Не уникальный контент но ТИЦ 400

AZ
На сайте с 26.12.2010
12
888

Стоит ли покупать ссылку на странице с не уникальным контентом (уникальность 10-20%)? Хотя на сайте есть и уникальный текст (статьи), и ТИЦ за 400

Alex_Zu добавил 30.01.2011 в 00:46

Вообще хочу проверить все купленные ссылки, на уникальность контента на страницах. И думаю их удалить, если уникальность меньше 70%.. или не стоит?

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
klimmer:
Всегда лучше страницы с уник конентом. Но и с неуникальым тоже можно

Спасибо, КЭП! Ну вот зачем такой бред писать, скажите?

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Alex_Zu:
Вообще хочу проверить все купленные ссылки, на уникальность контента на страницах. И думаю их удалить, если уникальность меньше 70%.. или не стоит?

Бред. Причем тут вообще мифическая уникальность?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
The WishMaster:
Бред. Причем тут вообще мифическая уникальность?

А все потому что горе-сеошники услышав пару раз от умных дяденек что уникальность - хорошо, решили что уникальность - смертельно необходимо.

В общем, из-за отсутствия своих мозгов создаются и наполняются подобные топики.

medea
На сайте с 19.09.2007
307

Я бы вот с этой странички ссылку с удовольствием купил... Интерсно, на ней уникальный контент?

Кстати, хороший интересный контент, как правило, сильно надолго уникальным не остается. Так что лучше покупать ссылки со страниц с хорошим контентом, а не уникальным :)

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
medea:
Я бы вот с этой странички ссылку с удовольствием купил... Интерсно, на ней уникальный контент?

Кстати, хороший интересный контент, как правило, сильно надолго уникальным не остается. Так что лучше покупать ссылки со страниц с хорошим контентом, а не уникальным :)

Правильно, лучше и не скажешь)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
medea:

Похоже, что уже нет. :)

AZ
На сайте с 26.12.2010
12

Раз все в теме, может кто скажет (или намекнет) в чем прикол "сайта.ру" заполненного "АААА".

Ну домен старый, красивый и пузомерки не плохие... в общем,нечего не понял с этим контентов в виде ААААА, в чем прикол то?

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Покупайте, разницы нет. На старых, хорошо перелинкованных сайтах, любой контент сидит очень хорошо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий