ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

moonters
На сайте с 09.10.2008
139

sutki,

чек - 1500

на счет зачисляется - 1462,5

сняли комиссию за обслуживание - 1456,5

Если хотите на 0, то снимаете в банкомате - 1455. (-1.5 за снятие)

это в идеале.

в РБ, например, за один раз такую сумму не снимете - мах 200$.

Мобильные прокси беру только тут - https://goo.su/G5nhch
S
На сайте с 17.07.2006
187
profeto:
Чеки от 400 баксов выгоднее налить по премиум-тарифу, там 2% комиссия.

Так получается на чак в 1500 долларов комис будет 30 баксов?

moonters:
это в идеале.
в РБ, например, за один раз такую сумму не снимете - мах 200$.

Спасибо, может кто-то на Украине пользуется такой картой ? Подскажите банкоматы где можно сразу снять 1500 грубо говоря.

Спасибо.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
sutki:
Если не так, то можно на примере с суммой 1500 долларов. Спасибо.

От 1500 отнимется 30 долларов при премиум тарифе. Далее вы при снятии будет за каждое снятие платить 1,5 доллара комиссии. Есть большая вероятность, что вам не дадут снять всю сумму за раз из-за ограничений банкомата, а это значит что она может быть разбита на 3-4 раза с комиссией по 1,5 доллара за каждый.

Кроме того (в Киеве с этим будет попроще вроде), в регионах доллары в банкомате получить не реально. А это значит, что получать будете в гривнах по довольно грабительскому курсу 7,91. Курс поменялся пару месяцев назад, по информации от сервиса банком, и проблему EPS типа "решает", другими словами ничего не меняется.

KM
На сайте с 15.11.2010
52
Dreammaker:
Кроме того (в Киеве с этим будет попроще вроде), в регионах доллары в банкомате получить не реально.

В Киеве можно где-нибудь снять несколько тысяч доларов в банкомате?

Dreammaker:

А это значит, что получать будете в гривнах по довольно грабительскому курсу 7,91. Курс поменялся пару месяцев назад, по информации от сервиса банком, и проблему EPS типа "решает", другими словами ничего не меняется.

Посмотрел историю - так и есть.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
KRyM:
В Киеве можно

Вопрос не ко мне, я Киеве уже несколько лет не был :) О том, что доллары вообще можно там снимать в банкоматах прочитал здесь на форуме.

S
На сайте с 17.07.2006
187
Dreammaker:
О том, что доллары вообще можно там снимать в банкоматах прочитал здесь на форуме.

И в Киеве и в Донецке в банкоматах Привата я снимал мез проблем доллары. Уверен, что если поинтересоваться, то можно и у других банков найти доллары в банкоматах.

А в постерминалах снимать нельзя ?

Z
На сайте с 12.11.2009
28

Подскажите, кто знает за сколько времени обналичивается чек от гугла после того, как он попадает в офис компании?

Дело в том, что отправил чек уже почти 3 недели назад, а пока ни слуху ни духу и суппорта никак не могу поймать.

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
Подскажите, кто знает за сколько времени обналичивается чек от гугла после того, как он попадает в офис компании?
Дело в том, что отправил чек уже почти 3 недели назад, а пока ни слуху ни духу и суппорта никак не могу поймать.

С услугой iCheck чек налится практически сразу после загрузки сканов. А зачисление денег происходит после получения оригинала чека и наступления даты зачисления. Оригинал сейчас может долго идти, поскольку НГ впереди. У меня по России обычно письмо до Питера шло 3-5 дней, в последний раз заняло 2 недели. Поэтому вполне возможно, что ваш чек еще не дошел до получателя.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
sutki:
А в постерминалах снимать нельзя ?

до нашей деревни ещё не дошли такие технологии :) Поэтому не могу себе представить процедуру. Опишите, плиз. ибо для меня пос-терминал - это штука по которой продавец принимает от меня оплату в магазине.

Как получить при этом наличку мне трудно представить :)

---------- Добавлено в 04:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:11 ----------

sutki:
И в Киеве и в Донецке в банкоматах Привата

ну это Киев и Донецк :)

[Удален]

Спасибо Epayservice и его команде за то, что они просто существуют :)

Господа, с Рождеством и Новым Годом вас!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий