ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

Denk
На сайте с 30.01.2007
145

manca, я ждал 5 рабочих дней.

igorini
На сайте с 18.03.2009
78

как заказать карту? у меня окно не активно..

www.Миндо.рф (http://www.meendorus.net/?partner=1533)-стабильный заработок на дэйтинге Trafee.com (https://stats.trafee.com/register/?referrerToken=mSXliad9dHN7Bx-eus6PLXWqZQlXFdrUZXWe8mPogW8) нереальный конверт на бурж адалт дэйтинге
E2
На сайте с 19.07.2011
18
igorini:

Возможно из-за этого нельзя заказать пока:

Уважаемые клиенты!

Доносим до вашего сведения, что в связи с подключением нового функционала с 21 июля по 22 июля будет частично ограничена работа API нашей карточной программы. В частности будет отключен модуль пополнения карт ePayService MasterCard. В остальном расчетная система Online.ePayService будет работать в штатном режиме.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением

Служба поддержки платёжной системы ePayService

igorini
На сайте с 18.03.2009
78
Efes2k:
Возможно из-за этого нельзя заказать пока:

Уважаемые клиенты!
Доносим до вашего сведения, что в связи с подключением нового функционала с 21 июля по 22 июля будет частично ограничена работа API нашей карточной программы. В частности будет отключен модуль пополнения карт ePayService MasterCard. В остальном расчетная система Online.ePayService будет работать в штатном режиме.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением
Служба поддержки платёжной системы ePayService

да нет не из-за этого

E2
На сайте с 19.07.2011
18
igorini:
да нет не из-за этого

а рейтинг счета какой ?

artmonster
На сайте с 19.07.2010
41
igorini:

необходимо загрузить сканы паспорта в разделе "Документы".. а потом отписать в тикет с просьбой поднять рейтинг до 2. Только после этого будет возможность заказать карту.

J7
На сайте с 09.09.2008
24

Получил карту (бесплатной доставкой) - прошло 19 дней после заказа, 7 дней с момента отправки (судя по штемпелю на конверте).

На всякий случай хотелось бы знать, есть ли возможность вернуть средства с карты обратно на счет? На сайте такой информации, а также информации по закрытию карты (сроки, сколько стоит) не нашел...

alex_dee
На сайте с 23.07.2011
42
jam72:
Получил карту (бесплатной доставкой) - прошло 19 дней после заказа, 7 дней с момента отправки (судя по штемпелю на конверте).

jam72, а письмо с картой вам пришло из США обычной почтой? или в свете последних событий высылают через Питерский офис (США-Питер-Беларусь)?

Я не волшеник... Я только учусь... Но говорят, что неплохо получается... :)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
jam72:
вернуть средства с карты обратно на счет

какое-то время назад отписывались, что нельзя. Может что-то поменялось.

J7
На сайте с 09.09.2008
24
alex_dee:
jam72, а письмо с картой вам пришло из США обычной почтой?

Да, из США обычной почтой.

Dreammaker, спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий