- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Искал копии статей, растаскиваемых с моего сайта. Наткнулся на один ГС на "народе", который скопировал все мои основные статьи, при этом они были подвергнуты автоматической уникализации.
Кусок с примером: "Один индивид, как будто положение, делал весь интернет портал от начала а также вплоть до конца. Конечно, существует а также немедленно простые сайты, какие делаются одним человеком, освоившим как только отдельные азы html, а также этакий интернет портал имеете возможность сваять а также вы..."
В принципе, сайт мне особенно не мешал, т. к. не проиндексирован Яндексом, но я решил написать жалобу на него в службу поддержки narod.ru В результате некая Люда Смешнова сначала попросила написать заявление, с пояснением, какие мои права нарушает этот сайт, и прислать его им в отсканированном виде, что я и сделал, после чего я получил ответ "На данный момент у нас нет оснований для закрытия этого сайта." Уж от какого хостинга, а от "народа", принадлежащего Яндексу, я подобного ответа не ожидал. У них там все дома, интересно?
Ну там есть вполне читабельные статьи, например вот: http://bigmonet.narod.ru/10.html
Вот только я не понял назначение сего сайта, кому это нафиг надо...
были подвергнуты автоматической уникализации
То что бредо текст получился это не значит что сайт не может существовать...
тем более он
не проиндексирован Яндексом
А народ и яндекс хоть и одна контора но подразделения все-таки разные...
Больше всего рассмешило внизу
Ну эта тоже уникализирована, явно видно.
Скорее всего, просто эксперимент ГСсостроителя, который склепал сайт, увидел, что он не индексируется, и забыл, не зная, что яндексоиды усердно защищают его творение...
а с какого перепугу его должны закрыть?
может для вас бредотекст, а для владельца хитрый шифр.
что хочет то и хранит.
Доказать, что это ваши тексты нереально.
Доказать всё реально. Но дело в том, что тут и доказывать ничего не надо, всё очевидно. Даже url моего сайта в текстах остался. Просто некой Люде Смешновой либо лень было открыть этот сайт и посмотреть, либо она абсолютно некомпетентна.
что хочет то и хранит.
Вы тренируетесь на сочинении экзотических версий?
В принципе, сайт мне особенно не мешал, т. к. не проиндексирован Яндексом, но я решил написать жалобу на него в службу поддержки narod.ru
Можно вопрос? А как Вы на него вышли? 🚬
Ну Гугл его, например, проиндексировал.
Кстати, интересно, Люда Смешнова - это реальные имя/фамилия человека, отвечавшего на запрос, или это просто ещё одна версия Платона Щукина?
Ну Гугл его, например, проиндексировал.
Кстати, интересно, Люда Смешнова - это реальные имя/фамилия человека, отвечавшего на запрос, или это просто ещё одна версия Платона Щукина?
Конечно версия, но из отдела по Народу. Платон - это общий поиск.
Уважаемый ТС раз Вам не мешало, то зачем было поднимать бучу?
Тем более что текст не тупо воврованный, а переделан.значит уникальный)