Резкое снятие покупных ссылок.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Я или чето не понял из всего или...Откуда пошла тема, что аккаунт и ссылки на нем это собственность заказчика? Че за бред???

Если сайт с большим кол-ом запросов и причем в конкурентной тематике, то например в сапе в итоге получается достаточно большой проект, который создается не за 1 день и месяц..Речь идет о действительно нормальной работе. И то, что клиент платит, он платит за позиции.

А если так, тогда все очень просто. Берем нормальную компанию, заказываем продвижение, платим 2-3 месяца пока они там все оптимизируют, настроят и т.д..И предъявляем типа все, харе, отдавайте мне ссылки..Они мои, я вам кучу мильенов оплатил..Ппц..Тогда может оптимизатора доляна и в бизнесе есть, он же по сути помогает новых клиентов получать..Не?

ТС не можете платить, ищите другово, возможно Вы мало времени уделяли своему бизнесу, раз нет возможности платить больше..Вас тоже можно понять..По сути клиента сейчас можно сильно загнать в угол, но тут больше вопросы к яндексу, это их "игры"..

tankoff
На сайте с 23.12.2010
112

Кроме падения позиций ничем.

Слил траф (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=6922) на 2-комнатную квартиру, машину и выиграл BMW...
M2
На сайте с 07.06.2010
107
RUPak:
Как Вы заметили я поэтому и не называл никакой конкретики, чтобы не компрометировать не его, ни себя. Его работа ОДНОЗНАЧНО меня не устраивает.

RUPak добавил 28.01.2011 в 12:42

К сожалению, секрет. Если буду проводить эксперимент, потом отпишусь по каким запросам падение и на сколько просел сайт. Насчет бюджета в сапе - все ссылки в основном с УВ2-3, с морды 5-10 сылок максимум. Т.е 5-10 руб, умножим на 1400 получим приблизительную стоимость. Хотя я согласен, что это округленно, и по 70 руб со УВ3 просят.

Ну это бред ссылки так считать.

Возможно там ссылки по 3 рубля - 3 уровня и по 5 рублей 2 уровень, главные по 100 рублей.

А возможно там ссылки по 15 рублей - 3 уровень и 30 рублей 2 уровень и главные по 1000 руб.

Разница есть.

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
R
На сайте с 21.12.2010
138

Всем спасибо за советы, сделаю следующее - попытаюсь договорится о получении акка со ссылками, если не получится, будем докупать ссылки по мере отпадания старых. В сапе найду старые, попытаюсь восстановить.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий