- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста в чем может быть смысыл. У меня случился очень страшный и неожиданный факт, Я сделал сайт (но это не самое страшное) дело в том, что разрабатывал Я сайт ооочень долго и все из-за того, что писал текст сам и некопировал НЕ СЛОВА! Но когда выложил сайт в интернет и после индексации гугла обнаружил что поповина страниц во втором индексе! Я сильно растроился, так, как все мои труды коту под хвост. Не скажите почему? Моожет из-за того что сайт молодой?
У меня случился очень страшный и неожиданный факт, Я сделал сайт (но это не самое страшное) дело в том, что разрабатывал Я сайт ооочень долго и все из-за того, что писал текст сам и некопировал НЕ СЛОВА!
Думаю есть несколько причин. Уверен, что известные слова, при таком уровне знаний все-таки нужно использовать методом копирования. Ну и второе - если уж сделали сайт и не ожидали от себя такого страшного - это к врачу, здесь помогут вряд-ли.
некопировал НЕ СЛОВА!
Свои придумывал что ли?
Dmitka, пока не так много людей размяли на тебе свой саркастический талант (заслуженно, кстати) скажу тебе, что страшного ничего нет. Не надейся ни на что - просто методично работай, спокойно добавляй контент и старайся размещать ссылки на свой сайт там, где это будет уместно. Прояви фантазию. А изучение второго индекса оставь профессионалам, тебе туда рано, да и незачем.
Dmitka, спасибо, я давно так не смеялся! 😂
По теме когда "поповина страниц" в во втором индексе это не так плохо, хуже когда они в третий влетают. Их тогда в поиске не найти... 🙅
Не скажите почему? Моожет из-за того что сайт молодой?
Скажим, скоорее из-за того что автор на орфографию хромает, а Гугл этооого знаеш как нилюбит??? 😡 🙅
Свои придумывал что ли?
Я неправильно выразился, вернее буден нескопировал ни одного предложения)
Dmitka добавил 28.01.2011 в 00:00
ДУверен, что известные слова.
Всмысле? Нерасшифруешь новичку?
Dmitka добавил 28.01.2011 в 00:01
Dmitka, пока не так много людей размяли на тебе свой саркастический талант (заслуженно, кстати) скажу тебе, что страшного ничего нет. Не надейся ни на что - просто методично работай, спокойно добавляй контент и старайся размещать ссылки на свой сайт там, где это будет уместно. Прояви фантазию. А изучение второго индекса оставь профессионалам, тебе туда рано, да и незачем.
Согласен что заслужено и спасибо за хороший ответ.
Dmitka добавил 28.01.2011 в 00:02
Скажим, скоорее из-за того что автор на орфографию хромает, а Гугл этооого знаеш как нилюбит??? 😡 🙅
Может быть надо проверить Я и незнал.
не расстраивайся! правда что и говорят что нет второго индекса! это во первых!
а во вторых и может потому что сайт молодой!
а ведь еще говорят что есть фильтр на быстрый прирост кантента! ... не естественный!
пользуйся поиском по форуму и не придется "унижаться" :)
не расстраивайся! правда что и говорят что нет второго индекса! это во первых!
а во вторых и может потому что сайт молодой!
а ведь еще говорят что есть фильтр на быстрый прирост кантента! ... не естественный!
пользуйся поиском по форуму и не придется "унижаться" :)
Спасибо!
Кстати сайт почти 300 страниц, писал полгода)))
не расшифрую, т.к. там ничего зашифрованного нет (следует читать дословно, буква за буквой, слово за слово). Если что-то непонятно - попросите кого-либо прочитать написанное вслух, стараясь вникнуть в суть каждого слова.
Спасибо!
Кстати сайт почти 300 страниц, писал полгода)))
У меня есть с разы меньше по объему, а пишется в разы больше по времени.
Может быть надо проверить Я и незнал.
Если серьёзно, то гуглу орфография не сильно важна, только о Яндексе слышал, что он обращает на это внимание. Но не следует этим пренебрегать.
То, что показывается половина в основной выдаче, это - не плохой (скорее хороший) показатель, наращивай ссылочное и другие страницы будут в основной выдаче.
Вместо того, чтобы следить за показателями (индекс, ПР), сосредоточься на создании целевых страниц (под конкретные ключевые слова), и их продвижении.
РС:
Перед тем как отправить сообщение на форум, перечитай два раза, проверь на ошибки, и со временем научишся сразу писать без ошибок. А то составляеш о себе соответствующее мнение.
По количеству ошибок и способу изложения мыслей тебе лет так 12 - 14. Это хорошо что человек в таком возврасте что-то пытается делать, но если что-то делать, то уже без ошибок. Удачи!
Спасибо за ответы! Все понятно. Тему можно заркуть!