть свои отличия небольшие но есть. Дело в том, что девушка сказала, что мой сайт не блог. Наверное потому что не увидела дату публикаций))))
manag3r, то что сайт у вас не доступен не означает что проблема в сайте, смотрим доступность с точек мира по хосттрекеру, если вы в курсе что это такое и с чем его кушают.
AndyM, у вордпресса есть свои отличия небольшие но есть. Дело в том, что девушка сказала, что мой сайт не блог. Наверное потому что не увидела дату публикаций))))
manag3r, то что сайт у вас не доступен не означает что проблема в сайте, смотрим доступность с точек мира по хосттрекеру, если вы в курсе что это такое и с чем его кушают.
Но по требования системы действительно в статьях должна стоять дата публикации. Один сайт у меня также отклонили, через неделю поставил даты и приняли.
FjSan,
Мы принимаем в систему сайты новостного типа с обновляемым контентом, в том числе блоги и микроблоги (twitter).
Основные требования:
+ не менее 50 страниц в индексе Яндекс
+ не генерированный контент
+ наличие тИЦ и PR будет плюсом
Дополнительные требования к блогам и сайтам, находящимся не в доменной зоне .ru (а также доменам 3-го уровня в зоне .ru):
+ не менее 100 страниц в индексе Яндекс
+ тИЦ=10 и более или PR>0
+ не генерированный контент
Требования к микроблогам на сервисе twitter.com: не менее 500 followers.
Не принимаем сайты на доменах: blog.ru, rutvit.ru потому, что ссылки с этих доменов не индексируются поисковыми системами.
тыкните мне пальцем если не сложно где тут указано что должна быть дата публикации
FjSan,
тыкните мне пальцем если не сложно где тут указано что должна быть дата публикации
сейчас допишут и будет:)
дату действительно надо ставить, это требование везде
SSA.RU, где везде? ребята если чтото утверждаете будьте любезны факты
SSA.RU, такого требования нету, вернее не описано оно в ротапосте. Есть требование размещать постовые в новых не проиндексированнных статьях так против этого правила никто и не выстцупает. А то как оформлен дизайн блога , кто как хочет тот так и ....(делает)
SSA.RU, такого требования нету, вернее не описано оно в ротапосте. Есть требование размещать постовые в новых не проиндексированнных статьях так против этого правила никто и не выстцупает. А то как оформлен дизайн блога , кто как хочет тот так и ....(делает)
мне как оптимизатору надо понимать где вы разместили ссылку в столетнем непроиндексированном материале или в новом, только и всего, как определить ссылка размещена в архиве который уже выкинут из индекса или в новом материале, который будет проиндексирован.