Grank.net - индекс популярности сайтов. Проект стал самостоятельным!

1 234 5
Антон
На сайте с 09.01.2007
148
firstman:
Зачем?

Это тоже самое, что LI будет учитывать метрику....

Господа? Зачем мы все здесь собрались - правильно, чтобы добывать посетителей на сайты. Все SEO подчинено только одной этой цели.

Вот это и есть для нас самый главный показатель.

Все очень просто, затем, чтобы не было таких ситуаций, как сейчас - Гугл/Яндекс и Рамблер отличаются на 1%.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

А что с юзабилити? чего форма проверки снизу? ее в топ нужно и отцентровать. Неудобно так, н-е-у-д-о-б-н-о!

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
firstman
На сайте с 08.01.2010
173

/profile - поправили!

про юзабилити, сейчас тоже сделают

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
north-west
На сайте с 28.06.2010
31

У мну 99 (скромно🤪)

...пора вставать - сам день хреновым не станет...
firstman
На сайте с 08.01.2010
173
north-west:
У мну 99 (скромно🤪)

А какой домен вашего сайта, не подскажите?

firstman
На сайте с 08.01.2010
173

Итак уже зарегистрировано 10 первых проектов.

В личном кабинете вы можете наблюдать за изменением показателя Grank и видеть историю. При чем если ваш домен есть в нашей базе, то вы сразу увидите его историю.

firstman
На сайте с 08.01.2010
173

Планируем сделать бесплатный сервис по проверке позиций в поисковых системах по заданным запросам для сайтов находящихся в каталоге.

Может ли это быть интересно? Бесплатно.

[Удален]

таких сервисов куча в инете

[Удален]

Сегодня зарегистрировал 1 проект, посмотрим что будет показывать этот самый grank через несколько дней :)

D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
firstman:
Каталог - регистрируйтесь, пока пузомерки нулевые у нас, обратные ссылки рабочие. Потом будет сложнее.

Укажите в первом сообщении о том что для добавления в каталог надо

Пожалуйста, добавьте этот код на главную страницу своего сайта.
<meta name='grank-verification' content='.......' />

Просто я по старинке сайты каталогами продвигаю и если на главную страницу буду добавлять все коды каталогов, то они будут больше весить чем полезная информация для пользователей.

Вы так красиво разрекламировали свой каталог, а такую подробность забыли написать. Думаю не более 1 человека установит код подтверждения из 20-30 попытавшихся попасть в каталог.

Я в Яндексе и Гугле подтвердил не более 10% своих сайтов и то только те где по другому решить проблему было не возможно, можно сказать жизнь заставила.

англоязычный сайт знакомств за 5 минут (http://www.owndating.ru/?id=500011787)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий