Второй индекс гугла для нового сайта (вопрос)

[Удален]
951

Подскажите пожалуйста в чем может быть смысыл. У меня случился очень страшный и неожиданный факт, Я сделал сайт (но это не самое страшное) дело в том, что разрабатывал Я сайт ооочень долго и все из-за того, что писал текст сам и некопировал НЕ СЛОВА! Но когда выложил сайт в интернет и после индексации гугла обнаружил что поповина страниц во втором индексе! Я сильно растроился, так, как все мои труды коту под хвост. Не скажите почему? Моожет из-за того что сайт молодой?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Dmitka:
У меня случился очень страшный и неожиданный факт, Я сделал сайт (но это не самое страшное) дело в том, что разрабатывал Я сайт ооочень долго и все из-за того, что писал текст сам и некопировал НЕ СЛОВА!

Думаю есть несколько причин. Уверен, что известные слова, при таком уровне знаний все-таки нужно использовать методом копирования. Ну и второе - если уж сделали сайт и не ожидали от себя такого страшного - это к врачу, здесь помогут вряд-ли.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Dmitka:
некопировал НЕ СЛОВА!

Свои придумывал что ли?

B1
На сайте с 02.02.2003
188

Dmitka, пока не так много людей размяли на тебе свой саркастический талант (заслуженно, кстати) скажу тебе, что страшного ничего нет. Не надейся ни на что - просто методично работай, спокойно добавляй контент и старайся размещать ссылки на свой сайт там, где это будет уместно. Прояви фантазию. А изучение второго индекса оставь профессионалам, тебе туда рано, да и незачем.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Dmitka, спасибо, я давно так не смеялся! 😂

По теме когда "поповина страниц" в во втором индексе это не так плохо, хуже когда они в третий влетают. Их тогда в поиске не найти... 🙅

Dmitka:
Не скажите почему? Моожет из-за того что сайт молодой?

Скажим, скоорее из-за того что автор на орфографию хромает, а Гугл этооого знаеш как нилюбит??? 😡 🙅

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
[Удален]
kimberlit:
Свои придумывал что ли?

Я неправильно выразился, вернее буден нескопировал ни одного предложения)

Dmitka добавил 28.01.2011 в 00:00

Jaf4:
ДУверен, что известные слова.

Всмысле? Нерасшифруешь новичку?

Dmitka добавил 28.01.2011 в 00:01

bad1:
Dmitka, пока не так много людей размяли на тебе свой саркастический талант (заслуженно, кстати) скажу тебе, что страшного ничего нет. Не надейся ни на что - просто методично работай, спокойно добавляй контент и старайся размещать ссылки на свой сайт там, где это будет уместно. Прояви фантазию. А изучение второго индекса оставь профессионалам, тебе туда рано, да и незачем.

Согласен что заслужено и спасибо за хороший ответ.

Dmitka добавил 28.01.2011 в 00:02

Kartinka2008:

Скажим, скоорее из-за того что автор на орфографию хромает, а Гугл этооого знаеш как нилюбит??? 😡 🙅

Может быть надо проверить Я и незнал.

bubliks
На сайте с 18.01.2011
1

не расстраивайся! правда что и говорят что нет второго индекса! это во первых!

а во вторых и может потому что сайт молодой!

а ведь еще говорят что есть фильтр на быстрый прирост кантента! ... не естественный!

пользуйся поиском по форуму и не придется "унижаться" :)

путИница (http://stihi-rus.ru/1/chukovskiy/19.htm) :) - Чуковский 1926! :) моя дача (http://ydacha.ru) - ydacha :) моя мечта (http://renault.ru/img/carc/90b1/color3/vnmcfg290b1te21b.jpg) :) - сандерик :)
[Удален]
bubliks:
не расстраивайся! правда что и говорят что нет второго индекса! это во первых!
а во вторых и может потому что сайт молодой!
а ведь еще говорят что есть фильтр на быстрый прирост кантента! ... не естественный!
пользуйся поиском по форуму и не придется "унижаться" :)

Спасибо!

Кстати сайт почти 300 страниц, писал полгода)))

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

не расшифрую, т.к. там ничего зашифрованного нет (следует читать дословно, буква за буквой, слово за слово). Если что-то непонятно - попросите кого-либо прочитать написанное вслух, стараясь вникнуть в суть каждого слова.

Dmitka:
Спасибо!
Кстати сайт почти 300 страниц, писал полгода)))

У меня есть с разы меньше по объему, а пишется в разы больше по времени.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Dmitka:
Может быть надо проверить Я и незнал.

Если серьёзно, то гуглу орфография не сильно важна, только о Яндексе слышал, что он обращает на это внимание. Но не следует этим пренебрегать.

То, что показывается половина в основной выдаче, это - не плохой (скорее хороший) показатель, наращивай ссылочное и другие страницы будут в основной выдаче.

Вместо того, чтобы следить за показателями (индекс, ПР), сосредоточься на создании целевых страниц (под конкретные ключевые слова), и их продвижении.

РС:

Перед тем как отправить сообщение на форум, перечитай два раза, проверь на ошибки, и со временем научишся сразу писать без ошибок. А то составляеш о себе соответствующее мнение.

По количеству ошибок и способу изложения мыслей тебе лет так 12 - 14. Это хорошо что человек в таком возврасте что-то пытается делать, но если что-то делать, то уже без ошибок. Удачи!

[Удален]

Спасибо за ответы! Все понятно. Тему можно заркуть!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий