- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Arcada, при таком высоком ctr можно сделать вывод, что на сайте нет ничего полезного для посетителя кроме рекламы directadvert, т.е. сайт создан исключительно для рекламы что в свою очередь является обманом. А за банят или нет узнаете в начале следующего месяца, но велика вероятность что Да.
у меня на новостнике на 4000 посетителей примерно 1200 кликов по тизерам, при этом на сайте 3 просмотра на посетителя. никакого бана в течение 3 месяцев
поделитесь тогда пожалуйста своим секретом, тем более что сейчас у всех доход значительно упал, а у вас просто "Клондайк" какой то
Стоимость клика поднимается. Уже 0,3.
У меня не новостной сайт, цтр каждый день 3-4%, цена за клик выходит в среднем 50-70 копеек.
Когда пару раз новости попадали на первую страницу выдачи яндекса (например заметки про киркорова с его дочкой) то в партнерке зашкаливало количество переходов.
А тут весь сайт у человека сплошные новсти - чему удивляться?
directadvert , Наймите вы наконец людей на модерацию тизеров.Но это не серьёзно по 3-4 часа сидеть ждать , а то и больше.Или сделайте выговор своим менеджерам , что так медленно работают.
Интересно все-таки, от чего зависит цена перехода. Кто-нибудь объясните популярно. А то цтр неплохой, а вот переходы грошовые. были б подороже, профит совсем другим был бы :2cents:
---------- Добавлено 19.03.2012 в 20:38 ----------
Так вот у меня СТР почти каждый день 33% это нормально, меня не забанят?
То есть из 300 посетителей почти каждый второй делает клик по рекламе.
А че такого? Как будто такого не бывает. И потом, они говорят, что умеют отличать накрутку от нормальных переходов, так что не боИтесь.
Я так понимаю чем больше установлено блоков на сайте тем дешевле клик?
Просто очень странная ситуация, у моего знакомого сайт медицинской тематики, на сайте стоит 1 блок вертикальный (все клики по 1р) причем тизеры крутятся одинаковые что у меня на сайте что у него, у меня на новостном сайте стоит 2 блока (цена клика 35коп.) вот как такое понимать?
Я так понимаю чем больше установлено блоков на сайте тем дешевле клик?
Просто очень странная ситуация, у моего знакомого сайт медицинской тематики, на сайте стоит 1 блок вертикальный (все клики по 1р) причем тизеры крутятся одинаковые что у меня на сайте что у него, у меня на новостном сайте стоит 2 блока (цена клика 35коп.) вот как такое понимать?
У меня один блок и цена 11 копеек
Arcada, хотите сказать, если поставить 1 тизер, будет дикая цена клика? :)
Все зависит от активности вашего трафика на прокладке.