ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

Efimoff
На сайте с 23.12.2010
38

Объясните это не счет, а аккаунт в системе? То есть не нарушается украинское законодательство в плане запрета на иностранные счета? В какой стране находится банк и чья это контора? Как в плане анонимности и работаете ли с запросами из органов банановых республик типа Украины? Можно ли снимать в банкоматах аваля приватбанка и прочих?

Сайты, SEO, дизайн, тексты.
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Efimoff, вы писатель, а не читатель? Везде уже отметились :D

Карта Mastercard принимается в любых платёжных терминалах/магазинах/атм где принимается Mastercard. Собственного счёта в банке вы не имеете, а имеете лишь карточный субсчёт на счёте еПая в банке Белиза.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57

Серчане, пользующиеся сабжем, подскажите - с Вебмани удобно работать владельцам такой карты?

Dissiz.Pike,как так может быть, что люди заказывают карту, а им не приходит? Я хочу оформить бесплатную доставку карты в Украину, не хотелось бы зря ждать 1.5-2 месяца.

Пишу. Хорошо пишу. Могу написать что-то и для вас. Загляните сюда (/ru/forum/586768) В анамнезе серьезный подход к работе, трудолюбие и BL 250
K4
На сайте с 20.06.2013
128

вчера зарегестрировался в системе, ничего так на мэйл и не пришло, куда обращаться?

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Vurdalak:
Серчане, пользующиеся сабжем, подскажите - с Вебмани удобно работать владельцам такой карты?

Ввод-вывод вмз работает. Вполне удобно.

Vurdalak:
как так может быть, что люди заказывают карту, а им не приходит? Я хочу оформить бесплатную доставку карты в Украину, не хотелось бы зря ждать 1.5-2 месяца.

Вероятно почта виновата, и уж точно не сам сервис, ибо он заинтересован в денежном обороте. Я всегда заказываю при перевыпуске обычную доставку. В РБ приходит в ~ течение месяца.

Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112
N_N_N:
Ввод-вывод вмз работает. Вполне удобно.

Вероятно почта виновата, и уж точно не сам сервис, ибо он заинтересован в денежном обороте. Я всегда заказываю при перевыпуске обычную доставку. В РБ приходит в ~ течение месяца.

Не знаю как в РБ, но в Украине гос. почта - это полная жесть.

Кстати, кто с Украины, сколько снимает комиссии при снятии помимо стандартной e-payевской? Как конвертит - понятно, в принципе. Читал на другом форуме, помимо комиссии сервиса дерёт ещё как минимум 3%. Это правда?

Адаптивные сайты на Wordpress под ключ от 10 рабочих дней (/ru/forum/comment/15854534) skype: shustoff11
O
На сайте с 08.04.2009
60
Vurdalak:

Dissiz.Pike,как так может быть, что люди заказывают карту, а им не приходит? Я хочу оформить бесплатную доставку карты в Украину, не хотелось бы зря ждать 1.5-2 месяца.

а вообще поиск по теме религия не позволят запустить?

здесь писал об этом /ru/forum/comment/11868067 и здесь /ru/forum/comment/11866301

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
Efimoff:
Объясните это не счет, а аккаунт в системе? То есть не нарушается украинское законодательство в плане запрета на иностранные счета? В какой стране находится банк и чья это контора? Как в плане анонимности и работаете ли с запросами из органов банановых республик типа Украины? Можно ли снимать в банкоматах аваля приватбанка и прочих?

Если не ошибаюсь речь идет именно о запрете иметь счета в банках за границей. Мы в свою очередь не открываем банквовские счета. Мы не анонимная система, но при этом с госорганами стран СНГ не сотрудничаем. Если ваш бизнес легален в США волноваться не о чем.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
O
На сайте с 08.04.2009
60
Shustoff:
Не знаю как в РБ, но в Украине гос. почта - это полная жесть.
Кстати, кто с Украины, сколько снимает комиссии при снятии помимо стандартной e-payевской? Как конвертит - понятно, в принципе. Читал на другом форуме, помимо комиссии сервиса дерёт ещё как минимум 3%. Это правда?

нет, не правда, я тоже так думал. просто в банкоматах курс занижен от мастеркардовского примерно на 0.5-1% в зависимости от банка

W
На сайте с 27.11.2010
70
Если у вас нет загран паспорт и вашем гражданском паспорте информация не дублируется на английском языке потребуется делать нотариально заверенный перевод паспорта на английский язык. Перевод можно сделать в любом офлайновом бюро переводов, либо через наш сервис (по ссылку "Документы").

Если делать перевод через ваш сервис, то нужно ли после этого заверять его нотариально?

Партнерская программа CPA (http://u.to/rYKCCQ) для игрового и банковского трафика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий