- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
d12, код можно снять после проверки.
d12, код можно снять после проверки.
Я про то, что стоит предупредить, что для добавления сайта в каталог надо поставить код каталога на сайт.
Снять, поставить. Каталог нулевой. Есть сотни каталогов с которых работает ссылочное и идут реальные посетители и ставить на сайт ни чего не надо.
У меня сотни сайтов и десятки хостингов. У человека есть задумка, которая пока практической пользы не имеет. Так и зачем я буду снимать ставить код его каталога на сотни сайтов?
Через неделю у него что нибудь глюканет и слетит и снова потребуется поставить код.
Просто отняли мое время, обещаниями регистрации в каталоге который будет очень крутым вынудили оставить свое мыло.
Базу вебмастеров для спама собираем?
Не злите меня. Если не правы, то признайте это.
Я про то, что стоит предупредить, что для добавления сайта в каталог надо поставить код каталога на сайт.
Снять, поставить. Каталог нулевой. Есть сотни каталогов с которых работает ссылочное и идут реальные посетители и ставить на сайт ни чего не надо.
У меня сотни сайтов и десятки хостингов. У человека есть задумка, которая пока практической пользы не имеет. Так и зачем я буду снимать ставить код его каталога на сотни сайтов?
Через неделю у него что нибудь глюканет и слетит и снова потребуется поставить код.
Просто отняли мое время, обещаниями регистрации в каталоге который будет очень крутым вынудили оставить свое мыло.
Базу вебмастеров для спама собираем?
Не злите меня. Если не правы, то признайте это.
Без обид - посмеялся от души.
1) Прошлый отвечающий не имеет никакого отношения к проекту/компании. Поэтому признавать ему нечего... Мы на этом форуме с логотипом все.
2) Вы перетрудились в области черного SEO - нельзя всех и во всем подозревать
Сейчас каталог нулевой конечно - но все же когда-то начинали с чего-то. И если вы регистрируйтесь в нем только для SEO-ссылки - то лучше проходите мимо.
Что это за алгоритмы такие?)
Сайт с тИЦ 150 и 7к хостов имеет Г-Ранк 99, а Серч 97
Что это за алгоритмы такие?)
Сайт с тИЦ 150 и 7к хостов имеет Г-Ранк 99, а Серч 97
Покажите сайт, посмотрим, что не так.
firstman, я что-то явно пропустил. Для чего нужен этот г, извините, ранк?
Global Rank или Grank - число от 0 до 100 показывающее популярность вашего сайта. Популярность большей частью основывается на посещаемости.
Основная философия идеи - число которое быстро расскажет о сайте. Тиц не имеет границ и даже не ясно на чем он основывается. PR - не плох, но тоже не ясно на чем основывается и 10 цифр все же маловато.
А где можно подробнее ознакомиться с методикой расчета, хотя бы в приближении ?
Проверил несколько сайтов, ситуация обратна заявленной т.е. по посещениям число больше, а рейтинг ниже это как так ?
Сейчас каталог нулевой конечно - но все же когда-то начинали с чего-то. И если вы регистрируйтесь в нем только для SEO-ссылки - то лучше проходите мимо.
Если не сложно ради чего люди регистрируются в Вашем каталоге? И даже размещают код подтверждения на главной своего сайта?
Я понимаю у Вебальты было понтов много, но у них бабла на раскрутку была много. И опыт успешных интернет проектов был. И каталог у них кстати с реальными пузомерками был. И к себе на сайт не надо ничего ставить.
На чем основана ваша уверенность в том, что Ваша пузомерка и каталог будут нужны людям?
Лично мне проще зарегистрироваться в каталоге регионального портала, там всего заполняется адрес сайта и название. После регистрации ссылка на новый сайт висит на морде этого портала 2-3 дня. PR 5, ТИЦ 750 и 70 – 100 посетителей в сутки.
Что вкусного есть у Вас понять не могу. Пройти мимо как Вы советуете, не могу, так может еще народ будет недогадливый и начнут пытаться зарегистрироваться и нарвутся на обязательную вставку вашего кода.
Вы уж просто предупредите народ, что для регистрации необходимо вставить код на главную сайта. Я думаю справедливо об этом предупреждать до регистрации.
А так удачи Вашему каталогу. У меня были раньше тематические каталоги сайтов, я даже сам искал и добавлял полезные сайты в свои каталоги.
Посетителю нужен удобный и полезный каталог, а хорошим сайтам не помешает SEO-ссылка и посетители с каталога.
ИМХО: не доросли вы еще до своей пузомерки. Она просто-напросто никому не нужна. Может быть, пройдет время, и в сапе появится еще один пункт: гранк от ... до ... . А сейчас не "Вы работаете на сайты (льете им траф, пузо)", а они "на вас".
Нужно что-то новое. Например: покупаете 10 доменов с тИЦ 10-50, пишете такую ЦМС: когда юзер добавляет свой сайт в каталог, он должен написать длинное описание (500 симв. +) и добавить 10 ключевиков. На 1 "сайт-помощник" добавляется зеркало страницы с каталога + снизу 1 выбранный ключик. Тут вебмастеру очень выгодно: небольшой траф с основного каталога + тИЦ + вверх по запросам. Ради такого, любой вебмастер сможет даже баннер-ссылку установить. Как говорится "и вам и нам"
Из чего конкретно составляется этот индекс популярности сайтов, интересно. Ведь популярность отталкивается от востребованности, что в большинстве случаях сказывается на посещаемости. Так что в основном, чем популярнее, тем посещаемее. Чем больше слушают какую-то группу, тем более она популярна. Таким образом, обычный рейтинг сервиса статистики будет более справедлив. Пример, Alexa Rank.