Grank.net - индекс популярности сайтов. Проект стал самостоятельным!

W1nBoris
На сайте с 27.04.2010
15

Не понятно какие главные факторы, а какие вторичные. Ну вообще система думаю будет развиваться и значения будут не от 0-100 а хотя бы от 0-1000 чтобы было действительно какое то различие

Chesnok
На сайте с 20.11.2009
39

Да, а то мой блог 70 показывает, но не может этого быть, чтобы он так близко к яндексу.

"По-ЧесТному" - Блог честного человека.
SateClub
На сайте с 25.05.2010
81

Так же поддерживаю всех что алгоритм работает совсем неадекватно. Я бы даже сказал вообще не правильно работает, так как у меня на одном сайте посещаемость 70 в сутки но ему 2 месяца то Гранк показывает число 1, а сайт с посещаемостью в 75 в сутки но ему 8 месяцев и тИЦ не нулевой, то Гранк показывает 70 пунктов.

Следовательно ваш алгоритм далеко не от посещаемости работает. Исправляйте.

Вечно прошу помощи )
firstman
На сайте с 08.01.2010
173
SateClub:
Так же поддерживаю всех что алгоритм работает совсем неадекватно. Я бы даже сказал вообще не правильно работает, так как у меня на одном сайте посещаемость 70 в сутки но ему 2 месяца то Гранк показывает число 1, а сайт с посещаемостью в 75 в сутки но ему 8 месяцев и тИЦ не нулевой, то Гранк показывает 70 пунктов.

Следовательно ваш алгоритм далеко не от посещаемости работает. Исправляйте.

Если ему 2 месяца, то просто не успели еще собрать информацию, поэтому и 1. Мы же не можем он-лайн сидеть и телепатически собирать посещаемость с Ваших сайтов. Счетчики же на ваших сайтах не стоят...

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
SateClub
На сайте с 25.05.2010
81
firstman:
Счетчики же на ваших сайтах не стоят...

Вообще то на обоих Ли стоит.

firstman
На сайте с 08.01.2010
173

Прошел апдейт. Проверяйте изменения Ваших проектов - теперь будет яснее Вам, когда видна динамика.

Так же В ЛК сохраняется статистика изменений Grank'а

S
На сайте с 29.09.2010
15

ваще неодекватный сервис!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий