- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Кстати поправьте пожалуйста баг(фичу).
Предположим лимит карточки 1000 долларов. На карточке висит транзакция в 200$ в состоянии Pending. Я хочу перевести на карточку 900$, у меня запрашивается код верификации перевода, я его ввожу и дальше тишина. Ни подтверждения операции, ни ошибки.
Так как Pending+Сумма перевода > Лимита, то операция не проходит, но почему об этом предупреждение не показывается.
Cent, а что насчёт вопроса /ru/forum/comment/11684278;postcount=2561?
Не хотите добавить возможность ускоренного зачисления средств по чекам на счёт клиента за повышенный процент или фиксированную сумму?
А зачем им брать лишний риск ( вдруг чек не обналичится) за ваши(мои) копейки. ? Да и не нужно это, если поток чеков постоянный.
Не хотите добавить возможность ускоренного зачисления средств по чекам на счёт клиента за повышенный процент или фиксированную сумму? Было бы хорошо. Или может быть такая возможность уже есть, а я не нашёл?
На этот вопрос уже ответили уважаемые пользователи.
Вы можете ускорить получения денег по чеку, если воспольуетесь услугой iCheck
Если вы имеете ввиду в принципе ещё быстрее, то читайте правильный ответ, который дал Maxim_Aminov.
---------- Post added 22-04-2013 at 20:36 ----------
Кстати поправьте пожалуйста баг(фичу).
Предположим лимит карточки 1000 долларов. На карточке висит транзакция в 200$ в состоянии Pending. Я хочу перевести на карточку 900$, у меня запрашивается код верификации перевода, я его ввожу и дальше тишина. Ни подтверждения операции, ни ошибки.
Так как Pending+Сумма перевода > Лимита, то операция не проходит, но почему об этом предупреждение не показывается.
Ок, понял.
Почему раньше поле "назначение платежа" для вайера на личный счет устраивало простое "Salary", а теперь надо вводить "Salary bla bla", т.е. ещё пару любых слов ? Так и не получил ответ от поддержки, который бы мне это объяснил. Такая ситуация где-то с нового года.
SEO-Linker, сейчас требование к назначению для ваера: минимум 3 символа без пробелов (пробелы обрезаются).
Здравствуйте. Вопросы:
1. Я так понимаю, после получения карты ePayService я могу с нее снять деньги в любом банкомате, и комиссия за это будет 1,5 доллара, независимо от банкомата, верно?
2. В банкоматы у нас (Украина) насколько знаю доллары не кладут (если есть такие банкоматы, можете поделиться, буду рад). По какому курсу будет выдаваться наличка в банкомате?
3. Какую максимальную сумму я смогу снять за раз?
Заранее спасибо за ответы.
nitsik,
1. Любой банкомат, который принимает карты MasterCard. Комиссия за снятие с нашей стороны составляет фиксированные 1.5 USD. В Украине некоторые банки могут снимать свой доп процент.
2. Курс MasterCard + 1% за конвертацию.
3. Карта позволяет снять до 10 000 USD в сутки, остальное зависит от банкомата.
Dissiz.Pike, спасибо за ответы. Еще вопросы.
1. Не подскажите ли, в каких банкоматах в Украине нет дополнительного процента?
2. Можно ли снять через кассу какого-нибудь банка в долларах? Будут ли проценты за снятие?
3. По Вашему опыту, какую максимальную сумму банкоматы выдают за один раз?
4. При оплате товаров в магазинах также берется 1% за конвертацию?
nitsik,
1. Лучше спросить украинских вебмастеров. В этой теме регулярно упоминаются банкоматы, которые не берут доп процент. Кроме того, как правило банкомат уведомляет заранее о возможной комиссии.
2. Через кассу снять средства не получится.
3. Зависит от банка и банкомата (судя по выписке рандомного пользователя из Украины он снимает по 8000 UAH за раз).
4. Комиссия на конвертацию присутствует всегда, когда транзакция проходит в валюте отличной от доллара США.