- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как принимать криптовалютные платежи в интернет-магазине на Tilda
Криптопроцессинг CryptoCloud
Crypto Cloud

AppMetrica разработала новую технологию для быстрого экспорта данных — Data Stream API
Можно будет быстрее реагировать на важные изменения в приложении
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Занятная компания.
Пару сайтов держал у них. Есть блоки для монетизации, есть для обмена трафиком. Доход не ахти был, РСЯ и Гугл приносит в 10 раз больше, а у этих directadvert.ru не больше полрубля за клик. Ну работает, лень снимать было. Вчера вдруг - "Ваш сайт заблокирован".
В аккаунт не зайти - он типа заблокирован. Еще бы, хотят избежать судебных тяжб. Без аккаунта не докажешь, сколько денег заработал и сколько в итоге не отдали.
При обращении в Тех поддержку отвечают "Ваш трафик накрутка, деньги вернут рекламодателям". Хотя понятно, что никому они и не вернут ничего.
Покажите, говорю, где мол накрутка то? "Это наши алгоритмы, и тп и тд"...
Я говорю им, мол у вас есть обмен трафиком, так вот по метрике от вас идет 100% ботов. Молчат.
им стыдно. не мешай краснеть.
directadvert.ru
Старая контора) Помню, ставил их давным-давно. У меня, кстати, кабинет не закрыт. Висели деньги на балансе около 2 месяцев, пока я пользовался Тизерледи (их уже нет).
Около 700р. Думаю, сделаю запрос на вывод. Захожу в кабинет, а там уже полностью обнулен счет. Написал в support) До сих пор молчат)
Старая контора) Помню, ставил их давным-давно. У меня, кстати, кабинет не закрыт. Висели деньги на балансе около 2 месяцев, пока я пользовался Тизерледи (их уже нет).
Около 700р. Думаю, сделаю запрос на вывод. Захожу в кабинет, а там уже полностью обнулен счет. Написал в support) До сих пор молчат)
скорее всего, за счет вебмастеров покрывают расходы, ведь завтра 30е - день выплат...а рекламодатели видать их дружно послали, увидев какие они...смекаю, directadvert.ru - почти банкрот
Это был сарказм от Купрума)
Это был сарказм от Купрума)
точно. это был он)
точно. это был он)
Удивительно, если честно ваш комментарий было прочитать, я с ними до сих пор работаю. Пока все выплаты идут, ничего мне нигде не заблокировали. Стоит у меня на двух сайтах. Стоимость клика около 1,5 руб в среднем.
и поэтому вы нашли этот топик в истории серча, что бы отписать отзыв )))) - ТП directadvert.ru - перелогиньтесь