- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, если я например ЧП, плачу налоги имею офлайн магазин, склад, нужно ли как-то регистрировать интернет магазин ? или платя единый налог я могу без проблем осуществлять дистанционную торговлю без лишних затрат и регистрации ?)
тут где то в соседней теме поднимался вопрос, и были мнения украинцев.
Мое мнение можно, тут не хватает времени и сил у налоговой проверить обычные магазины, а за интернет возьмутся не скоро. только если сделают контрольную закупку, я думаю тут вы им покажите документы и единый налог дадите не большую мзду, явных нарушений нет. Я знаю много магазинов вообще на платящих налогов.
Sosedus, но вобще по закону нужно платить еще за интернет торговлю отдельно от оф. бизнеса получаеться ?
в налоговой нужно добавить пункт "торговля через интернет", это если по закону
Если оплата товаров и услуг поступает на Ваш ЧП счет (например карточка Привата оформленная на ЧП), то точно не нужно.
Да ничего не надо. не парься. если ты и так платишь единый.
а даже если и не платишь, то ни кто проверять не будет
ergoline, я тоже так думаю)) но раз закон поменяли может со временем начнут проверять)) если не совсем тупые.
Да ничего не надо. не парься. если ты и так платишь единый.
а даже если и не платишь, то ни кто проверять не будет
А потом появляются топики "Наезд налоговой. Что делать???!!!"
1 Вы им льстите
2 У них людей не хватит весь нет проверять😂
мне кажется тут всё на много проще. ТС платит единый налог за то, что он ведет предпринимательскую деятельность, а какая разница где он находит клиентов или как они о нём узнают и как связываются? товар то от этого не изменился, как и клиенты собственно.
1 Вы им льстите
2 У них людей не хватит весь нет проверять😂
1. Ну поверьте, все зависит от объемов и везения. Придет распоряжение трясти инет-магазины - будут трясти. Штрафы то по-любому впаяют, а если еще и оформлены не будете - я Вам не завидую.
2. А лично вам хочется попасть в список тех людей, которых таки проверят? И Вы действительно думаете что людей не хватит? А как они на данный момент успевают мониторить всех юр\физ лиц? А инет-магазинов на общем фоне песчинка в пустыне. Хватит людей, поверьте, это же работа по отбиранию денег, мигом добровольцы найдутся, как только запах денег учуют.
c12o16h1 добавил 29.01.2011 в 23:09
мне кажется тут всё на много проще. ТС платит единый налог за то, что он ведет предпринимательскую деятельность, а какая разница где он находит клиентов или как они о нём узнают и как связываются? товар то от этого не изменился, как и клиенты собственно.
Вам хочется сказать одно, RTFM, в данном случае новый налоговый кодекс. Не знаете - молчите, нашли где посты набивать.