- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это не проблема title страницы вы знаете, а sapa позволяет искать ключи по title, соответственно забиваете нужные title при необходимости можно уточнить поиск такими параметрами как ТИЦ, PR, наличие сайта в ЯК.:) если восстановите большинство ссылок из сапы уже будет хорошо.
Спасибо, я как-то и не подумал, сейчас протестирую. А как быть со ссылками из rookee?
ивожу отрывок из ответа в одной из переписок:
---
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
Собтсв из этого уже все понятно
А как быть со ссылками из rookee?
Не знаю с rookee не работал :(. Можно попробовать их тоже в сапе поискать, ну или напишите в саппорт возможно ли как то указать url сайта (страницы) который вам нужен или перенести с аккаунта оптимизатора ссылки на ваш аккаунт (вы же можете подтвердить что сайт на который ставились ссылки принадлежит вам), по хорошему саппорт заинтересован чтобы их системой пользовались и не снимали ссылки (и может быть он сможет вручную передать вам ссылки).
Один клиент перестал платить за ссылки, но так как это мой друг за сайтом я все равно приглядываю. Ссылки естественно все слетели (было около 2000), это было в ноябре месяце на данный момент сайт держится на тех же позициях +/- 5. Ссылки как количество слабо влияют, оставили влияние только качественных ссылок, гораздо сильнее сейчас влияет внутренняя оптимизация.
На сапе можно свободно переносить проекты с акаунта на акаунт, а вот в rookee нет.
На сапе можно свободно переносить проекты с акаунта на акаунт, а вот в rookee нет.
В Сапе можно не проекты с акка на акк переносить, а оптимизатору тупо сменить URL для анкоров, какую-то часть в мороз отправить и т.д.
Например, возьмет по той же тематике проект - ссылочное уже готово.
Методы решения:
* Плохой (не советую, публикую как ознакомительный). Получаем доступ к его аккам, переносим ссылки себе на акки. Т.к. ссылки ваши, вы за них платите и вы заберете себе свое.
* Самый адекватный (советую). Если возник денежный вопрос все-таки, то скорее всего оптимизатор считает, что вы оплачиваете ему недостаточное кол-во денег. На стадии, когда сайт уже занимает позиции, остается их удерживать, что занимает трудозатрат меньше, чем при продвижении с нуля.
Т.е. вы или о чем-то договаривались и не выполнили обещаний, или платите слишком мало. Смысла шантажировать оптимизатору вас - нет, т.к. вы более влиятельный, чем он (раз платите ему), имеете больше связей (зачем ему проблемы?)
Предлагаю: увеличить ему ЗП, но с дополнительными условиями, чтобы не расслаблялся. Если сайт продажный, то гугл аналитикс, например, поставить и разного рода информацию на анализ предоставлять, конверсии, оптимизация главной для увеличения продаж и т.д.
Работы с сайтом (-ами) всегда найдется.
Если вас не устраивает увеличение его ЗП, то скажите в теме, сколько вы платите ему и за что (не обязательно домен светить, можно примерные данные дать) - уж на форуме люди оценят.
Ну не все такие бесстрашные как Вы и имеют компании с капитализацией пару десятков миллионов долларов, для которых крупные компании с такой же капитализацией - это просто клиенты, а не работодатели ))
Уже спросил, жду ответа от техподдержки 🚬
Насколько я понимаю то, что вам сказал оптимизатор - это фигня.
Ребята сказали, что можно передавать любые ссылки с любого проекта на любой аккаунт.
Возможно, товарищ просто не хочет светить сумму на ссылки вот и все:).
Насколько я понимаю то, что вам сказал оптимизатор - это фигня.
Ребята сказали, что можно передавать любые ссылки с любого проекта на любой аккаунт.
Возможно, товарищ просто не хочет светить сумму на ссылки вот и все:).
Огромное спасибо всем, буду пытатся перенести ссылки на новый аккаунт
RUPak добавил 27.01.2011 в 16:22
ивожу отрывок из ответа в одной из переписок:
Собтсв из этого уже все понятно
А что собственно понятно то?? А как же санкции за быстрое увеличение ссылочной массы и переспам анкор-листа. Или это все мифы??
Вот уж эти жадные работадатели, не ценят они проделанной работы, потом через некоторое время когда в позициях просядет, начнёт снова искать оптимизатора. Потому как оптимизация это не только покупка ссылок в сапе и прочих биржах.