- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Спасибо, помогло.
Прошу прощения за нубский вопрос:
Чек отправлять как есть? или только часть его? (имею ввиду отрезать часть с информацией куда его доставляли)
Только часть
Правила и условия
iCheck это услуга по обналичиванию чеков по отсканированному изображению чека.
В рамках услуги iCheck мы принимаем к обналичиванию только чеки в долларах США и из банков США, номинальной стоимостью до 5000 USD.
Остальные чеки можно обналичить одним из этих способов.
Перед сканированием, убедитесь, что на чеке присутствует передаточная надпись и ваша подпись. Для этого, с обратной стороны чека, там где написано ENDORSE HERE, нужно чётко разборчиво вписать For the credit to MTACC Inc. SERGIY PAVLYUSHYN (ваше имя и фамилия на английском языке, как на чеке). И ваша подпись как в паспорте. На всякий случай, вот пример того, как должна выглядеть и располагаться передаточная надпись.
Расположите чек вверху и без отступов на формате А4. В соответствии с пп.5, 6 отсканируйте чек с двух сторон, каждую из которых сохраните в отдельный файл. При этом необходимо следить за тем, чтоб было сохранено всё поле формата А4, как показано на этом примере, а не только область, содержащая чек.
Примечание.
Оборотную сторону чека необходимо сканировать так, чтоб передаточная надпись оказалась с правой стороны скана, за исключения тех случаев, когда придаточная надпись расположена в центре, тогда при сканировании эта надпись должна также оставаться в центре.
Скан должен быть резким и чётким, без посторонних предметов.
Формат изображений *.jpg, полноцветный 24 bit, не менее 600 dpi. Размер одного файла не более 3 Мб. Сохраняйте оригинальное качество изображения, не используйте сжатие (компрессию).
Сканы чеков, загруженные до 18 часов по мск времени, будут обработаны в тот же рабочий день. Сканы чеков, загруженные после 18 часов по мск времени, будут обработаны в следующий рабочий день. Сканы чеков, загруженные в выходные или праздничные дни, будут обработаны в следующий первый рабочий день.
Как только скан вашего чека будет принят, статус чека будет изменён на «Скан чека принят. Ожидается оригинал чека». После этого оригинал чека необходимо выслать по адресу российского офиса компании в Санкт-Петербурге:
---------- Добавлено 17.01.2013 в 18:36 ----------
зайдите в свой профиль там подробно написано https://online.epayservices.com/members/index.php?action=dirdep
Это вы мне про скан рассказываете. Его уже успешно проверили.
Я говорю про отправку чека в Киев. В Приват когда отправлял, резал его.
Я Вам и говорю только часть отправлять...
В каких банкоматах рф за 1 раз можно снять максимальную сумму?
Я Вам и говорю только часть отправлять...
Понял, спасибо.
Обратил внимание только на инфу с сайта.
_Chaser_, то что есть другие банки, я знаю. Но если это не депозитные карты или какие то акционные, то банки всегда старались получать доход с Ваших операций. Поэтому буду благодарен если подскажете карту в $ с которой при снятии нет комиссии банка.
http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/running-accounts-copy/ - беспроцентное снятие в банкоматах и кассе, еще и 7% годовых на остаток зачисляют.
Единственное, не совсем понимаю, как доллары c epay можно на карту другого банка зачислить? Безналичные переводы в долларах по Украине запрещены...
https://cards.wmtransfer.com/
Что за ерунда вообще?? Чек в iCheck принят, и дата обналичивания поставлена на 16 января. Уже в четверг 10 января отправил чек по почте заказным письмом из Восточной Беларуси. Но сегодня, 18 января, никаких зачислений на мой счет нет!