ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

InFakes
На сайте с 05.02.2011
108

Я проживаю в Беларуси. Вот допустим я закажу картачку epayservices MasterCard, я буду снимать $ в банкоматах, налоговая ко мне не придерется? Просто меня тут человек пугает, что мол это американская карточка и будет считаться оффшором и мол у меня могут быть серьезные проблемы.

Вообще данные в налоговую палятся?

Y
На сайте с 20.10.2004
105
InFakes:
Я проживаю в Беларуси. Вот допустим я закажу картачку epayservices MasterCard, я буду снимать $ в банкоматах, налоговая ко мне не придерется? Просто меня тут человек пугает, что мол это американская карточка и будет считаться оффшором и мол у меня могут быть серьезные проблемы. Вообще данные в налоговую палятся?

Сходите в налоговую и узнайте, будут они к вам придираться или нет!

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

Ни в коем случае не ходите... Не слушайте этих советчиков. Пользуюсь и все ок ;)

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
InFakes:
Вот допустим я закажу картачку epayservices MasterCard, я буду снимать $ в банкоматах, налоговая ко мне не придерется?

Если будете снимать их в полночь, то не придерется. Налоговики в это время спят, им завтра на работу к 8 утра. ;)

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
InFakes:
Я проживаю в Беларуси. Вот допустим я закажу картачку epayservices MasterCard, я буду снимать $ в банкоматах, налоговая ко мне не придерется? Просто меня тут человек пугает, что мол это американская карточка и будет считаться оффшором и мол у меня могут быть серьезные проблемы.

Вообще данные в налоговую палятся?

Тема регулярно поднимается каждые 2-3 страницы. Мы не работаем с госорганами стран СНГ, Европы и т.д.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
S
На сайте с 11.10.2011
43
Dissiz.Pike:
Тема регулярно поднимается каждые 2-3 страницы. Мы не работаем с госорганами стран СНГ, Европы и т.д.

Это да - уже сто раз тут было сказано, что инфа по вашему аккаунту вне юрисдикции стран, кроме Америки.

MA
На сайте с 24.06.2012
74

На сайте есть новость, что появилось мобильное приложение в котором есть база банкоматов. А кроме приложения эта информация где-нить доступна? у меня телефон не может какие-либо приложения запускать.

Москвичи подскажите пожалуйста, как в москве со снятием с карточки долларов. Реально за три дня снять 7000 долларов?

callidus
На сайте с 18.07.2011
348
Москвичи подскажите пожалуйста, как в москве со снятием с карточки долларов. Реально за три дня снять 7000 долларов?

Maxim_Aminov, я думаю, никакого труда это не составит :)

Lunat 17
На сайте с 05.08.2011
48

Ездил из Беларуси в Болгарию на авто. Оплачивал картой топливо на заправках Украины, Румынии и Болгарии. В Румынии так же оплатил ночлег с питанием в отеле. В Болгарии, без проблем, тарился в магазинах, а так же оплатил аквапарк в Несебре. Хорошая карта )))) На все случаи пригодилась! )))

MA
На сайте с 24.06.2012
74
callidus:
Maxim_Aminov, я думаю, никакого труда это не составит :)

Обнадежили, спасибо.

А какие банкоматы в москве дают в долларах крупные суммы? у меня в стране больше 200 баксов за один раз снять нет возможности по карточке epayservice.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий