- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Из 20 сайтов конкурентов, слетели лишь 3, в том числе и мой. Что за гугл...
Соберите коллекцию скринов для придурков из гугла кому не лень. Я уже собрал :)
Напишите им в поддержку, что они придурки, раз так говорите тут. С мыла основного, где акк вебмастера с сайтами.
Напишите им в поддержку, что они придурки, раз так говорите тут. С мыла основного, где акк вебмастера с сайтами.
А зачем? На работу примут с шестизначной зарплатой?
гугл с яндекса пример взял))
имхо, ждем пока все уляжется, потом станет ясно что делать и кто виноват.
Кстати, слетел сайт который кормился трастлинком. А те что в сапе - более-менее, на некоторых даже неплохой прирост.
Ничего не заметил, все на месте. Может дело в покупных ссылках?
Ничего не заметил, все на месте. Может дело в покупных ссылках?
Скорее всего да.
1 ВЧ запрос откатился назад в топ на старое место из 9 просевших.
в "компьютерные игры" вернулся озон :) а мой сайт не вернулся... сволочи!
Скорее всего да.
У меня не было покупных ссылок. У меня были только продажные. И просел сайт с учетом, что весь контент авторский и не из каких либо интернет источников.
Гнобит за оптимизированный контент. И даже метатеги тут не причем.
Сайт, УГ, набит дешевым рерайтом, копипастом, синонимайзом. Посещаемость примерно 1300 хостов. Не оптимизированный, унылый, заспамленный ссылками. Старый. Ставила на нем эксперименты с контентом, была опубликована пара статей, хорошо оптимизированных. При публикации поленилась прописать метатеги, мне было просто интересно как проиндексируется.
На скрине траф на всем сайте вчера и сегодня, падение видимо за счет того что увидите на скрине ниже, сам сайт со своим унылым контентом в гугле остался где был:
Статья 35 к, уникальная, оптимизированная под шлейф НЧ конкурентного запроса, имеет вписанные в прямом вхождении примерно около 200 ключей, шедевр сео-копирайтинга:
Со второй статьёй примерно то же самое...
Траф на экспериментальные статьи (ссылок не закупалось на них вообще, на странице нет внешних ссылок и контекстной перелинковки, внешние факторы исключены точно, только хорошо оптимизированный контент)
Начали приходить письма от гоши
Вот это и есть причина. Пришло мне и еще трем занкомым
У меня в рунете вылетело 3 сайта. Возраст более 2 лет. Два сайта в одной тематике, 1 совершенно в другой. На всех сайтах не было рекламы, ссылок на другие ресурсы, весь контент писался лично мной. Продвигались сайты по разному, в том числе сапой, но не много совсем - 60 бэков куплено на один из сайтов, на другой около 150, на третий вообще 7 и только с тематических доноров.
За то взлетел траф на одном ГС-е, где вообще текстового контента даже нет на страницах, только генерированные тайтлы. За то на него ссылки не покупались никогда и прогоны не делались. Я на днях хотел уже удалить его с хостинга, потому что яша уже давно его забанил, и с гугла трафа тоже не было вообще, а тут...