ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

MA
На сайте с 24.06.2012
74

Кстати поправьте пожалуйста баг(фичу).

Предположим лимит карточки 1000 долларов. На карточке висит транзакция в 200$ в состоянии Pending. Я хочу перевести на карточку 900$, у меня запрашивается код верификации перевода, я его ввожу и дальше тишина. Ни подтверждения операции, ни ошибки.

Так как Pending+Сумма перевода > Лимита, то операция не проходит, но почему об этом предупреждение не показывается.

V1
На сайте с 02.10.2010
122

Cent, а что насчёт вопроса /ru/forum/comment/11684278;postcount=2561?

MA
На сайте с 24.06.2012
74
vg10:
Не хотите добавить возможность ускоренного зачисления средств по чекам на счёт клиента за повышенный процент или фиксированную сумму?

А зачем им брать лишний риск ( вдруг чек не обналичится) за ваши(мои) копейки. ? Да и не нужно это, если поток чеков постоянный.

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
vg10:
Не хотите добавить возможность ускоренного зачисления средств по чекам на счёт клиента за повышенный процент или фиксированную сумму? Было бы хорошо. Или может быть такая возможность уже есть, а я не нашёл?

На этот вопрос уже ответили уважаемые пользователи.

Вы можете ускорить получения денег по чеку, если воспольуетесь услугой iCheck

Если вы имеете ввиду в принципе ещё быстрее, то читайте правильный ответ, который дал Maxim_Aminov.

---------- Post added 22-04-2013 at 20:36 ----------

Maxim_Aminov:
Кстати поправьте пожалуйста баг(фичу).

Предположим лимит карточки 1000 долларов. На карточке висит транзакция в 200$ в состоянии Pending. Я хочу перевести на карточку 900$, у меня запрашивается код верификации перевода, я его ввожу и дальше тишина. Ни подтверждения операции, ни ошибки.

Так как Pending+Сумма перевода > Лимита, то операция не проходит, но почему об этом предупреждение не показывается.

Ок, понял.

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
SL
На сайте с 04.09.2006
138

Почему раньше поле "назначение платежа" для вайера на личный счет устраивало простое "Salary", а теперь надо вводить "Salary bla bla", т.е. ещё пару любых слов ? Так и не получил ответ от поддержки, который бы мне это объяснил. Такая ситуация где-то с нового года.

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

SEO-Linker, сейчас требование к назначению для ваера: минимум 3 символа без пробелов (пробелы обрезаются).

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
N
На сайте с 21.03.2009
150

Здравствуйте. Вопросы:

1. Я так понимаю, после получения карты ePayService я могу с нее снять деньги в любом банкомате, и комиссия за это будет 1,5 доллара, независимо от банкомата, верно?

2. В банкоматы у нас (Украина) насколько знаю доллары не кладут (если есть такие банкоматы, можете поделиться, буду рад). По какому курсу будет выдаваться наличка в банкомате?

3. Какую максимальную сумму я смогу снять за раз?

Заранее спасибо за ответы.

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

nitsik,

1. Любой банкомат, который принимает карты MasterCard. Комиссия за снятие с нашей стороны составляет фиксированные 1.5 USD. В Украине некоторые банки могут снимать свой доп процент.

2. Курс MasterCard + 1% за конвертацию.

3. Карта позволяет снять до 10 000 USD в сутки, остальное зависит от банкомата.

N
На сайте с 21.03.2009
150

Dissiz.Pike, спасибо за ответы. Еще вопросы.

1. Не подскажите ли, в каких банкоматах в Украине нет дополнительного процента?

2. Можно ли снять через кассу какого-нибудь банка в долларах? Будут ли проценты за снятие?

3. По Вашему опыту, какую максимальную сумму банкоматы выдают за один раз?

4. При оплате товаров в магазинах также берется 1% за конвертацию?

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

nitsik,

1. Лучше спросить украинских вебмастеров. В этой теме регулярно упоминаются банкоматы, которые не берут доп процент. Кроме того, как правило банкомат уведомляет заранее о возможной комиссии.

2. Через кассу снять средства не получится.

3. Зависит от банка и банкомата (судя по выписке рандомного пользователя из Украины он снимает по 8000 UAH за раз).

4. Комиссия на конвертацию присутствует всегда, когда транзакция проходит в валюте отличной от доллара США.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий