ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

[Удален]

Когда апи будет полностью подключен? хорошо конечно, что можно посмотреть баланс через апи, но это же можно было сделать и через запрос в тех поддержку.

Когда будет возможно закидывать деньги на карту самостоятельно и с моментальным пополнением?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
SEO-Linker:
ведь банк то Ирландский ?!

Я так понимаю имеется в виду, что родительский банк - американский. И этого достаточно. Главное что работает, а детали меня не интересуют :)

igor456
На сайте с 10.10.2005
104

Вопрос по картам, которые Вы выпускаете для клиентов: Вы оформляете реальный счет на имя клиента в банке? Интересуюсь, так как в Украине запрещено иметь счета за рубежом, и известны прецеденты проблем с законов у людей, имеющих карточные счета заграницей.

SL
На сайте с 04.09.2006
138
igor456:
Вопрос по картам, которые Вы выпускаете для клиентов: Вы оформляете реальный счет на имя клиента в банке? Интересуюсь, так как в Украине запрещено иметь счета за рубежом, и известны прецеденты проблем с законов у людей, имеющих карточные счета заграницей.

бгг, и какие же это прецеденты проблем с законом у людей, имеющих заграничные карточные счета ? и главное - откуда про них узнали, про эти счета всмысле ?)))

з.ы. не перестаю удивляться кол-ву людей, боящихся собственной тени на этом форуме

igor456
На сайте с 10.10.2005
104
SEO-Linker:
бгг, и какие же это прецеденты проблем с законом у людей, имеющих заграничные карточные счета ? и главное - откуда про них узнали, про эти счета всмысле ?)))

з.ы. не перестаю удивляться кол-ву людей, боящихся собственной тени на этом форуме

http://www.master-x.com/forum/topics/146190/

читаем.

а как узнали... да как угодно могут узнать, вся инфа о тебя есть у банка, в чьем банкомате ты снимаешь деньги.

SL
На сайте с 04.09.2006
138

Почитал чуть-чуть, ну и копали же ссылки, посадили то кого-то всё таки ? там вообще вон пишется закрыто за сроком давности...или же передано дальше куда-то

Игорь, а налоги ты платить платишь ? ты просто на счёт переводи текущий тут как зарплату/гонорар, так по одной статье если что попадалово:) тоже ведь могут поймать, ещё проще чем с картой чужого банка, но как видишь я жив пока)

я карту и не брал пока вообще, да знаю что поймают если захотят, но вот чтобы реально в тюрьму садили, такого не было пока

igor456
На сайте с 10.10.2005
104
SEO-Linker:
Почитал чуть-чуть, ну и копали же ссылки, посадили то кого-то всё таки ? там вообще вон пишется закрыто за сроком давности...или же передано дальше куда-то

Игорь, а налоги ты платить платишь ? ты просто на счёт переводи текущий тут как зарплату/гонорар, так по одной статье если что попадалово:) тоже ведь могут поймать, ещё проще чем с картой чужого банка, но как видишь я жив пока)

я карту и не брал пока вообще, да знаю что поймают если захотят, но вот чтобы реально в тюрьму садили, такого не было пока

чтобы именно посадили - не знаю, если и было, то единичные случаи. По ссылкам все закрыто по срокам давности, это только потому что заметили поздно, но ведь всплыло то как-то...

А по поводу платить налоги, в Украине нету легального способа вывести вебмани. Только в случае, если сможешь подтвердить документально за что эти вебмани получил.

Но пост не про это, просто если чисто по букве закона смотреть, то лучше уже попасть за неуплату, на первый раз попросят заплатить просто налог да и все. А вот если прознают про счета за рубежом, то это конкретное попадалово.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Работают еще или нет? А то карту заказал 24 февраля и до сих пор тишина, в какой стадий она и будет ли вообще выслана непонятно. Саппорту написал, 2 часа молчок.

234sha добавил 14.03.2011 в 14:11

Все, ответили.

Ждем:)

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
JZ
На сайте с 15.06.2010
57
igor456:
а как узнали... да как угодно могут узнать, вся инфа о тебя есть у банка, в чьем банкомате ты снимаешь деньги.

Неправда, в первый раз о таком слышу. Чем подтвердить можешь?

igor456
На сайте с 10.10.2005
104
jettZ:
Неправда, в первый раз о таком слышу. Чем подтвердить можешь?

на магнитной ленте любой карты есть имя кардхолдера, это требования MasterCard, Visa итд.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий