Резкое снятие покупных ссылок.

A
На сайте с 29.01.2010
8

Санкции будут за любое резкое изменение ссылочной массы.

Поэтому лучше договаривайтесь, либо как-то быстро восстанавливайте ссылки на сайт, который отваливаются.

Принцип биржи таков, что ссылка отваливается, если ее размещение не продлили, поэтому отваливаться они будут какое-то время, в течение месяца. Конечно если их продление уже не отключили и они уже не меньшинстве.

За беклинками надо следить и примерно соотносить число купленных с числом отвалившихся.

Поскольку изменение ссылочной массы Яндекс индексирует далеко не сразу, шансы как-то вывернуться есть.

http://shop.we-know.ru (http://shop.we-know.ru) dotcat.ru
R
На сайте с 21.12.2010
138
PEPEL:
Вот уж эти жадные работадатели, не ценят они проделанной работы, потом через некоторое время когда в позициях просядет, начнёт снова искать оптимизатора. Потому как оптимизация это не только покупка ссылок в сапе и прочих биржах.

Вы мне прямо глаза открыли)) Спасибо

RUPak добавил 27.01.2011 в 19:23

akret:
Насколько я понимаю то, что вам сказал оптимизатор - это фигня.
Ребята сказали, что можно передавать любые ссылки с любого проекта на любой аккаунт.
Возможно, товарищ просто не хочет светить сумму на ссылки вот и все:).

Пришел ответ от техподдержки rookee:

Поддержка: Support09:36 | 27 января 2011

Здравствуйте!

К сожалению, перенести проект и ссылки с одного аккаунта на другой возможности нет.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
2weghe12
На сайте с 17.05.2010
12
RUPak:

Пришел ответ от техподдержки rookee:
К сожалению, перенести проект и ссылки с одного аккаунта на другой возможности нет.

В пульте такая возможность есть всё переносится без проблем за пару дней!

R
На сайте с 21.12.2010
138
2weghe12:
В пульте такая возможность есть всё переносится без проблем за пару дней!

Вы абсолютно правы в пульте есть такая возможность, почему этого не сделали в руках - загадка

A
На сайте с 27.10.2008
46

ТС делаете экспорт ссылок из яндекс вебмастер в файл, оставляете только домены сайтов, добавляете их в Избранное sape и делаете поиск с включенной галочкой искать только в избранном и вуаля получаете все сайты даже урлы которых закрыты)

Далее берете анкоры в том же файле и восстанавливаете ссылочную массу.

Но я бы тоже посоветовал договориться с оптимизатором. И озвучить расценки.

R
На сайте с 21.12.2010
138
akiselev:
ТС делаете экспорт ссылок из яндекс вебмастер в файл, оставляете только домены сайтов, добавляете их в Избранное sape и делаете поиск с включенной галочкой искать только в избранном и вуаля получаете все сайты даже урлы которых закрыты)

Далее берете анкоры в том же файле и восстанавливаете ссылочную массу.

Но я бы тоже посоветовал договориться с оптимизатором. И озвучить расценки.

Cпасибо, действительно таким образом около половины ссылок можно восстановить.

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
RUPak:
Тема коммерческая ...........

Подход стандартный. Не хочу платить больше, и пошел он этот оптимизатор. Если тема коммерческая, то в результате падения Вы можете потерять значительно больше, чем требует оптимизатор. В таких случаях единственный совет не отталкиваться от ЗП, а смотреть на тот результат, который Вы получаете от работы оптимизатор. Если результат устраивает и прибыль в разы превышает расходы на продвижение, то лучше договариваться на новых условиях, поручая продвиженцу дополнительный фронт работ. Это нормально - хочешь денег больше, давай, бери на себя еще и вот это - это если только у Вас он работает на ЗП. Но как я понимаю, раз Вы не имеете доступ к аккаунту на САПЕ, то Вы не знаете и реальной стоимости ссылок. А вот с ними проблема. В той же сапе стоимость ссылок повышается ежедневно и сейчас найти площадку сложнее и дороже, чем еще год назад. Так что возможно, что требования оптимизатора вполне оправданы. Особенно, если Вы ему платите фиксированную сумму уже продолжительное время. Ведь его реальные доходы постоянно падают из за роста стоимости ссылок.

DMA
На сайте с 26.12.2007
61
DMA

интересно, читает ли эту ветку оптимизатор:)

Я бы посоветовал договориться "полюбовно". А вдруг он выдвигает вполне адекватные требования? Если сомневаетесь, напишите тематику и бюджет, Вам здесь оценят плюс - минус.

M2
На сайте с 07.06.2010
107
RUPak:
Здравствуйте, уважаемые форумчане, есть сайт, продвижением которого занимается один оптимизатор, на данный момент ЯВ показывает 1468 ссылок, большинство из них были куплены в rookee и sape. Подскажите пожалуйста, чем может грозить кроме проседания по позициям сайту при одновременном снятии всех покупных ссылок и как избежать слишком резкого падения позиций? Как я понимаю ссылки Яша будет отключать не за один апп, если например после каждого аппа докупать столько ссылок, сколько было снято это может помочь или наоборот ухудшит ситуацию? Заранее спасибо

Возврат ссылок - т.е. скажем ссылка провисела 1 год и она имеет хороший вес. Даже просто снять десяток таких старых ссылок, может отразится на позициях сайта. А уж если все старые ссылки смахнуть одним махом, то сайт свалится.

плохо что нет естественных ссылок.

На мой взгляд нет смысла закупать те же 1468 сразу,перед тем как оптимизатор снимет 1468 штук, тут нужны другие методы.

А какова зарплата оптимизатора вашего если не секрет?

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
R
На сайте с 21.12.2010
138
DMA:
интересно, читает ли эту ветку оптимизатор:)

Я бы посоветовал договориться "полюбовно". А вдруг он выдвигает вполне адекватные требования? Если сомневаетесь, напишите тематику и бюджет, Вам здесь оценят плюс - минус.

Как Вы заметили я поэтому и не называл никакой конкретики, чтобы не компрометировать не его, ни себя. Его работа ОДНОЗНАЧНО меня не устраивает.

RUPak добавил 28.01.2011 в 12:42

mcse2000:
Возврат ссылок - т.е. скажем ссылка провисела 1 год и она имеет хороший вес. Даже просто снять десяток таких старых ссылок, может отразится на позициях сайта. А уж если все старые ссылки смахнуть одним махом, то сайт свалится.

плохо что нет естественных ссылок.

На мой взгляд нет смысла закупать те же 1468 сразу,перед тем как оптимизатор снимет 1468 штук, тут нужны другие методы.

А какова зарплата оптимизатора вашего если не секрет?

К сожалению, секрет. Если буду проводить эксперимент, потом отпишусь по каким запросам падение и на сколько просел сайт. Насчет бюджета в сапе - все ссылки в основном с УВ2-3, с морды 5-10 сылок максимум. Т.е 5-10 руб, умножим на 1400 получим приблизительную стоимость. Хотя я согласен, что это округленно, и по 70 руб со УВ3 просят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий