Сыр

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
cyber_Krosh:
Ценник объяви, я может заберу:)

Не, я лучше сам употреблю.

Я же тему создал зачем, чтобы узнать рецепты.

Продавать не собираюсь.

[Удален]
madSEO:
Боюсь не доедет.

Помойму, ему уже без разницы...

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Мне кажется все рецепты, только портят исходной продукт. Надо его есть в истинном виде. Хотя приедается согласен:(

Вот тут много рецептов: http://www.gotovim.ru/subject/kismol/rokfor.shtml

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Единственный и самый правильный рецепт - нарезать граммов триста маленькими кусочками, разложить на два блюдца, взять бутылку хорошего красного, бокалы и завалиться с супругой на диван перед телевизором.

Один вечер с вином, хорошим фильмом и рокфором - треть имеющегося килограмма уже съедена.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
Str256:

Вот тут много рецептов: http://www.gotovim.ru/subject/kismol/rokfor.shtml

Спасибо, сегодня, что нибудь выберем.

madSEO добавил 28.01.2011 в 13:43

Калинин:
Единственный и самый правильный рецепт - нарезать граммов триста маленькими кусочками, разложить на два блюдца, взять бутылку хорошего красного, бокалы и завалиться с супругой на диван перед телевизором.
Один вечер с вином, хорошим фильмом и рокфором - треть имеющегося килограмма уже съедена.

Так и делаем, только 300 г. за раз сложно употребить.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
madSEO:
Так и делаем, только 300 г. за раз сложно употребить.

Вопрос практики... :) Я обычно съедаю граммов 200, я жирный и желудок разработан.

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

Аж слюнки текут.....:(

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
Drazah
На сайте с 24.10.2005
133

По поводу продать - вы из Москвы??? территорально где? по чем отдадите и сколько.

с красным сухим (п\с) мммммм..... )

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
Drazah:
По поводу продать - вы из Москвы??? территорально где? по чем отдадите и сколько.

с красным сухим (п\с) мммммм..... )

Подмосковье.

Продавать точно не буду, это же не черная икра, его можно легко купить в Москве.

madSEO добавил 28.01.2011 в 14:02

Калинин:
Вопрос практики... :) Я обычно съедаю граммов 200, я жирный и желудок разработан.

Просто есть не только рокфор, сыром я конкретно затарился)))

Корсу векю (овечий сыр) - мой любимый, Пале де шевр (козий) и другие, так, что у меня сырно-винная диета)))

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
madSEO:
Подмосковье.
Продавать точно не буду, это же не черная икра, его можно легко купить в Москве.

Пардон. не заметил что уже было про продажу....

Про купить такой же в магазине - если купили реально во Франции - тут такой не купить...ну или запредельный ценник.

Я тут колбаску попробовал из Андоры... Я до этого-то не особо ел нашу, а теперь прям острый отказ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий