- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
TheRussianBears, адалт ожидается?
Как считаешь не важнее ли на данный момент определиться с надёжностью данной команды?
Мне всегда подозрительными казались партнёрки предлагающие 10% реферальских... чем то это HYIP долгоиграющие напоминает.
Кстати, коллеги по поводу хостинга, можете посмотреть какие сайты ещё на этом IP, это же открытая информация... думаю никто не будет против:
Представитель партнёрки, это всё Ваши проекты или там ещё кто то на этом IP хостится...?
PS: если представитель партнёрки сочтёт что это строго закрытая информация(хотя она официально доступна в открытом доступе), то я конечно удалю url-ы... и на будущее совет, никогда не вашайте платники на тот же IP что и сайт партнёрки...
Гарантируем вам, вы ошибаетесь)
Сейчас идет тестирование, в процессе будут включены остальные сайты и другие виды оплаты. Будет очевидно, что от аффилятора там мало чего осталось.
Чем подкрепите ?
web_star, кстати в свете этого списка, думаю вопросы по поводу Адалта отпадают... т.е. он явно планируется...
web_star, Да ожидается, но пока подключаем белые проекты.
aleksakfima, Я бы предпочел чтобы вы удалили ссылки. Это пока наработки, а не полноценные сайты. Зачем светить недоделки.
TheRussianBears добавил 30.01.2011 в 00:03
Чем подкрепите ?
Если надо то и через гаранта можно проверить код.
web_star
aleksakfima, Я бы предпочел чтобы вы удалили ссылки. Это пока наработки, а не полноценные сайты. Зачем светить недоделки.
Без проблем, вот я и говорю что для партнёрки никаких проблем сделать отдельный IP для тестовых площадок нет и серьёзная ошибка выкладывать свои наработки в том месте где элементрано можно получить доступ к ним, зная сайт партнёрки. Или Вы не в курсе того что сайты на одном IP элементрано отслеживаются? Просто Вы говорили о профессионалах в команде... вот только пока этот уровень не виден, единственное дизайн платников вполне достойный, пока это все плюсы. И кстати очень жду инфу по WMID-у партнёрки...
поправьте,а то что то не то! толи 3-й, толи "как то" не по русски!
Да и к стать "Ты" заменить хоть бы Васей!
aleksakfima, Ну не доглядели, есть отдельный ip, просто сайты туда не перевели, сейчас исправили. Я полагаю WMID должен быть интересен нашим зарегестривованным адвертам которые хотят проверить надежность. В теме мы не хотим этого разглашать, в аську постучите, подтвердим все что нужно.
loct, Спасибо, поправили.
1. В данный момент смс принимаются только с территории России. В будущем подключим другие страны, готовы выслушать пожелания.
2. Ошибку исправили, теперь в списке просто "МТС". У пользователя должен быть выбор.
3. платник висит на проверке у смсдоступа, как только скажут что не так, все поправим.
1. Предложение: подключите возможные страны с максимально высокими отчислениями.
2. Зачем пользователю выбор ОСС, если на каждом из них одинаковый текст и номер отправки SMS?
Мое мнение, нужно по возможности избавить пользователя от лишних движений и сконцентрировать его внимание на желании приобрести контент.
3. Не стоит ждать когда вам покажут "пальцем" что необходимо исправить. Информация по указанию стоимости СМС тут
успел кто потестить?
1. Предложение: подключите возможные страны с максимально высокими отчислениями.
2. Зачем пользователю выбор ОСС, если на каждом из них одинаковый текст и номер отправки SMS?
Мое мнение, нужно по возможности избавить пользователя от лишних движений и сконцентрировать его внимание на желании приобрести контент.
3. Не стоит ждать когда вам покажут "пальцем" что необходимо исправить. Информация по указанию стоимости СМС тут
1. Страны подключим в ближайшее время.
2. Вот когда ещё страны будут подключены, при смене страны, будут меняться операторы соответственно и номер, так что это не лишнее.
3. Мы уже все обсудили с поддержкой смсдоступа и все поправили.
Сейчас планируем выделить ещё инвайтов для тестирования, нужны ещё адверты желающие протестировать партнерку. Желающих ждем в icq 169692626 . Колличество мест ограничено!
В начале недели должен стартовать очередной платник.