- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Скажите, что делать, если я зарегистрировался в системе как Adult Webmaster, а нужно было в качестве Mainstream Webmaster?, так как работаю в Google AdSense?!
С подписью разобрался. Карту пополнил, на счету видно лежат деньги на карте, надеюсь уже могу идти выводить средства... раздел "Тарифы" беспокоит. Почему он пустой?
В общем деньгу вывел, порядок полный:) Банкомат приватбанка правда заглючил (дошел до выбора валюты в какой получать деньгу и конец, банкомат не реагирует), укрсоц выдал без проблем. Остался такой вопросик к юзающим карты:
Нужно ли держать средства на счету (карты или счета на сайте?), если уже как бы через меню "настройки mactercard" оплачено обслуживание и там написано "Следующее списание абонентской платы: 2013-05-05". Может там дальше и проплачивать просто и не беспокоиться сколько где у меня денег лежит.
Здравствуйте. Пришел чек в первый раз. У вас на сайте написанно, что передаточную подпись нужно поставить где написанно ENDORSE HERE у меня же написанно только PAYEES ENDORSEMENT. Вопрос мне там передаточную подпись ставить?
И еще один вопрос, чек слать полностью или адрес можно оторвать?
Для верификации счёта достаточно загранпаспорта? Или обычный тоже нужен?
Нужно ли держать средства на счету (карты или счета на сайте?), если уже как бы через меню "настройки mactercard" оплачено обслуживание и там написано "Следующее списание абонентской платы: 2013-05-05".
Абонентская плата списывается с вашего USD счета в ePayService (не с карты). Если оплачиваете абонентскую плату заранее, то, до указанной в настройках даты списания, про абонентку можно забыть.
Может там дальше и проплачивать просто и не беспокоиться сколько где у меня денег лежит.
В большинстве случаев платить абонентскую плату за несколько месяцев самостоятельно намного удобнее.
---------- Post added 08-01-2013 at 12:50 ----------
У вас на сайте написанно, что передаточную подпись нужно поставить где написанно ENDORSE HERE у меня же написанно только PAYEES ENDORSEMENT. Вопрос мне там передаточную подпись ставить?
Да, PAYEES ENDORSEMENT тоже самое, что ENDORSE HERE.
И еще один вопрос, чек слать полностью или адрес можно оторвать?
Если есть линия отрыва и это не нарушит целостность самого чека.
---------- Post added 08-01-2013 at 12:59 ----------
Для верификации счёта достаточно загранпаспорта? Или обычный тоже нужен?
Для верификации необходим гражданский паспорт. Загран может потребоваться позже, при получении безлимитного счета и для заказа карты (зависит от гражданства и наличия персональных данных на английском языке в гражданском паспорте).
Скажите, что делать, если я зарегистрировался в системе как Adult Webmaster, а нужно было в качестве Mainstream Webmaster?, так как работаю в Google AdSense?!
Ответьте, пожалуйста.
ANt1LL, эта информация носит статистический характер и никаким образом не влияет на работу вашего аккаунта или тарифы.
Dissiz.Pike, Примут ли чек, так отсканированный?
ANt1LL, Смысл размещения правильный (А4, вверху чек, внизу остальное простанство формата), но его не примут, так как нужен скан чека, а это фото.