Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 12)

Growman
На сайте с 01.09.2010
58

среди пострадавших кто-нибудь постит на forumteen.biz?

неделю назад firefox блокировал доступ к ним, ссылаясь на то, что форум подгружает вредоносные программы.

Если туда постили и пароли везде одинаковые, то могли из-за этого пасс увести

Безумно дешевые VPS в Германии от 5 долларов (http://goo.gl/AOQRG)
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Еще 1 плюс софта - ему пофиг на эти вредоносные коды :)

Так что, только ороновские ссылки поменяли?

-= Under Construction =-
bandicoot
На сайте с 21.08.2010
8
1nSane:
Еще 1 плюс софта - ему пофиг на эти вредоносные коды :)

Так что, только ороновские ссылки поменяли?

Походу дела только ороновские ссылки! (скорее всего потому что платит за ребилы)!

А подмену однозначно рано или поздно заметили бы .... в нашем случая прошло где-то 2 недели!

Хочу шестисотый мерседес....правда денег хватает только на семёрку ....и то...на балтику (
T
На сайте с 03.07.2010
63

1nSane, вот тебе "благодарность" твоего оленя который с помощью твоего софта по 7к скачек делает и еще жалуется на спамеров и твой софт :

Да уж,а ещё у себя 1nSane устроил аукцион на блоге,советую подумать,кто решил купить,не стоит оно того,потом будете плакать здесь же.
[Удален]

офигеть для получения акка вебмастера нужно зарабатывать от 30 бакеров в день, какого черта я тогда ваще с сайтом своим парюсь, тут хотябы нынче 5 в день поиметь

P7
На сайте с 19.08.2010
16
atribut:
офигеть для получения акка вебмастера нужно зарабатывать от 30 бакеров в день, какого черта я тогда ваще с сайтом своим парюсь, тут хотябы нынче 5 в день поиметь

😂😂😂

Делай 1000$ в день в рунете!! Инвайты для CONVEER.COM (http://www.liveinternet.ru/users/conveer/post130791654/) Рега без инвайта (http://conveer.com/?refid=37)
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
bandicoot:
Кстати на планете знакомому пришло лс от модера "Проверь ссылки..... их подменили..." Он постилки никогда не юзал. Ссылки также поменяли на фили. Так что пострадать могут не только автопостильщики!!!

Фишка не в факте использования постилок, а в факте засвета логинов-пассов. А светят их когда всякими сервисами пользоваться начинают.

FedorD добавил 31.01.2011 в 12:08

Growman:

Если и есть уязвимость, то не в самих автопостилках, а в кряках для них.

Уязвимость в том что зачастую используя постилку ты светишь свой доступ. Не надо выступать как общество защиты прав правообладателей, кисло с пресным мешать.

Growman
На сайте с 01.09.2010
58
FedorD:
Не надо выступать как общество защиты прав правообладателей, кисло с пресным мешать.

Каждый видит то, что хочет. :)

При чем здесь защита правообладателей?! Если бы я был на их стороне, то не постил бы материал с платников.

Я имел ввиду, что разработчикам автопостилок невыгодно заниматься такой фигней, распугивая клиентов. А вот те, кто пишут кряки, могут без проблем вставить в код что угодно и не задумываясь использовать полученную информацию.

bandicoot
На сайте с 21.08.2010
8
Фишка не в факте использования постилок, а в факте засвета логинов-пассов. А светят их когда всякими сервисами пользоваться начинают.

Да согласен вариантов куча, как можно пароли получить! Я же сам себе не враг, приду домой - сразу проверю темы и пароли на всех форумах, от греха подальше, поменяю!

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

temploer

Это, как ты выражаешься, олень, не имеет никакого ко мне отношения, так что опять мимо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий