Последние новости по заседанию КЦ по поводу РФ

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Karbofos:
Да. Тоже.
Все обременения ограничивающие владение доменов - это и есть его инициатива!

А какое отношение имеет "обременения ограничивающие владение доменов" к "аннулирование по судебному решению"? Истцом будет не РуЦентр :) Разъясните пж.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Karbofos
На сайте с 12.12.2007
110
_interceptor_:
А вердикта небось не такой фееричный, выжидают пока СМИ разнесут решение комиссии, а вердикт тихо опубликуют через неделю,
а вердикт будет что-то типа:
"Всем членам комиссии спасибо и до свидания!"

Им комиссия дала данный документ, они его взяли и выложили.

А где их решение?! Ведь им карты в руки дали, порекомендовали, мол теперь выбирайте что дальше делать. Колесников ведь волосы на себе рвал и говорил что аукционы это зло, не участвуйте в них.

А теперь снова решительности не хватает, снова ждёт подачи от ФАС?!

Надо было издать что-то типа "Повелеваю. Послать войска. Выбить Крымского Хана из Изюмского Шляха". :)

Karbofos добавил 27.01.2011 в 16:03

pegs:
А какое отношение имеет "обременения ограничивающие владение доменов" к "аннулирование по судебному решению"? Истцом будет не РуЦентр Разъясните пж.

Ну так кто виноват что я лишился домена?! Я что-ли?! Всё что я сделал заплатил деньги за него как положено! А в результате, тот кто мне его продавал, не смог меня им обеспечить как положено, в результате чего я его лишился. Это они и назвали инициативой , хотя если так подумать, то придраться можно, и прикрыться другим смыслом под этим словом. Но думаю что до этого не дойдет.

W
На сайте с 28.09.2009
102
Karbofos:
Им комиссия дала данный документ, они его взяли и выложили.
А где их решение?! Ведь им карты в руки дали, порекомендовали, мол теперь выбирайте что дальше делать. Колесников ведь волосы на себе рвал и говорил что аукционы это зло, не участвуйте в них.
А теперь снова решительности не хватает, снова ждёт подачи от ФАС?!.

Это не совсем та комиссия была... Сейчас ждут формирования комиссии для разбора конфликтных ситуаций (6 человек) - в сферу которой входит аннулирование аккредитации. Кстати, сформирована комиссия будет кажется завтра или в понедельник.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Кстати, Колесников достаточно здраво отметил:

Вместе с тем, отменить регистрацию этих тысяч доменов, как рекомендует комиссия, нельзя: в первую очередь, потому, что это противоречит интересам конечных пользователей – людей, которые приобрели эти домены с аукциона и заплатили за них немалые деньги
Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Короче КЦ хочет оставить домены победителям аукционов, но лишить РЦ аккредитации.

_
На сайте с 16.07.2006
148
pegs:
Кстати, Колесников достаточно здраво отметил:

Ух ты, теперь Колесников видит за этими доменами пользователей,

а раньше говорил, что ничего не знает, в ТЦИ базе только ру-центер заначится :D

Словоблуд.

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
Fray
На сайте с 27.11.2005
58

А можно глупый вопрос?

А что будет если РЦ лишат аккредитации?

Good News...
x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
Fray:
А можно глупый вопрос?
А что будет если РЦ лешат акредитации?

уже не лишат - перечитайте последний документ, чуть выше в ссылке

Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)
_
На сайте с 16.07.2006
148
_interceptor_:
А вердикта небось не такой фееричный, выжидают пока СМИ разнесут решение комиссии, а вердикт тихо опубликуют через неделю,
а вердикт будет что-то типа:
"Всем членам комиссии спасибо и до свидания!" :)

:D :D :D :D :D

Единственное принятое решение советом КЦ, судя по публикации

http://cctld.ru/ru/press_center/news/news_detail.php?ID=1256

"

...

Для выхода из сложившейся ситуации Советом было принято решение поручить директору центра в срок до 1 марта 2011 года подготовить и представить Совету предложения по устранению нарушений Правил регистрации доменных имен в домене РФ и Соглашения об аккредитации, допущенных в ходе начала открытой регистрации доменных имен в домене .РФ.

...

"

А вот эта фраза Колесникова, вообще на 5 баллов:

"

Андрей Колесников отметил также, что RU-CENTR обладает всеми техническими возможностями перерегистрации этих доменов на настоящих администраторов и выразил сожаление, что вместо того, чтобы исправлять ошибки, RU-CENTR все больше и больше запутывается и продолжает вводить в заблуждение своих клиентов.

"

Типа это ру-центер сам не хочет Администраторов пронести в центральный реестр, а про правила смены администратора в регламенте Колесников "вдруг" забыл.

У Колесникова что-то явно с памятью периодически случается. :D

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
_interceptor_:
:D :D :D :D :D

У Колесникова что-то явно с памятью периодически случается. :D

видимо им РЦ показал этот материал: рыльце в пушку

сейчас все выкупленные домены переоформят и все всё забудут ...

что с не выкупленными будет ? через год аукцион ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий