СМС билинги и их "дочки"

G
На сайте с 13.02.2003
147
1221

Сейчас сайт работает с А1. Иногда он глючит. Хочу зарегиться еще на 1-2 билингах, чтоб переключаться на них, когда А1 глючит.

Посоветуйте к каким билингам подключиться, чтоб не попасть на "дочку" А1?

Есть ли где нить инфа кто чья "дочка"?

А все таки она вертится!!?
Futureshock
На сайте с 08.12.2010
132

SMSbil - Саппорт отзывчивый

smsdostup Хороший, стабильный

openpays.ru кидалы не рекомендую. В соседней ветки там написано.

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72
Futureshock:
SMSbil - Саппорт отзывчивый
smsdostup Хороший, стабильный
openpays.ru кидалы не рекомендую. В соседней ветки там написано.

полностью поддерживаю тебя.

все биллинги пластика кидают, вот темка про них еще http://www.procontent.ru/forum/903.html

раз вам не нужен а1, пластик кинут, то остается:

1 инкор, а это биллинги смсбил и смскоин

2 смсонлайн, а это биллинг смс24

зы про смсдоступ еще забыл

остальные или не работают с веб проектами или закрыты для простого смертного и огромный геммор требуется, чтобы поработать там. еще есть масса ресселеров, которые ресселят номера всех подряд и в том числе перечисленных провайдеров. этот список с каждым днем увеличивается новыми лицами, а старые кидают и уходят под новыми именами( сам в свое время был кинут одним из таких ресселерских биллов(

СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)
G
На сайте с 13.02.2003
147
zombobox:
раз вам не нужен а1, пластик кинут, то остается:
1 инкор, а это биллинги смсбил и смскоин
2 смсонлайн, а это биллинг смс24
зы про смсдоступ еще забыл

Как я понимаю основных игроков немного РМ-инвест, Инкор-медиа и т.д. Если нетрудно напишите (можно в личку) список основных игроков с "дочками", чтобы была понятна цепочка. Или ссылочку на такую инфу. Буду оч признателен. Думаю такая инфа будет полезна не только мне.

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
galleleo:
Как я понимаю основных игроков немного РМ-инвест, Инкор-медиа и т.д. Если нетрудно напишите (можно в личку) список основных игроков с "дочками", чтобы была понятна цепочка. Или ссылочку на такую инфу. Буду оч признателен. Думаю такая инфа будет полезна не только мне.

Основные биллинги вам перечислили. В крайнем случае, если находите биллинг - то смотрите чьи номера и поймете, кто чья дочка.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
[Удален]

новые реселлеры плодятся, как мухи... раз-два в неделю появляется "новый биллинг", хотя все реселлят, так что внимание основное уделяйте не "дочкам", а "отцам" - имхо смсдоступ

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
galleleo:
Сейчас сайт работает с А1. Иногда он глючит.

Добрый день! А что значит "глючит"?

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
G
На сайте с 13.02.2003
147
Flekso:
новые реселлеры плодятся, как мухи... раз-два в неделю появляется "новый биллинг", хотя все реселлят, так что внимание основное уделяйте не "дочкам", а "отцам" - имхо смсдоступ

Вот и хочу узнать "отцы" то кто?

Сколько их?

У каждого отца свои уникальные короткие номера?

galleleo добавил 26.01.2011 в 17:58

A1Agregator:
Добрый день! А что значит "глючит"?

В моем понимании - это когда конверт падает до нуля, трафик идет как обычно, а пользователи мне пишут, что не могут отправить смс. Оговорюсь сразу - это мое личное впечатление.

Futureshock
На сайте с 08.12.2010
132

galleleo,

Постараюсь вам подробно ответить:

SMSDOSTUP.RU - Высоконадежный биллинг, а также владелец собственных номеров. КП "Рм-Инвест"

SMSBIL.RU - Есть свои номера, ( но не являются КП) по мнению многих у этих ребят, очень хороший подход к партнрам

A1AGREGATOR.RU - Наверно крупнейший биллинг по возможности оборотным средств. Их папа- КП ПА (первый альтернативный) . КП- является крупных медиа холдингом.

SMSONLINE.RU Ведут работу с ТВ проектам, Радио, социалки

I-Free для партнерок, думаю он не очень подходит. Но как КП очень крупный. Оборот 4 млрд руб. в2010 году

Plastic media По многим слухам испытывают финансовые проблемы

GOLDFON Вот и мне не понятно, что они делают в этом списке.))

Нева Лайн - Не отличались белыми проектами. Номера использовались чаще в серых схемах. Их биллинг telebill.ru продолжает успешно работать. Проблем с финансами нет

--

Предоставил список Контент провайдеров.

Биллингов если рассматривать их больше 100.

Все что написано является ИМХО.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
galleleo:

В моем понимании - это когда конверт падает до нуля, трафик идет как обычно, а пользователи мне пишут, что не могут отправить смс. Оговорюсь сразу - это мое личное впечатление.

Конверт может скакать по разным причинам. А вот про невозможность отправить sms, если можно поподробнее. Можете кинуть логин в нашей системе и конкретные примеры?

G
На сайте с 13.02.2003
147
A1Agregator:
Можете кинуть логин в нашей системе и конкретные примеры?

К сожалению с конкретикой туго. Я получаю сообщения через форму обратной связи на сайте. В ответ запросил подробности. Но ответа пока нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий