Везёт ли вам в жизни?

1 2345 6
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
AleksandrK:
Порой что-то делаешь, напрягаешься, прикладываешь миллион усилий, а толку - ноль. А иногда иначе - успех при нулевых, казалось бы, шансах. И не важно про какой вид деятельности идёт речь.
Однако, у меня последние, года эдак 2 какие-то напряги с "прухой" - тяжело всё даётся, вот поэтому, собственно и интересуюсь: Товарищ, а как у вас с удачей?

Всегда прет. Выпили все - менты остановили только меня, техосмотр прошли все - только мне сказали открыть капот (пришлось еще ехать мыть мотор), своровали мой текст в свое портфолио, заказчик ушел к воровке, написала текст на конкурс - не приняли...

Мандолина_ добавил 30.01.2011 в 11:03

Jefa:
Повезло!!11
Вчера день прожил не зря!
:)

Сегодня повезло реально - проснулась живая и вдобавок Серч работает...☝

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
it-sl:
Вчера цепочку золотую нашел. Первый раз в жизни так подфортило :)

Муж тоже как-то раз нашел. После этого у нас такие несчастья в семье пошли, страшный был год. Я эту цепочку отдала в какой-то приют. И ведь наладилось.

Потом находил в маршрутке браслет - не стал брать.

Вообще луше не поднимать ничего чужого.

Мандолина_:
Всегда прет. Выпили все - менты остановили только меня, техосмотр прошли все - только мне сказали открыть капот (пришлось еще ехать мыть мотор), своровали мой текст в свое портфолио, заказчик ушел к воровке, написала текст на конкурс - не приняли...

Да вы избранная!

Пишу тексты. Дорого
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
Gwen:

Да вы избранная!

Вакансия занята Галакси (от же Ливандос)

R
На сайте с 08.05.2008
222
Gwen:
Муж тоже как-то раз нашел. После этого у нас такие несчастья в семье пошли, страшный был год. Я эту цепочку отдала в какой-то приют. И ведь наладилось.

+100500 много раз находил деньги, всегда после этого происходил "откат" с серьезными проблемами.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Gwen:
Муж тоже как-то раз нашел. После этого у нас такие несчастья в семье пошли, страшный был год.

Сейчас нам всю правду-то и откроют. Цепочка им жизнь портила. Браслетики на судьбу влияют. 🍻

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
neznaika:
Сейчас нам всю правду-то и откроют. Цепочка им жизнь портила. Браслетики на судьбу влияют.

Самой нелепо сознаваться в суеверности, но блин уже который раз. Однажды с зубной пастой в чужом городе мимо кассы прошла, не заметила. Ну, думаю, и плевать на вас, раз нормально не можете кассу поставить. В этот же день очень нехило обокрали.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
rast:
Муж тоже как-то раз нашел. После этого у нас такие несчастья в семье пошли, страшный был год. Я эту цепочку отдала в какой-то приют.

За что вы так ненавидите этот приют? Почему эти изверги заслужили цепочку, приносящую несчастья целый год?

Бардо:
"Кому повезёт, у того и петух снесёт..."

Боюсь даже спросить, что именно снесет петух у того, кому повезет. :(

[Удален]

Моя удача прямо противоположна усилиям. Начинаешь метаться, искать способы наполнить кошелек, сучить ногами - нифига не выходит, только глубже на дно тянет. Расслабляешься, принимаешь как данность - прет. Это как утопающий начинает сильнее тонуть, когда паникует.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Писатель_текстов:
Это как утопающий начинает сильнее тонуть, когда паникует.

Это карма у тебя такая, Лёш. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
aweksa
На сайте с 26.11.2008
72
Gwen:

Многое зависит от того, насколько цепочка была дорога потерявшему.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий