- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я проживаю в Беларуси. Вот допустим я закажу картачку epayservices MasterCard, я буду снимать $ в банкоматах, налоговая ко мне не придерется? Просто меня тут человек пугает, что мол это американская карточка и будет считаться оффшором и мол у меня могут быть серьезные проблемы.
Вообще данные в налоговую палятся?
Я проживаю в Беларуси. Вот допустим я закажу картачку epayservices MasterCard, я буду снимать $ в банкоматах, налоговая ко мне не придерется? Просто меня тут человек пугает, что мол это американская карточка и будет считаться оффшором и мол у меня могут быть серьезные проблемы. Вообще данные в налоговую палятся?
Сходите в налоговую и узнайте, будут они к вам придираться или нет!
Ни в коем случае не ходите... Не слушайте этих советчиков. Пользуюсь и все ок ;)
Вот допустим я закажу картачку epayservices MasterCard, я буду снимать $ в банкоматах, налоговая ко мне не придерется?
Если будете снимать их в полночь, то не придерется. Налоговики в это время спят, им завтра на работу к 8 утра. ;)
Я проживаю в Беларуси. Вот допустим я закажу картачку epayservices MasterCard, я буду снимать $ в банкоматах, налоговая ко мне не придерется? Просто меня тут человек пугает, что мол это американская карточка и будет считаться оффшором и мол у меня могут быть серьезные проблемы.
Вообще данные в налоговую палятся?
Тема регулярно поднимается каждые 2-3 страницы. Мы не работаем с госорганами стран СНГ, Европы и т.д.
Тема регулярно поднимается каждые 2-3 страницы. Мы не работаем с госорганами стран СНГ, Европы и т.д.
Это да - уже сто раз тут было сказано, что инфа по вашему аккаунту вне юрисдикции стран, кроме Америки.
На сайте есть новость, что появилось мобильное приложение в котором есть база банкоматов. А кроме приложения эта информация где-нить доступна? у меня телефон не может какие-либо приложения запускать.
Москвичи подскажите пожалуйста, как в москве со снятием с карточки долларов. Реально за три дня снять 7000 долларов?
Maxim_Aminov, я думаю, никакого труда это не составит :)
Ездил из Беларуси в Болгарию на авто. Оплачивал картой топливо на заправках Украины, Румынии и Болгарии. В Румынии так же оплатил ночлег с питанием в отеле. В Болгарии, без проблем, тарился в магазинах, а так же оплатил аквапарк в Несебре. Хорошая карта )))) На все случаи пригодилась! )))
Maxim_Aminov, я думаю, никакого труда это не составит :)
Обнадежили, спасибо.
А какие банкоматы в москве дают в долларах крупные суммы? у меня в стране больше 200 баксов за один раз снять нет возможности по карточке epayservice.