Сотрудники "Народа" не видят оснований для удаления ГС, наполненного бредотекстом

[Удален]
1254

Искал копии статей, растаскиваемых с моего сайта. Наткнулся на один ГС на "народе", который скопировал все мои основные статьи, при этом они были подвергнуты автоматической уникализации.

Кусок с примером: "Один индивид, как будто положение, делал весь интернет портал от начала а также вплоть до конца. Конечно, существует а также немедленно простые сайты, какие делаются одним человеком, освоившим как только отдельные азы html, а также этакий интернет портал имеете возможность сваять а также вы..."

В принципе, сайт мне особенно не мешал, т. к. не проиндексирован Яндексом, но я решил написать жалобу на него в службу поддержки narod.ru В результате некая Люда Смешнова сначала попросила написать заявление, с пояснением, какие мои права нарушает этот сайт, и прислать его им в отсканированном виде, что я и сделал, после чего я получил ответ "На данный момент у нас нет оснований для закрытия этого сайта." Уж от какого хостинга, а от "народа", принадлежащего Яндексу, я подобного ответа не ожидал. У них там все дома, интересно?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Ну там есть вполне читабельные статьи, например вот: http://bigmonet.narod.ru/10.html

Вот только я не понял назначение сего сайта, кому это нафиг надо...

xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129
totalitarist:
были подвергнуты автоматической уникализации

То что бредо текст получился это не значит что сайт не может существовать...

тем более он

totalitarist:
не проиндексирован Яндексом

А народ и яндекс хоть и одна контора но подразделения все-таки разные...

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Больше всего рассмешило внизу

Копирование статей с сайта запрещенно и преследуется по закону. (С) К.Влад
[Удален]
Ну там есть вполне читабельные статьи, например вот: http://bigmonet.narod.ru/10.html

Ну эта тоже уникализирована, явно видно.

Вот только я не понял назначение сего сайта, кому это нафиг надо...

Скорее всего, просто эксперимент ГСсостроителя, который склепал сайт, увидел, что он не индексируется, и забыл, не зная, что яндексоиды усердно защищают его творение...

[Удален]

а с какого перепугу его должны закрыть?

может для вас бредотекст, а для владельца хитрый шифр.

что хочет то и хранит.

Доказать, что это ваши тексты нереально.

[Удален]
Доказать, что это ваши тексты нереально.

Доказать всё реально. Но дело в том, что тут и доказывать ничего не надо, всё очевидно. Даже url моего сайта в текстах остался. Просто некой Люде Смешновой либо лень было открыть этот сайт и посмотреть, либо она абсолютно некомпетентна.

может для вас бредотекст, а для владельца хитрый шифр.
что хочет то и хранит.

Вы тренируетесь на сочинении экзотических версий?

[Удален]
totalitarist:

В принципе, сайт мне особенно не мешал, т. к. не проиндексирован Яндексом, но я решил написать жалобу на него в службу поддержки narod.ru

Можно вопрос? А как Вы на него вышли? 🚬

[Удален]
Можно вопрос? А как Вы на него вышли?

Ну Гугл его, например, проиндексировал.

Кстати, интересно, Люда Смешнова - это реальные имя/фамилия человека, отвечавшего на запрос, или это просто ещё одна версия Платона Щукина?

[Удален]
totalitarist:
Ну Гугл его, например, проиндексировал.

Кстати, интересно, Люда Смешнова - это реальные имя/фамилия человека, отвечавшего на запрос, или это просто ещё одна версия Платона Щукина?

Конечно версия, но из отдела по Народу. Платон - это общий поиск.

A
На сайте с 18.01.2011
61

Уважаемый ТС раз Вам не мешало, то зачем было поднимать бучу?

Тем более что текст не тупо воврованный, а переделан.значит уникальный)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий