ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
bascorp:
Несколько вопросов по поводу обналички чеков adsense. Локация Украина.
1. Процедура обналички - чек пришел ко мне, я его отсканировал и отправил по почте оригинал в Санкт Петербург.

Перед сканированием и отправкой, его нужно подписать. Инструкция внутри аккаунта. В остальном - все верно.

bascorp:
2. Если аккаунт на adsense будет забанен, пока чек будет идти к Вам - в пролете? Я так понял деньги зачисляются после получения вами оригинала чека.

Если гугл или любой другой отправитель отменил чек - обналичить его не возможно.

bascorp:
4. Немного не по теме - кто-то регистрировал новый аккаунт adsense сразу на данные epay, возможно ли такое? (Лучше в личку)

Не рекомендую это делать, т.к. на нашу компанию уже есть аккаунт.

bascorp:
5. Как лучше выводить деньги (можно ли подвязать свою карту, вебмани).
Спасибо за ответы :)

На карту ePayService (дешевле и удобнее), либо в вм.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
B
На сайте с 20.07.2007
39
Dissiz.Pike:

Если гугл или любой другой отправитель отменил чек - обналичить его не возможно.

У вас проверка(обналичка) чека идет после получения оригинала или скана?

Dissiz.Pike:

Не рекомендую это делать, т.к. на нашу компанию уже есть аккаунт.

Вначале регистрирую на себя, а потом меняю получателя на ваши данные?

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

bascorp, вне зависимости от проверки, если на момент обналичивания банком оригинала чека, он окажется недействительным – последует штрафная санкция.

Аккаунт регистрируете на себя, на себя получаете чек, переписываете чек на нас, отправляете нам.

B
На сайте с 20.07.2007
39
Dissiz.Pike:
bascorp, вне зависимости от проверки, если на момент обналичивания банком оригинала чека, он окажется недействительным – последует штрафная санкция.

Вначале идет авансовая выплата, а потом оригинал чека, который пришел к вам (в данном случае Санкт Петербург) вы отправляете в ситибанк на обналичку?

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165

Заявка на регистрацию рассмотривается уже третьи сутки... Неторопливо как-то все у вас.

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

S.Alexeev, стандартное время рассмотрения заявки на регистрацию 1-2 рабочих дня. В редких случаях может доходить до 5 дней.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Dissiz.Pike:
S.Alexeev, стандартное время рассмотрения заявки на регистрацию 1-2 рабочих дня. В редких случаях может доходить до 5 дней.

Значит я очень редкий...

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

S.Alexeev, 3 дня - не критично. Все заявки проверяются в ручном режиме, в порядке очереди.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Dissiz.Pike:
S.Alexeev, 3 дня - не критично. Все заявки проверяются в ручном режиме, в порядке очереди.

Не критично. Но очень медленно. Для сравнения - заказывал сразу 3 карты. Через Webmoney, ecoin и через вас. Webmoney - проверили все в этот же день, отзвонился менеджер и сообщил информацию что карта заказана. Ecoin - на второй день проверили документы активрировали аккаунт заказали карту. У вас - 4-е сутки рассмотриватеся "заявка" это при том, что я еще не загружал сканы документов.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

S.Alexeev, да ладно вам. Один раз ведь делаете.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий