- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас сайт работает с А1. Иногда он глючит. Хочу зарегиться еще на 1-2 билингах, чтоб переключаться на них, когда А1 глючит.
Посоветуйте к каким билингам подключиться, чтоб не попасть на "дочку" А1?
Есть ли где нить инфа кто чья "дочка"?
SMSbil - Саппорт отзывчивый
smsdostup Хороший, стабильный
openpays.ru кидалы не рекомендую. В соседней ветки там написано.
SMSbil - Саппорт отзывчивый
smsdostup Хороший, стабильный
openpays.ru кидалы не рекомендую. В соседней ветки там написано.
полностью поддерживаю тебя.
все биллинги пластика кидают, вот темка про них еще http://www.procontent.ru/forum/903.html
раз вам не нужен а1, пластик кинут, то остается:
1 инкор, а это биллинги смсбил и смскоин
2 смсонлайн, а это биллинг смс24
зы про смсдоступ еще забыл
остальные или не работают с веб проектами или закрыты для простого смертного и огромный геммор требуется, чтобы поработать там. еще есть масса ресселеров, которые ресселят номера всех подряд и в том числе перечисленных провайдеров. этот список с каждым днем увеличивается новыми лицами, а старые кидают и уходят под новыми именами( сам в свое время был кинут одним из таких ресселерских биллов(
раз вам не нужен а1, пластик кинут, то остается:
1 инкор, а это биллинги смсбил и смскоин
2 смсонлайн, а это биллинг смс24
зы про смсдоступ еще забыл
Как я понимаю основных игроков немного РМ-инвест, Инкор-медиа и т.д. Если нетрудно напишите (можно в личку) список основных игроков с "дочками", чтобы была понятна цепочка. Или ссылочку на такую инфу. Буду оч признателен. Думаю такая инфа будет полезна не только мне.
Как я понимаю основных игроков немного РМ-инвест, Инкор-медиа и т.д. Если нетрудно напишите (можно в личку) список основных игроков с "дочками", чтобы была понятна цепочка. Или ссылочку на такую инфу. Буду оч признателен. Думаю такая инфа будет полезна не только мне.
Основные биллинги вам перечислили. В крайнем случае, если находите биллинг - то смотрите чьи номера и поймете, кто чья дочка.
новые реселлеры плодятся, как мухи... раз-два в неделю появляется "новый биллинг", хотя все реселлят, так что внимание основное уделяйте не "дочкам", а "отцам" - имхо смсдоступ
Сейчас сайт работает с А1. Иногда он глючит.
Добрый день! А что значит "глючит"?
новые реселлеры плодятся, как мухи... раз-два в неделю появляется "новый биллинг", хотя все реселлят, так что внимание основное уделяйте не "дочкам", а "отцам" - имхо смсдоступ
Вот и хочу узнать "отцы" то кто?
Сколько их?
У каждого отца свои уникальные короткие номера?
galleleo добавил 26.01.2011 в 17:58
Добрый день! А что значит "глючит"?
В моем понимании - это когда конверт падает до нуля, трафик идет как обычно, а пользователи мне пишут, что не могут отправить смс. Оговорюсь сразу - это мое личное впечатление.
galleleo,
Постараюсь вам подробно ответить:
SMSDOSTUP.RU - Высоконадежный биллинг, а также владелец собственных номеров. КП "Рм-Инвест"
SMSBIL.RU - Есть свои номера, ( но не являются КП) по мнению многих у этих ребят, очень хороший подход к партнрам
A1AGREGATOR.RU - Наверно крупнейший биллинг по возможности оборотным средств. Их папа- КП ПА (первый альтернативный) . КП- является крупных медиа холдингом.
SMSONLINE.RU Ведут работу с ТВ проектам, Радио, социалки
I-Free для партнерок, думаю он не очень подходит. Но как КП очень крупный. Оборот 4 млрд руб. в2010 году
Plastic media По многим слухам испытывают финансовые проблемы
GOLDFON Вот и мне не понятно, что они делают в этом списке.))
Нева Лайн - Не отличались белыми проектами. Номера использовались чаще в серых схемах. Их биллинг telebill.ru продолжает успешно работать. Проблем с финансами нет
--
Предоставил список Контент провайдеров.
Биллингов если рассматривать их больше 100.
Все что написано является ИМХО.
В моем понимании - это когда конверт падает до нуля, трафик идет как обычно, а пользователи мне пишут, что не могут отправить смс. Оговорюсь сразу - это мое личное впечатление.
Конверт может скакать по разным причинам. А вот про невозможность отправить sms, если можно поподробнее. Можете кинуть логин в нашей системе и конкретные примеры?
Можете кинуть логин в нашей системе и конкретные примеры?
К сожалению с конкретикой туго. Я получаю сообщения через форму обратной связи на сайте. В ответ запросил подробности. Но ответа пока нет.