ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
InHunt:
Заказал 14 июня, 23 июня отправили, а 1 июля карта уже у меня! Дошла за 8 дней, Беларусь, не Минск. Доставка обычной почтой, не экспресс.

ну теперь для меня окончательно стало очевидно что заказывать лучше обычной почтой ☝

Идет быстрее и как показывает практика надежнее!

Я же заказал еще раньше, выслали 17 июня, и до сих пор срочной доставкой не дошло!

Очень жаль потраченных времени и денег, особенно времени :(

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
InHunt
На сайте с 14.12.2010
99
OneF:
Я же заказал еще раньше, выслали 17 июня, и до сих пор срочной доставкой не дошло!

Ну здесь можно только посочувствовать.. Главное, чтоб не потеряли где-нибудь.

Никогда не любил переплачивать за доставку, и всегда получаю все в срок.

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
InHunt:
Ну здесь можно только посочувствовать.. Главное, чтоб не потеряли где-нибудь.
Никогда не любил переплачивать за доставку, и всегда получаю все в срок.

тоже впервые заплатил за срочность, потому как срочно нужны были деньги и в результате до сих пор жду.😒

Denk
На сайте с 30.01.2007
145

Как долго у них одобрение регистрации идет?

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
Denk:
Как долго у них одобрение регистрации идет?

По правилам.Максимум 2 дня (получишь e-mail и может быть смс-ку), в особых случаях максимум 5 дней. А так, можешь получить ответ на 2-ой день (если повезет) или на 4-ый день после регистрации.

2.4 Процедура проверки регистрационных данных, а также принятие решения об открытии счёта происходит в течение 2 (двух) рабочих дней. В исключительных случаях, принятие решения об открытии счёта может происходить в течение 5 (пяти) рабочих дней. Компания оставляет за собой право отказать в открытии счёта Клиенту без объяснения причин.
спину выпрями!
G
На сайте с 28.05.2011
4

Кто-нибудь пытался пополнить карту?

InHunt
На сайте с 14.12.2010
99
gerrero:
Кто-нибудь пытался пополнить карту?

А у вас возникли какие-то проблемы?

G
На сайте с 28.05.2011
4

InHunt, Да, попытался перевести на карту и не пополнилось. Думаю может это снова я такой счастливый, вот интересуюсь осторожно. Вдруг это снова только нашей страны (РБ) касается, то тоскливо становится, очень не хочется впасть в отчаяние.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Кто-нибудь слышал что в метро творится?

upd а вообще gerrero прав, блин. Карта до лимита заправлена, но пару $ теоретически можно перевести. Так вот фиг.

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
sabotage:
Кто-нибудь слышал что в метро творится?

В каком метро?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий