Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 12)

Growman
На сайте с 01.09.2010
58
temploer:
Ух ты! Ну прям свет во тьму...

Прежде чем отправить пост, решил убрать этот пункт, но потом подумал, что обязательно найдется хотя бы один, кто заострит на это внимание, и решил не лишать его возможности поумничать.

Не ошибся. :)

Безумно дешевые VPS в Германии от 5 долларов (http://goo.gl/AOQRG)
T
На сайте с 03.07.2010
63
Прежде чем отправить пост, решил убрать этот пункт, но потом
подумал

Ну вот видишь уже прогресс!!! Раньше бы написал,запостил и только потом понял что людям на показ свою глупость выставил. Еще пару месяцев в возможно ты научишься думать прежде, чем что либо писать...

Кстати Growman, ты вроде в этой ветке обезьяна молодая, но кто это так тебе по репе настучал? Это либо надо уже полную ахинею нести, либо тупостью своей блеснуть на форуме, чтоб тебе так минусовали...

G
На сайте с 04.05.2009
40
temploer:
Ну вот видишь уже прогресс!!! Раньше бы написал,запостил и только потом понял что людям на показ свою глупость выставил. Еще пару месяцев в возможно ты научишься думать прежде, чем что либо писать...

Кстати Growman, ты вроде в этой ветке обезьяна молодая, но кто это так тебе по репе настучал? Это либо надо уже полную ахинею нести, либо тупостью своей блеснуть на форуме, чтоб тебе так минусовали...

Я вот тупостью не блистал и ахинею не нёс, но репа в минусах была уже через 2 недели после регистрации, так что...тупостью ещё могли блестнуть те,кто минусовал.

По существу:

премиум скачки начинают активно обгонять фри, давайте вместе думать как с этим бороться.🚬

Продам голд доступы на DepositFiles.com - дёшево, оптом скидки!!! Продам примаки на ОРОН за 30% от стоимости!
Growman
На сайте с 01.09.2010
58
temploer:
Еще пару месяцев в возможно ты научишься думать прежде, чем что либо писать...

И оставить без хлеба таких троллей как ты? Не дождешься, ведь переживаю за твоих родных, всю же желчь будешь на них выплескивать. Так что лучше уж здесь, на меня. Я не обидчивый. ;)

temploer:

Ты правильно написал, я здесь новичек, мне до вас, старых гамадрил еще далеко. Просто не думал, что школьники тут обитают очень уж агрессивные, которые заминусовали за эту тему с фразами "развод", даже не разобравшись. Хотя с человеком, который помог, все прошло гладко и претензий никаких не у кого нету. ;)

T
На сайте с 03.07.2010
63

-

Требуется помощь. У меня в системе Webmoney 4 WMID. Хочу их все перевести на авторизацию через enum. Симок у меня 3. Так что три WMID на enum уже перевел.
Ищется человек с сотовым телефоном. На его номер придет код активации для перевода последнего WMID на авторизацию через enum. Потом этот код надо будет сообщить мне.
За такую работу готов перевести 100 рублей через webmoney на кошелек или на баланс сотового телефона.
Заинтересовавшихся прошу писать в личку или в асю - шесть2573765шесть

-

купи симку за 100 руб

-

Работаю сейчас, выйти из дома пока возможности нету.

Упал под стол... 😂😂😂

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Дайте кто-то инвайт на филию, надо модеру отписать)

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
MP
На сайте с 12.04.2010
116
guyzetmen:

По существу:

премиум скачки начинают активно обгонять фри, давайте вместе думать как с этим бороться.🚬

Да блин я не ожидал, что прем скачек будет в полтлра раза больше чем фри, я думл что фри будет в 2-3 раза болше, надо искать новые рынки сбыта...

Growman
На сайте с 01.09.2010
58
temploer:
Упал под стол... 😂😂😂

а в чем проблема?

на тот момент по работе общался с человеком, от него должен был получить долговые обязательства на С-кошелек, который создается только при e-num авторизации. Если бы ушел покупать симку, это бы заняло около часа, которого у меня не было, так как рабочее обсуждение шло онлайн и могло сорваться.

Благодаря той теме вопрос решился за 20 минут. Все что было запланировано, реализовал.

Но я рад, что доставил тебе удовольствие, смех продлевает жизнь. Так что и дальше ржи на здоровье. ;) 😂

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Какой толк от этого разделения, если не знать какие файлы в каком режиме качаются? Из 4000 файлов скачаны 1000 - 500 во фри\500 в премиум. Сиди и выпучивай глаза в монитор: "какие в каком режиме скачаны"? Чего там происходит?

Считаю, что для полной эффективности работы нужно отображать все скачанные файлы и в том, и в другом режиме.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
[Удален]
guyzetmen:
Я вот тупостью не блистал и ахинею не нёс, но репа в минусах была уже через 2 недели после регистрации, так что...тупостью ещё могли блестнуть те,кто минусовал.

не обращай внимание, важно кто чаще в банкомат ходит. 🚬

-=Player=-

я тебе лс вчера отправлял для того, чтобы ты сейчас инвайты выпрашивал ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий