Сыр

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Мда, сколько чудных названий и конских ценников :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
N
На сайте с 22.11.2008
181

плавленный сырок дружба форева!

Как то пробовал сыр с плесенью ататай во рту случился, выпил со стола всё что было в радиусе досягаемости. Наверное не распробовал, а второй раз уже стрёмно)

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
markinyan:
Видел в Гамбурге. Дороговатая штука, если конечно это оно было (пахло, потому и думаю, что оно). Всего лишь сыр, а шесть сотен рублей примерно за кило, точно не помню.

На самом деле, тот ужасающий эрзац, который продаётся у нас под названием "сыр" стоит всего лишь вдвое дешевле.

Про фасованные сыры без марки я не говорю вообще - те 200-250 рупий кило, а фасованные, в нарезке или кусковые - Гауда, Эдам, Балтия, Эдамер стоят чуть менее трёхсот.

Если импортный французский или немецкий сыр хорошего качества стоит 600, то, я думаю, нужно учитывать растаможку; на родине он должен стоит явно не более 25 ойро за кг - а что такое 15 ойро? Да пшик, 2 часа работы среднестатичтического европейца. Кто знает европы - не даст соврать.

Это килограмм.

Того же шардинье нет смысла покупать более 200 граммов в нарезку - это штучная вешь, его едят или в одиночку (у меня домашние воротят носы), или в понимающей компании, таковая составляется редко.

200 граммов стоят 120 рублей... Проезд на маршрутке - тридцатник; в итоге, за 4 проезда на маршрутке ты получаешь настоящий, неподдельный гурманский кайф.

Блин... У самого слюни потекли... Пора за сыром. Я крыса по гороскопу ;)

Калинин добавил 28.01.2011 в 20:51

niggerzzz, ты кулинарный лох. Купи хороший плесневый сыр (около 30 вмз/кило), купи сухое красное (а можно и medoc), попродуй их вместе, в сочетании.

Львович, где ты, кулинарный бох?! Тут остались ещё автралопитеки, которых рвёт от благородных сыров! Зобань их - или разъясни!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Калинин:
Зобань их - или разъясни!

Не могу физически - слюной захлебнулся. Один камент все ж позволю: слова "сыр" и "рецепт" не совместимы. Сыр - это сыр, он самодостаточен.

Да, Илья, ты выше говорил о дешевых доступных сырах. Обрати внимание на аргентинский пармезан, не знаю, сколько он стоит, но вполне пристойный, все время беру.

А, чуть не забыл, я ж хотел ТС ответить.

madSEO:
Львович, приди на помощь!

madSEO, не прихожу я на помощь преступникам. Ты ж совершаешь преступление перед самим собой, а это самое страшное из всех преступлений. Это то, в чем потом всю жизнь будешь раскаиваться. Так что искупай срочно вину, и сожри все сам, килограмм, кстати, это совсем немного, тем более, что на двоих, да и не портится рокфор быстро, вина красного не забудь прикупить побольше, вино продается, кто бы чего не говорил.

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
Калинин:
200 граммов стоят 120 рублей...

Однако вы с такой стороны когда повернули - сразу подумалось, что ведь недорого на самом-то деле...

Ведь и правда, куда его килограмм целый.

Другой раз не буду глупить, а возьму продегустировать.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Львович:
слова "сыр" и "рецепт" не совместимы.

Йес, так и знала, что Львович это скажет.

Хотя надо уточнять, что благородный сыр. Опять же, можно ли считать рецептом сочетание, оттеняющее вкус? То же вино, по большому счету.

А так, сыр используется в рецептах, как же без него? Каждому блюду свой сыр.

Та же пицца и моцарелла, к примеру. Какой другой сыр может вот так, сначала совсем чуть-чуть растянуться, а потом нежно отпустить кусочек пиццы вам в руки? Со всеми вкусовыми нюансами.

А меня коробит, когда в рецептах пишут слово сыр. Вот так просто сыр - и все. Все равно, что написать просто "мясо".

Пишу тексты. Дорого
madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
Львович:
не прихожу я на помощь преступникам. Ты ж совершаешь преступление перед самим собой, а это самое страшное из всех преступлений. Это то, в чем потом всю жизнь будешь раскаиваться. Так что искупай срочно вину, и сожри все сам, килограмм, кстати, это совсем немного, тем более, что на двоих, да и не портится рокфор быстро, вина красного не забудь прикупить побольше, вино продается, кто бы чего не говорил.

Обязуюсь исправится!

Вчера 300-400 г. уже исчезло, под вино.

С другими сырами (из запасов) проблем нет, они медленно но уверенно исчезают.

[Удален]
Львович:
Сыр - это сыр, он самодостаточен.

Рокфор - да. Делать с ним что-либо кроме как есть - преступление.

А вот твердые сыры вполне можно употреблять в различные блюда. Пармезан например. Существуют сотни блюд, которые без него ничего не стоят.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

А мне кстати нравится литовский Джюгас, раньше в Ашане продавался, недавно в Перекрёстке по 500р видел. Очень твёрдый, жёлтый с слегка зеленоватым отливом, если расфасованный кусок без такого отлива - не покупать. Можно отрезать очень тонко так что он будет полупрозрачный(сам по себе в трубочку сворачивается), и будет таять на языке и ароматный очень. Но это пока свежий, если купил вразвес, то есть сегодня-завтра, потом уже совершенно не то. И возможно ещё не всех фирм, покупал в Ашане был нормальный, а в другом магазине такой же только через раз - а может впрочем там условия хранения или что другое было нарушено.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

в пиццу засунуть не вариант?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий