- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
На мой взгляд обналичивать WebMoney через них ну очень не выгодно. Я вот считал, если выводить WMR с учетом конвертации валюты, $6 ежемесячной платы, их комиссии на выводе $1.5, также 1.5% за пополнение счета в ePayService и т.п. получается довольно дорого по сравнению со всеми другими методами.
Если WMZ, то наверное норм.
ну вы крохобор:)
ну вы крохобор:)
При среднем курсе обмена валют, от 40.000 WMR при выводе через epayservices в наличные рубли, можно потерять в районе 2,500 рублей.
Другое дело, что карту скорее всего все используют для USD.
Есть другие решения для более выгодного вывода WebMoney через USA? Кто пробовал?
На мой взгляд обналичивать WebMoney через них ну очень не выгодно. Я вот считал, если выводить WMR с учетом конвертации валюты, $6 ежемесячной платы, их комиссии на выводе $1.5, также 1.5% за пополнение счета в ePayService и т.п. получается довольно дорого по сравнению со всеми другими методами.
Если WMZ, то наверное норм.
Это объясняется довольно просто. Мы - американская компания и мы не работаем с российскими рублями, украинскими гривнами и др. валютой, кроме доллара США (аналог WMZ). Небольшое исключение составляет евро, которое всё равно конвертируется в доллары.
И так как нам не нужны рубли и мы с ними не работаем, поэтому получается дороже, чем другими методами.
При среднем курсе обмена валют, от 40.000 WMR при выводе через epayservices в наличные рубли, можно потерять в районе 2,500 рублей.
Другое дело, что карту скорее всего все используют для USD.
Есть другие решения для более выгодного вывода WebMoney через USA? Кто пробовал?
а, ну в таком случае да, получается уже довольно существенно:)
так, что там с чатом? В укрпочте пишут письмо доставлено по доверенности 21 числа, а в акк еще чек не принят?
reva0, они (ePay) вроде писали о 24 часах. Так что формально время у них есть. Не переживай ты так ;)
24 числах?? каких 24 числах, я расспросил, что с чатом работать когда будет (или 24 будет работать?). Да, мне кредит платить последний дни остались или пеня будет. В воздухе косарь летает и не могу не в говно банке еще 2 месяц. назад отправил досе денег нет не тут блин....
---------- Добавлено 22.01.2013 в 11:29 ----------
так что хотелось бы знать судьбу чека.
о 24 часах
в течении 24 часов, после фактического поступления, в рабочие дни недели.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Час
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сутки
Дата зачисления какая стоит?
дата еще стоит 18 числа)) а вот статус чека стоит еще чек не принят, хотя в укрпочте он доставлен был еще вчера ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС
reva0, а когда ты его отправлял, что тебе 18ым числом поставили дату зачисления? Офис открылся 14-15, значит ты отправлял позже.
Для новичков там явно не 2-3 дня на зачисление. Можешь прислать скрин страницы iCheck в личку ?