- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мда, сколько чудных названий и конских ценников :)
плавленный сырок дружба форева!
Как то пробовал сыр с плесенью ататай во рту случился, выпил со стола всё что было в радиусе досягаемости. Наверное не распробовал, а второй раз уже стрёмно)
Видел в Гамбурге. Дороговатая штука, если конечно это оно было (пахло, потому и думаю, что оно). Всего лишь сыр, а шесть сотен рублей примерно за кило, точно не помню.
На самом деле, тот ужасающий эрзац, который продаётся у нас под названием "сыр" стоит всего лишь вдвое дешевле.
Про фасованные сыры без марки я не говорю вообще - те 200-250 рупий кило, а фасованные, в нарезке или кусковые - Гауда, Эдам, Балтия, Эдамер стоят чуть менее трёхсот.
Если импортный французский или немецкий сыр хорошего качества стоит 600, то, я думаю, нужно учитывать растаможку; на родине он должен стоит явно не более 25 ойро за кг - а что такое 15 ойро? Да пшик, 2 часа работы среднестатичтического европейца. Кто знает европы - не даст соврать.
Это килограмм.
Того же шардинье нет смысла покупать более 200 граммов в нарезку - это штучная вешь, его едят или в одиночку (у меня домашние воротят носы), или в понимающей компании, таковая составляется редко.
200 граммов стоят 120 рублей... Проезд на маршрутке - тридцатник; в итоге, за 4 проезда на маршрутке ты получаешь настоящий, неподдельный гурманский кайф.
Блин... У самого слюни потекли... Пора за сыром. Я крыса по гороскопу ;)
Калинин добавил 28.01.2011 в 20:51
niggerzzz, ты кулинарный лох. Купи хороший плесневый сыр (около 30 вмз/кило), купи сухое красное (а можно и medoc), попродуй их вместе, в сочетании.
Львович, где ты, кулинарный бох?! Тут остались ещё автралопитеки, которых рвёт от благородных сыров! Зобань их - или разъясни!
Зобань их - или разъясни!
Не могу физически - слюной захлебнулся. Один камент все ж позволю: слова "сыр" и "рецепт" не совместимы. Сыр - это сыр, он самодостаточен.
Да, Илья, ты выше говорил о дешевых доступных сырах. Обрати внимание на аргентинский пармезан, не знаю, сколько он стоит, но вполне пристойный, все время беру.
А, чуть не забыл, я ж хотел ТС ответить.
Львович, приди на помощь!
madSEO, не прихожу я на помощь преступникам. Ты ж совершаешь преступление перед самим собой, а это самое страшное из всех преступлений. Это то, в чем потом всю жизнь будешь раскаиваться. Так что искупай срочно вину, и сожри все сам, килограмм, кстати, это совсем немного, тем более, что на двоих, да и не портится рокфор быстро, вина красного не забудь прикупить побольше, вино продается, кто бы чего не говорил.
200 граммов стоят 120 рублей...
Однако вы с такой стороны когда повернули - сразу подумалось, что ведь недорого на самом-то деле...
Ведь и правда, куда его килограмм целый.
Другой раз не буду глупить, а возьму продегустировать.
слова "сыр" и "рецепт" не совместимы.
Йес, так и знала, что Львович это скажет.
Хотя надо уточнять, что благородный сыр. Опять же, можно ли считать рецептом сочетание, оттеняющее вкус? То же вино, по большому счету.
А так, сыр используется в рецептах, как же без него? Каждому блюду свой сыр.
Та же пицца и моцарелла, к примеру. Какой другой сыр может вот так, сначала совсем чуть-чуть растянуться, а потом нежно отпустить кусочек пиццы вам в руки? Со всеми вкусовыми нюансами.
А меня коробит, когда в рецептах пишут слово сыр. Вот так просто сыр - и все. Все равно, что написать просто "мясо".
не прихожу я на помощь преступникам. Ты ж совершаешь преступление перед самим собой, а это самое страшное из всех преступлений. Это то, в чем потом всю жизнь будешь раскаиваться. Так что искупай срочно вину, и сожри все сам, килограмм, кстати, это совсем немного, тем более, что на двоих, да и не портится рокфор быстро, вина красного не забудь прикупить побольше, вино продается, кто бы чего не говорил.
Обязуюсь исправится!
Вчера 300-400 г. уже исчезло, под вино.
С другими сырами (из запасов) проблем нет, они медленно но уверенно исчезают.
Сыр - это сыр, он самодостаточен.
Рокфор - да. Делать с ним что-либо кроме как есть - преступление.
А вот твердые сыры вполне можно употреблять в различные блюда. Пармезан например. Существуют сотни блюд, которые без него ничего не стоят.
А мне кстати нравится литовский Джюгас, раньше в Ашане продавался, недавно в Перекрёстке по 500р видел. Очень твёрдый, жёлтый с слегка зеленоватым отливом, если расфасованный кусок без такого отлива - не покупать. Можно отрезать очень тонко так что он будет полупрозрачный(сам по себе в трубочку сворачивается), и будет таять на языке и ароматный очень. Но это пока свежий, если купил вразвес, то есть сегодня-завтра, потом уже совершенно не то. И возможно ещё не всех фирм, покупал в Ашане был нормальный, а в другом магазине такой же только через раз - а может впрочем там условия хранения или что другое было нарушено.
в пиццу засунуть не вариант?