- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
При регистрации не смог прописать слеши в пункте "Дом/Корпус/Квартира:"
И в Хроме, и в ИЕ не получилось.
Это не фатально, можно разделить пробелами.
Необходимость указать номер ICQ потрясла. Пришлось восстанавливать пароль службы, которой я вообще не пользуюсь. А ePayService она зачем?
Если нет ICQ можно указать скайп. Дополнительные способы контакта с пользователем могут помочь при решении оперативных вопросов.
Не фатально, но хотелось бы однозначной трактовки цифр при указании адреса доставки карточки. Это же важно, не правда ли?
Ни Скайпом, ни Аськой не пользуюсь. Дополнительный контакт не следовало бы ставить обязательным пунктом.
После регистрации возникли следующие вопросы:
1. В "Моих заказах" есть упоминание о карте MasterСard Standard, но я ничего с этим пунктом не могу сделать - ни открыть, ни узнать подробности... Как заказать карту?
2. В чеках от Гугла у меня одно имя, а в англоязычной версии при регистрации на epayservices я указал немного видоизмененное (вместо Y - I). Международного паспорта нет. Как эту ситуацию распутать? Например, обязательно ли заказывать "Перевод гражданского паспорта на английский язык", какое имя прописывать в "передаточной надписи"?
NoMax, заказать карту можно имея счет с рейтингом 2 и выше. В вашем случае, для заказа карты необходимо сделать нотариально заверенный перевод гражданского паспорта на английский язык. Вы можете сделать перевод с последующим заверением в офлайне, в местных бюро переводов либо заказать его в нашем сервисе. По вопросу 2 вам необходимо создать тикет внутри вашего аккаунта (ссылка "Обратная связь"). Для решения орг вопросов рекомендую напрямую обращаться в нашу службу поддержки по live chat.
Dissiz.Pike, подскажите, для ручного вывода на Вебмани достаточно формального аттестата? Или нужен перс. аттестат и BL20 как для автоматического вывода?
BobZilla, формального достаточно.
Отклонили скан чека с формулировкой:
Причина: Чек расположен не ровно
Верите, несколько раз сканировал - идеально не получается.
Да и чек, если положить на А4 бумагу так, как вы требуете, выходит границами за нее.
При этом все подписи и надписи отлично видны.
Теряюсь в непонятках, что ж теперь делать...
Отклонили скан чека с формулировкой:
Причина: Чек расположен не ровно
Верите, несколько раз сканировал - идеально не получается.
Да и чек, если положить на А4 бумагу так, как вы требуете, выходит границами за нее.
При этом все подписи и надписи отлично видны.
Теряюсь в непонятках, что ж теперь делать...
Тоже самое было , фотошоп помог.
На Киевстар не приходит смс, фиг зарегишься.
На Киевстар не приходит смс, фиг зарегишься.
Все там приходит, на контракт так точно. Возможно у вас стоит запрет на получение смс с коротких номеров.