Резкое снятие покупных ссылок.

1 2345 6
R
На сайте с 21.12.2010
138
WhiteSmartFox:
Это не проблема title страницы вы знаете, а sapa позволяет искать ключи по title, соответственно забиваете нужные title при необходимости можно уточнить поиск такими параметрами как ТИЦ, PR, наличие сайта в ЯК.:) если восстановите большинство ссылок из сапы уже будет хорошо.

Спасибо, я как-то и не подумал, сейчас протестирую. А как быть со ссылками из rookee?

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
Olisher
На сайте с 22.11.2006
374

ивожу отрывок из ответа в одной из переписок:

Не переживайте, внешние факторы не могут ухудшить индексирование и ранжирование Вашего сайта в Яндексе.
---
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса

Собтсв из этого уже все понятно

WS
На сайте с 17.11.2010
25
RUPak:
А как быть со ссылками из rookee?

Не знаю с rookee не работал :(. Можно попробовать их тоже в сапе поискать, ну или напишите в саппорт возможно ли как то указать url сайта (страницы) который вам нужен или перенести с аккаунта оптимизатора ссылки на ваш аккаунт (вы же можете подтвердить что сайт на который ставились ссылки принадлежит вам), по хорошему саппорт заинтересован чтобы их системой пользовались и не снимали ссылки (и может быть он сможет вручную передать вам ссылки).

K
На сайте с 22.09.2010
75

Один клиент перестал платить за ссылки, но так как это мой друг за сайтом я все равно приглядываю. Ссылки естественно все слетели (было около 2000), это было в ноябре месяце на данный момент сайт держится на тех же позициях +/- 5. Ссылки как количество слабо влияют, оставили влияние только качественных ссылок, гораздо сильнее сейчас влияет внутренняя оптимизация.

Demour
На сайте с 12.06.2009
92

На сапе можно свободно переносить проекты с акаунта на акаунт, а вот в rookee нет.

artcrazy
На сайте с 20.03.2010
135
Demour:
На сапе можно свободно переносить проекты с акаунта на акаунт, а вот в rookee нет.

В Сапе можно не проекты с акка на акк переносить, а оптимизатору тупо сменить URL для анкоров, какую-то часть в мороз отправить и т.д.

Например, возьмет по той же тематике проект - ссылочное уже готово.

Методы решения:

* Плохой (не советую, публикую как ознакомительный). Получаем доступ к его аккам, переносим ссылки себе на акки. Т.к. ссылки ваши, вы за них платите и вы заберете себе свое.

* Самый адекватный (советую). Если возник денежный вопрос все-таки, то скорее всего оптимизатор считает, что вы оплачиваете ему недостаточное кол-во денег. На стадии, когда сайт уже занимает позиции, остается их удерживать, что занимает трудозатрат меньше, чем при продвижении с нуля.

Т.е. вы или о чем-то договаривались и не выполнили обещаний, или платите слишком мало. Смысла шантажировать оптимизатору вас - нет, т.к. вы более влиятельный, чем он (раз платите ему), имеете больше связей (зачем ему проблемы?)

Предлагаю: увеличить ему ЗП, но с дополнительными условиями, чтобы не расслаблялся. Если сайт продажный, то гугл аналитикс, например, поставить и разного рода информацию на анализ предоставлять, конверсии, оптимизация главной для увеличения продаж и т.д.

Работы с сайтом (-ами) всегда найдется.

Если вас не устраивает увеличение его ЗП, то скажите в теме, сколько вы платите ему и за что (не обязательно домен светить, можно примерные данные дать) - уж на форуме люди оценят.

artcrazy
На сайте с 20.03.2010
135

Ну не все такие бесстрашные как Вы и имеют компании с капитализацией пару десятков миллионов долларов, для которых крупные компании с такой же капитализацией - это просто клиенты, а не работодатели ))

A
На сайте с 29.01.2010
8
RUPak:
Уже спросил, жду ответа от техподдержки 🚬

Насколько я понимаю то, что вам сказал оптимизатор - это фигня.

Ребята сказали, что можно передавать любые ссылки с любого проекта на любой аккаунт.

Возможно, товарищ просто не хочет светить сумму на ссылки вот и все:).

http://shop.we-know.ru (http://shop.we-know.ru) dotcat.ru
R
На сайте с 21.12.2010
138
akret:
Насколько я понимаю то, что вам сказал оптимизатор - это фигня.
Ребята сказали, что можно передавать любые ссылки с любого проекта на любой аккаунт.
Возможно, товарищ просто не хочет светить сумму на ссылки вот и все:).

Огромное спасибо всем, буду пытатся перенести ссылки на новый аккаунт

RUPak добавил 27.01.2011 в 16:22

Olisher:
ивожу отрывок из ответа в одной из переписок:

Собтсв из этого уже все понятно

А что собственно понятно то?? А как же санкции за быстрое увеличение ссылочной массы и переспам анкор-листа. Или это все мифы??

PEPEL
На сайте с 01.04.2010
50

Вот уж эти жадные работадатели, не ценят они проделанной работы, потом через некоторое время когда в позициях просядет, начнёт снова искать оптимизатора. Потому как оптимизация это не только покупка ссылок в сапе и прочих биржах.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий