- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я тут колбаску попробовал из Андоры... Я до этого-то не особо ел нашу, а теперь прям острый отказ.
А теперь попробуйте настоящее мясо:)
Пардон. не заметил что уже было про продажу....
Про купить такой же в магазине - если купили реально во Франции - тут такой не купить...ну или запредельный ценник.
Я тут колбаску попробовал из Андоры... Я до этого-то не особо ел нашу, а теперь прям острый отказ.
Вроде как President импортирует настоящие сыры из Франции, Итальянские - Galbani.
В "Азбука вкуса" можно найти.
По моему ракфор больше нигде не делают, кроме как в Франции.
madSEO, у вас что, друзей нет? Мучаетесь хомячите. Позовите, угостите, попейте вина, поговорите о прекрасном.
madSEO, у вас что, друзей нет? Мучаетесь хомячите. Позовите, угостите, попейте вина, поговорите о прекрасном.
Как же, есть, только не все понимают вкус сыра.
Особенно с плесенью.
Вроде как President импортирует настоящие сыры из Франции, Итальянские - Galbani.
В "Азбука вкуса" можно найти.
По моему ракфор больше нигде не делают, кроме как в Франции.
призидент - это пошло. да и не верится в то, что они что-то настоящее продавать могут =)
Кило настоящего рокфора в СПб - 80-100 вмз.
Но самый рульный - пармиджиано реджиано (не путать с пармезаном), гран падано чуть хуже. но тоже рулит все остальные сыры.
А самый вонючий и тоже офигенный - шардинье жером (пахнет ногами) - 25 вмз/кило.
Но самый рульный - пармиджиано реджиано (не путать с пармезаном), гран падано чуть хуже. но тоже рулит все остальные сыры.
На вкус и цвет...
По мне козьи сыры (пале де шевр, сент мор, рондоле) рулят всех.
Но от Пармиджано Реджано (только Galbani) тоже не откажусь, очень его люблю.
Смешат сыры на прилавках наших магазинов, особенно польский, русский пармезан, буээээ.
Сыр, он как-бы десерт, по 200-300 гр. за раз съедать - не комильфо:-) Не знаю, есть ли там у вас такая штука, membrillo называется. Это типа мармелада из батата или айвы. Может быть в банках жестяных (Аргентина) или в пластиковых упаковках (Испания). Вот с этим добром сыр очень неплохо сочетается.
А он вкуснее дорблю? Я то дорблю люблю и производные из недорогих с плесенью, а вот рокфор тока на картинке видел.
Как оно на вкус?
А самый вонючий и тоже офигенный - шардинье жером
Видел в Гамбурге. Дороговатая штука, если конечно это оно было (пахло, потому и думаю, что оно). Всего лишь сыр, а шесть сотен рублей примерно за кило, точно не помню.
Есть 1 кг рокфора, привезенного из Франции
Во Францию съездили, сыра накупили, а как вообще съездили, как там было - не рассказали. :(