Какая есть альтернатива смс-билингу?

АГ
На сайте с 08.04.2009
2
731

Всем здравствуйте!

Хочу на сайте сделать платную доску объявлений. Столкнулся с проблемой оплаты. Удобный вариант смс-билинг (платное смс на короткий номер). Но там около 50% забирают себе операторы и посредники. А сам замучаешься со всеми операторами договора заключать. Да и вообще, иметь свой короткий номер не дешевое удовольствие.

Я думаю: тут есть знающие люди по этому вопросу. Посоветуйте, пожалуйста, может еще есть какие варианты.

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

Оплата через мерчант Webmoney. Но с другой стороны, мобильные телефоны есть у всех, а Webmoney пользуется сравнительно небольшой процент пользователей. Можно совместить оба способа, сделав стоимость при оплате через Webmoney дешевле.

CrazyStudentS_Mi}{
На сайте с 03.05.2008
81

digiseller.ru

[Удален]
CrazyStudentS_Mi}{:
digiseller.ru

Гм. И чем это поможет, интересно?

Вообще, в России альтернатив смс-кам в сфере микроплатежей нет пока... Ну берут много посредники, что ж делать - увеличвайте плату для пользователей...

А вообще, прав krabik - используйте несколько способов (помимо Вебмани, можно и ЯДы и ещё чего-нить) - вообще, чем больше, тем лучше. Но смс всё-таки останется в "обязательной программе".

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

СМС и Вебмоней - остальное не выгодно, разве как дополнение. Оплата банковскими картами тоже невыгодна, сумма за объявление - минимальная.

Hi!
-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

Тоже за комбинированный вариант SMS+WebMoney... Гибкая связка ИМХО...

С уважением, Андрей aka EX
xant
На сайте с 17.12.2008
65

Ну для крупных контор еще вариант - пробиться в меню какого-нибудь элекснета или там киберплата. Но без СМС всё равно никуда.

Эксклюзивные сайты и веб-2.0 приложения под ключ. Дорого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий