ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

V4
На сайте с 15.01.2013
2
Dissiz.Pike:
Подпись на чеке, который вы обналичиваете через нас, должна совпадать с подписью в вашем паспорте, действительным на данный момент.

А в сити банке не будет проблем?

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
Хортица:

А вдруг Вы налоговой сдадите всю инфу :D! Такой у нас народ. Боязно многим почему-то.

То есть с ПриватБанком есть договорённости и туда документы носить не боитесь? 😂

---------- Post added 15-01-2013 at 16:14 ----------

vanya45:
А в сити банке не будет проблем?

Нет, если подпись на вашем чеке будет совпадать с подписью в вашем паспорте.

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
J
На сайте с 08.06.2006
844

кто уже отправлял в киевский офис Новой Почтой?

у Вас ФИО получателя требовали?

reva0
На сайте с 16.12.2011
32

блин не парьтесь все равно 4 дня до выплаты дойдет и укрпочтой.

Pearson
На сайте с 28.06.2011
52

Я пытаюсь отправить Новой почтой. Сначала телефон потребовали, пошел узнал телефон, пришел говорят: "адрес не правильный, нет такой улицы", дурдом. Вот третий раз буду идти, но в другое отделение, если еще что-то не так, то лучше уже самому отвезти. :(

J
На сайте с 08.06.2006
844

Pearson, ФИО получателя еще потребуют

---------- Добавлено 15.01.2013 в 16:31 ----------

reva0:
блин не парьтесь все равно 4 дня до выплаты дойдет и укрпочтой.

осенью в Питер слал укрпочтой - до сих пор идет

S9
На сайте с 05.06.2010
51

Для второго рейтинга паспорт обязательно переводить ? Если да , то как ? У меня украинский паспорт ну русском и украинском языке . Других особых документов нет .

V4
На сайте с 15.01.2013
2
Cent:
Нет, если подпись на вашем чеке будет совпадать с подписью в вашем паспорте.

Жаль, но не хочется рисковать аккаунтом. Придётся мучаться с Привет банком. Ещё раз спасибо за ответы. Успехов Вам.

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
vanya45:
Жаль, но не хочется рисковать аккаунтом. Придётся мучаться с Привет банком. Ещё раз спасибо за ответы. Успехов Вам.

А в чем проблема? Вы не можете воспроизвести свою подпись из своего же паспорта?

---------- Post added 15-01-2013 at 16:50 ----------

sha9:
Для второго рейтинга паспорт обязательно переводить ? Если да , то как ? У меня украинский паспорт ну русском и украинском языке . Других особых документов нет .

Переводить паспорт на английский язык для рейтинга 2 нужно, только в том случае, если вы решили заказывать карту и у вас нет загранпаспорта. Перевод с заверением можно заказать у нас, либо в местном бюро переводов.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
V4
На сайте с 15.01.2013
2
Dissiz.Pike:
А в чем проблема? Вы не можете воспроизвести свою подпись из своего же паспорта?

Воспроизвести подпись - это не проблема. Вопрос в том, что я с новой подписью отправлял чеки на обналичку. И оригиналы таких чеков находятся в ситибанке. Как они отнесутся к тому, что им придёт на обналичку скан с другой подписью?

Вряд ли они будут заниматься выяснением причин. Да и смысл. Легче просто прекратить выплаты и всё...

Может вам можно отправить документ с образцом подписи, которой я расписывался в чеке?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий