- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
я тоже, после gKard, питал иллюзии про инкогнито.
неее, буду снимать в Poland.
Потеряю на комиссии, но буду спокойнее жить.
расскажите поподробнее про кюкард:)
Это я понимаю, просто ответил на вопрос девушке чтобы не питала иллюзий про инкогнито🙅
Спасибо))) Так что остаеться тогда делать? А если я буду к примеру снимать деньги в Москве или в Вильнюсе? ТО тогда посути налоговая белорусская их не видит уже полюбому? так ведь.
Black-Cat добавил 17.12.2011 в 12:06
расскажите поподробнее про кюкард:)
Да, и мне бы тоже хотелось узнать поподробнее. И в смысле потерять на комиссии в Poland? Тоже что и как ??? :)
Спасибо))) Так что остаеться тогда делать? А если я буду к примеру снимать деньги в Москве или в Вильнюсе? ТО тогда посути налоговая белорусская их не видит уже полюбому? так ведь.
Совершенно верно.
Скажу даже больше - на магнитной полосе карты 3ри дорожки обычно.
На первой: Фамилия Имя (владельца карты)
На второй: Код доступа в закодированном виде к вашему счету.
На третьей: Может быть служебная инфа
Так вот - карточка великолепно работает просто при наличии второй полосы. Если первая полоса - пуста, банк (владелец банкомата) не получает Фамилию Имя владельца счета и соответственно ничем налоговой инспекции не сможет помочь при всем своем желании.
Если чип карта у Вас – то тут все сложнее…
Короч, если суммы более 500-1000 у.е. то желательно потратиться на билетик до москвы) и там снимай хоть сколько хочешь. А у нас тут нини. Ну в принципе раз 2-3 мес можно съездить, притом все равно на конфы туда езжу. Правда не раз в 2-3 мес, пореже. Но тож норм)
creozby, там все-таки побольше информации содержится - http://www.xakep.ru/magazine/xa/065/066/3.asp
creozby, там все-таки побольше информации содержится - http://www.xakep.ru/magazine/xa/065/066/3.asp
я не хотел рассказать подробно о дампах. я хотел сказать что, без имени владельца в первом трэке все отлично работает и данные о владельце не попадают в банк (владеющий банкоматом).
Но банк может запросить эти данные у Mastercard.
Короч, если суммы более 500-1000 у.е. то желательно потратиться на билетик до москвы
А ближе Москвы в России банкоматов нет? 😕
moonters, маловероятно, что мастеркард - вот так взял и дал данные даже банку. Для этого нужны основания. Банку так вообще не вижу резона запрашивать эти данные. Ну а налоговой - так вообще супермаловероятно, что предоставят данные.
creozby, две страницы назад про это писал.