- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Порой что-то делаешь, напрягаешься, прикладываешь миллион усилий, а толку - ноль. А иногда иначе - успех при нулевых, казалось бы, шансах. И не важно про какой вид деятельности идёт речь.
Однако, у меня последние, года эдак 2 какие-то напряги с "прухой" - тяжело всё даётся, вот поэтому, собственно и интересуюсь: Товарищ, а как у вас с удачей?
Всегда прет. Выпили все - менты остановили только меня, техосмотр прошли все - только мне сказали открыть капот (пришлось еще ехать мыть мотор), своровали мой текст в свое портфолио, заказчик ушел к воровке, написала текст на конкурс - не приняли...
Мандолина_ добавил 30.01.2011 в 11:03
Повезло!!11
Вчера день прожил не зря!
:)
Сегодня повезло реально - проснулась живая и вдобавок Серч работает...☝
Вчера цепочку золотую нашел. Первый раз в жизни так подфортило :)
Муж тоже как-то раз нашел. После этого у нас такие несчастья в семье пошли, страшный был год. Я эту цепочку отдала в какой-то приют. И ведь наладилось.
Потом находил в маршрутке браслет - не стал брать.
Вообще луше не поднимать ничего чужого.
Всегда прет. Выпили все - менты остановили только меня, техосмотр прошли все - только мне сказали открыть капот (пришлось еще ехать мыть мотор), своровали мой текст в свое портфолио, заказчик ушел к воровке, написала текст на конкурс - не приняли...
Да вы избранная!
Да вы избранная!
Вакансия занята Галакси (от же Ливандос)
Муж тоже как-то раз нашел. После этого у нас такие несчастья в семье пошли, страшный был год. Я эту цепочку отдала в какой-то приют. И ведь наладилось.
+100500 много раз находил деньги, всегда после этого происходил "откат" с серьезными проблемами.
Муж тоже как-то раз нашел. После этого у нас такие несчастья в семье пошли, страшный был год.
Сейчас нам всю правду-то и откроют. Цепочка им жизнь портила. Браслетики на судьбу влияют. 🍻
Сейчас нам всю правду-то и откроют. Цепочка им жизнь портила. Браслетики на судьбу влияют.
Самой нелепо сознаваться в суеверности, но блин уже который раз. Однажды с зубной пастой в чужом городе мимо кассы прошла, не заметила. Ну, думаю, и плевать на вас, раз нормально не можете кассу поставить. В этот же день очень нехило обокрали.
Муж тоже как-то раз нашел. После этого у нас такие несчастья в семье пошли, страшный был год. Я эту цепочку отдала в какой-то приют.
За что вы так ненавидите этот приют? Почему эти изверги заслужили цепочку, приносящую несчастья целый год?
"Кому повезёт, у того и петух снесёт..."
Боюсь даже спросить, что именно снесет петух у того, кому повезет. :(
Моя удача прямо противоположна усилиям. Начинаешь метаться, искать способы наполнить кошелек, сучить ногами - нифига не выходит, только глубже на дно тянет. Расслабляешься, принимаешь как данность - прет. Это как утопающий начинает сильнее тонуть, когда паникует.
Это как утопающий начинает сильнее тонуть, когда паникует.
Это карма у тебя такая, Лёш. :D
Многое зависит от того, насколько цепочка была дорога потерявшему.