- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Несколько вопросов по поводу обналички чеков adsense. Локация Украина.
1. Процедура обналички - чек пришел ко мне, я его отсканировал и отправил по почте оригинал в Санкт Петербург.
Перед сканированием и отправкой, его нужно подписать. Инструкция внутри аккаунта. В остальном - все верно.
2. Если аккаунт на adsense будет забанен, пока чек будет идти к Вам - в пролете? Я так понял деньги зачисляются после получения вами оригинала чека.
Если гугл или любой другой отправитель отменил чек - обналичить его не возможно.
4. Немного не по теме - кто-то регистрировал новый аккаунт adsense сразу на данные epay, возможно ли такое? (Лучше в личку)
Не рекомендую это делать, т.к. на нашу компанию уже есть аккаунт.
5. Как лучше выводить деньги (можно ли подвязать свою карту, вебмани).
Спасибо за ответы :)
На карту ePayService (дешевле и удобнее), либо в вм.
Если гугл или любой другой отправитель отменил чек - обналичить его не возможно.
У вас проверка(обналичка) чека идет после получения оригинала или скана?
Не рекомендую это делать, т.к. на нашу компанию уже есть аккаунт.
Вначале регистрирую на себя, а потом меняю получателя на ваши данные?
bascorp, вне зависимости от проверки, если на момент обналичивания банком оригинала чека, он окажется недействительным – последует штрафная санкция.
Аккаунт регистрируете на себя, на себя получаете чек, переписываете чек на нас, отправляете нам.
bascorp, вне зависимости от проверки, если на момент обналичивания банком оригинала чека, он окажется недействительным – последует штрафная санкция.
Вначале идет авансовая выплата, а потом оригинал чека, который пришел к вам (в данном случае Санкт Петербург) вы отправляете в ситибанк на обналичку?
Заявка на регистрацию рассмотривается уже третьи сутки... Неторопливо как-то все у вас.
S.Alexeev, стандартное время рассмотрения заявки на регистрацию 1-2 рабочих дня. В редких случаях может доходить до 5 дней.
S.Alexeev, стандартное время рассмотрения заявки на регистрацию 1-2 рабочих дня. В редких случаях может доходить до 5 дней.
Значит я очень редкий...
S.Alexeev, 3 дня - не критично. Все заявки проверяются в ручном режиме, в порядке очереди.
S.Alexeev, 3 дня - не критично. Все заявки проверяются в ручном режиме, в порядке очереди.
Не критично. Но очень медленно. Для сравнения - заказывал сразу 3 карты. Через Webmoney, ecoin и через вас. Webmoney - проверили все в этот же день, отзвонился менеджер и сообщил информацию что карта заказана. Ecoin - на второй день проверили документы активрировали аккаунт заказали карту. У вас - 4-е сутки рассмотриватеся "заявка" это при том, что я еще не загружал сканы документов.
S.Alexeev, да ладно вам. Один раз ведь делаете.