- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не пойму, в чем может быть причина? вы каждый мой новый скан отклоняете с ответом "Изображение чека не четкое"?
Но куда уже лучше изображение сделать?? Оно и так качественное!
ANt1LL, пожалуйста, обратитесь к менеджеру по чекам напрямую через тикеты внутри вашего аккаунта.
---------- Post added 11-02-2013 at 18:46 ----------
Скажите, пожалуйста. Разрешено ли по закону иметь карту заграничного банка гражданину Украины (именно такая карта ePS)? Или снимать деньги придется по ночам с чулком на голове? -))
К сожалению, мы не можем проконсультировать вас по законодательству Украины т.к. не работаем в юрисдикции этой страны. Насколько мне известно запреты для граждан Украины касаются именно зарубежных банковских счетов, мы в свою очередь банковские счета для наших пользователей не открываем.
К сожалению, мы не можем проконсультировать вас по законодательству Украины т.к. не работаем в юрисдикции этой страны. Насколько мне известно запреты для граждан Украины касаются именно зарубежных банковских счетов, мы в свою очередь банковские счета для наших пользователей не открываем.
Эмм, а на каком же счету хранятся доллары?
Webbie, средства хранятся на банковских счетах платежной системы ePayService, в которой у вас есть виртуальный счет. При создании счета в ePayService мы не открываем для вас отдельный банковский счет на ваше имя.
Webbie, средства хранятся на банковских счетах платежной системы ePayService, в которой у вас есть виртуальный счет. При создании счета в ePayService мы не открываем для вас отдельный банковский счет на ваше имя.
Хм, ну виртуальные счета наверно законодательство еще не додумалось запретить)) Тогда ОК.
Подскажите, пожалуйста, как в форме регистрации, а точнее, в форме доставки карточки, указать номер дома с индексом? 9б, к примеру. Верификатор формы мне это не дает сделать.
Также, карточку обязательно заказывать? Если я хочу, к примеру, на webmoney выводить обналиченную сумму, я все равно должен платить за обслуживание карточки?
Спасибо за ответ!
slams, карту заказывать не обязательно, просто в большинстве случаев это удобнее и быстрее чем вывод на webmoney с последующей обналичкой. Плата за обслуживание карты списывается только если карта активна.
а точнее, в форме доставки карточки, указать номер дома с индексом? 9б, к примеру.
Сразу на английском 9b.
slams, карту заказывать не обязательно, просто в большинстве случаев это удобнее и быстрее чем вывод на webmoney с последующей обналичкой. Плата за обслуживание карты списывается только если карта активна.
Сразу на английском 9b.
Спасибо за быстрый ответ. А квартиру через пробел? (/ не ставиться, хотя в примере именно он используется).
И еще один момент. Место рождения это страна или страна и город?
Еще раз спасибо за ответы!
А квартиру через пробел?
Да.
Место рождения это страна или страна и город?
Город и страна.
Зажевал банкомат приватбанка карту (деньгу выдал, но при завершении работы карту вернуть не смог). Подскажите пожалуйста, стоит ли обращаться в банк за возвратом карты? Я слышал существуют законы запрещающие иметь счета за рубежом, относится ли это к Украине и какие штрафы (или может даже сроки) за нарушение?