- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
решил переходить на хостинг моего разработчика. Они в курсе проблемы, поэтому знают что к чему. Предлагают сначала на ВПС перейти, а дальше посмотреть, возможно через время и на ВДС.
Хотя в чем разница между ВПС, ВДС и просто сервером???
bizzyn добавил 26.01.2011 в 17:12
может сделали на базе Acquia? этот тихий тормознутый ужас сложно как то привести в порядок. Друпал я люблю, и на данный момент это мой основной движек, но что с ним делают сотня толстых модулей - просто страшно смотреть.
нет, делали на Друпале.
Разница большая. В впс вы используете только отведенные вам тарифным планом параметры сервера (например не более 512 Мб оперативки), а выделенный сервер полностью ваш. Вся мощь и все ресурсы сервера в вашем распоряжении.
Разница большая. В впс вы используете только отведенные вам тарифным планом параметры сервера (например не более 512 Мб оперативки), а выделенный сервер полностью ваш. Вся мощь и все ресурсы сервера в вашем распоряжении.
на ВПС они готовы сразу же предоставить 256-400Мб, а Мирохост мне больше 128мб не предоставляет.
ВДС - это и есть выделенный сервер? простите за мое занудство)
на ВПС они готовы сразу же предоставить 256-400Мб, а Мирохост мне больше 128мб не предоставляет.
ВДС - это и есть выделенный сервер? простите за мое занудство)
Виртуальный выделенный сервер (Virtual Private или Virtual Dedicated Server, далее VDS) по своим возможностям аналогичен физическому выделенному серверу. Но в отличии от физического сервера, на одной машине располагается некоторое количество виртуальных серверов, что позволяет значительно снизить затраты на обслуживание, поддержку и модернизацию оборудования. В зависимости от выбранного Вами тарифа VDS, Вы сможете регулировать выделяемые ресурсы виртуального выделенного сервера.
bizzyn, арендуйте сервер и все, вдс тоже временное решение и вытягивание бабла из клиентов, которым "возможно не надо всей мощи амд" (боянная реклама)
it-patrol хостинг специализирован для друпала, вроде много положительных отзывов, гляньте на досуге
bizzyn, арендуйте сервер и все, вс тоже временное решение и вытягивание бабла из клиентов, которым "возможно не надо всей мощи амд" (боянная реклама)
чтобы арендовать сервер, нужно чтобы сайт начал окупать его. А пока только одни затраты)
И о доходах начну думать только, когда налажу нормальную работу сайта, плюс контент добавлю, баги поисправляют и др.мелкие доработки. И возможно уже после подумаю об аренде сервера.
bizzyn, арендуйте сервер и все, вдс тоже временное решение и вытягивание бабла из клиентов, которым "возможно не надо всей мощи амд" (боянная реклама)
Красиво сказали! А вы подумали о том, что аренда выделенного сервера стоит большую копейку? Плюс еще и необходимы минимальные знания сисадмина. Или опять же, плати каждый раз за донастройку сервера. Выделенный сервер нужен для весьма крупных проектов.
А вы подумали о том, что аренда выделенного сервера стоит большую копейку?
стоит немногим больше топовых вдс, а в данной ситуации когда памяти на пхп процесс еле еле хватает 128 метров - думаю идет речь о топовой вдс.
http://www.hetzner.de/en/hosting/produkte_rootserver/x2
http://www.hetzner.de/en/hosting/produkte_rootserver/eq4
стоит немногим больше топовых вдс, а в данной ситуации когда памяти на пхп процесс еле еле хватает 128 метров - думаю идет речь о топовой вдс.
http://www.hetzner.de/en/hosting/produkte_rootserver/x2
http://www.hetzner.de/en/hosting/produkte_rootserver/eq4
А для чего начинающему проекту топовый вдс или выделенный сервер? Начинать нужно не с топа, а с более простых тарифных планов и потом, когда сайт начнет кушать все больше и больше ресурсов, начинать задумываться о переходе на более производительный тарифный план. Выкидывать на ветер деньги, покупая топовые конфигурации, когда и сайт то толком не работает, по мне так большая глупость.