Rookee – основной инструмент оптимизатора! - часть 2

SR
На сайте с 08.02.2010
97
Masterok2009:
Почему я не могу оплатить счет? во херня.
Ещё и деньги мои забирают, через робакасу, а платёж не оплачивает, продавец запретил оплату. Не удалось установить связь с магазином для передачи ему информации об оплате.
продавец не дал разрешение на выполнение операции :

Действительно, ранее Вы могли наблюдать затруднения при пополнении баланса аккаунта с помощью сервиса Робокасса. Мы провели необходимые работы по устранению причин возникшей ситуации. В настоящее время сложностей при пополнении счёта не возникает. Попробуйте, пожалуйста, повторить операцию.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
M2
На сайте с 03.08.2010
90
support_rookee:
Действительно, ранее Вы могли наблюдать затруднения при пополнении баланса аккаунта с помощью сервиса Робокасса. Мы провели необходимые работы по устранению причин возникшей ситуации. В настоящее время сложностей при пополнении счёта не возникает. Попробуйте, пожалуйста, повторить операцию.

Да сейчас все работает, пополнил, только старый платеж потерялся, просто деньги списались, а на счет не пришли.

🍿

Заработок на компьютере
SR
На сайте с 08.02.2010
97
Masterok2009:
Да сейчас все работает, пополнил, только старый платеж потерялся, просто деньги списались, а на счет не пришли.
🍿

Пришлите, пожалуйста, Ваш логин в support. Мы проверим корректность зачисления Вашего платежа. Также, уточните, в какое время Вы проводили платёж, способ оплаты и сумму пополнения.

Weman
На сайте с 18.09.2011
17
Rookee:
Друзья! Только в декабре ROOKEE дарят по 500 рублей всем, кто зарегистрируется в системе! Читайте подробнее: http://dolboeb.livejournal.com/2247128.html

Здравствуйте! Зарегистрировался у вас в системе, пытаюсь пройти анкетирование. На шаге, где надо указать номер мобильного телефона в формате +7 ххх ххх хх хх ввожу свой номер телефона именно в таком формате (+7 911 24х х9 х1, да и в любых других - с пробелами и без) и выдается ошибка: Введены недопустимые символы или длина номера не соответствует требованиям.

Не пойму в чем проблема!! Подскажите, пожалуйста! Заранее спасибо!

SR
На сайте с 08.02.2010
97
Weman:
Здравствуйте! Зарегистрировался у вас в системе, пытаюсь пройти анкетирование. На шаге, где надо указать номер мобильного телефона в формате +7 ххх ххх хх хх ввожу свой номер телефона именно в таком формате (+7 911 24х х9 х1, да и в любых других - с пробелами и без) и выдается ошибка: Введены недопустимые символы или длина номера не соответствует требованиям.

Не пойму в чем проблема!! Подскажите, пожалуйста! Заранее спасибо!

Пришлите, пожалуйста, Ваш логин в support. Это необходимо для того чтобы мы могли выявить причины сложившейся у Вас ситуации и провести работы по их устранению. Как только результат будет известен, мы Вас проинформируем в рамках Вашего обращения.

Weman
На сайте с 18.09.2011
17
support_rookee:
Пришлите, пожалуйста, Ваш логин в support. Это необходимо для того чтобы мы могли выявить причины сложившейся у Вас ситуации и провести работы по их устранению. Как только результат будет известен, мы Вас проинформируем в рамках Вашего обращения.

Спасибо за быстрый ответ! Написал в службу поддержки, надеюсь помогут)

SR
На сайте с 08.02.2010
97
Weman:
Спасибо за быстрый ответ! Написал в службу поддержки, надеюсь помогут)

Спасибо за заявку. Работы по Вашему обращению уже начаты. Мы постараемся в самое ближайшее время завершить их и незамедлительно оповестим Вас о результате.

Weman
На сайте с 18.09.2011
17

support_rookee, мне из поддержки ответили, чтобы я почистил кэш и заново попробовал пройти анкетирование на сайте.

Так и сделал, только теперь не могу найти ссылку на вход в анкетирование. Подскажите, пожалуйста!

SR
На сайте с 08.02.2010
97
Weman:
support_rookee, мне из поддержки ответили, чтобы я почистил кэш и заново попробовал пройти анкетирование на сайте.

Так и сделал, только теперь не могу найти ссылку на вход в анкетирование. Подскажите, пожалуйста!

Мы провели дополнительные работы по Вашему вопросу. Попробуйте, пожалуйста, вновь войти в систему и повторить операцию по заполнению анкеты. О результате, если Вас не затруднит, сообщите, в рамках созданного обращения в support.

N
На сайте с 01.11.2004
250

Две недели назад статистика в результатах продвижения погибла. Пишет "статистика недоступна" и все. Вместе с ней погибли и предупреждения о том какой запрос опустился и какой поднялся. Очень "удобно" с вами работать после этого, особенно учитывая сколько я трачу на продвижение у вас же. Поддержка кормит завтраками о том, что они проведут работы и все-все починят. Осталось уточнить в каком именно году 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий