Уроки черного SEO: "Создай свой Дорген"

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

офигенный текст

K
На сайте с 02.11.2009
35
тут нет 1к символов, я считал

Я не символы генерю, а предложения. Поставил разброс 15-20, он мне выдал этот текст. В другой раз будет больше, а может меньше.

Внимание!

"Всем спасибо, все свободны!" - хотел бы я сказать. А если серьезно, сейчас я работаю с несколькими людьми и новых обучать будет проблематично. Через месяц будут у вас примеры, отзывы и статы - причем не от меня. Так что заканчивайте флудить и пусть тема упадет вниз, до поры до времени.

[Удален]

Чисто машинный. СЛАБО? Хотел бы я знать все нюансы алгоритма этого гения. (Это я про приведенные примеры с армады)

BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98

Ну раз заговорили о генерации. Пишу с кпк, поэтому коротко и возможно это очевидные вещи.

Вообще, проблему генерации грамматически правильного текста, можно преодолеть, решив всего одну задачу: определение частей речи и граммем для каждого слова в исходном тексте/базе. Как именно этим распорядиться далее, уже не столь важно, так как вариантов уйма. тем не менее это базовый функционал, на основе которого возможно создать генератор.

Это теория и мне внезапно стало лень доводить до конечной реализации конкретные способы, однако, другие варианты в качестве базы представить сложно.

А между прочим, существует один проект, который занимается этими вопросами уже лет 10, но о нем мало кто знает или просто не говорят.При этом большАя база наработок этого проекта (которые свободно распространяются) охватывает нужный функционал для любого генератора и даже больше. Я о русском языке.

Кому-нибудь интересна тема?

[Удален]

Так и знал, что "срач будет тут!".

ТС предлагает курс по лингвистике, обозванном почему-то "Уроки черного SEO".

Все курсы, которые продают, предполагают окупаемость всех затрат при окончании курса.

Жду через пару дней десяток тем с названием "СуперМегаДорген за смешные 100$. Нищеброды идут лесом."🍿

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
BredoGen.:

Очень интересна.

Abrupt добавил 26.01.2011 в 22:33

BredoGen.:

А между прочим, существует один проект, который занимается этими вопросами уже лет 10, но о нем мало кто знает или просто не говорят.При этом большАя база наработок этого проекта (которые свободно распространяются) охватывает нужный функционал для любого генератора и даже больше. Я о русском языке.

Что за проект? Пока нашел вот этот сайт, довольно интересные вещи, но там совсем не свободно, если только демо... И еще, погуглил тут на тему генерации текста, машинного анализа текста, искуственного интеллекта, почему-то часто упоминается язык Пролог как наиболее подходящий для таких разработок. Может имеет смысл подумать в этом направлении?

[Удален]
BredoGen.:

А между прочим, существует один проект, который занимается этими вопросами уже лет 10, но о нем мало кто знает или просто не говорят.

"Аот"? Я его использовал, там есть даже готовые модули. Но он не решает проблемы читабельности текстовки. Для дора прокатит, для сата или автоблога - нет. Алгоритм, описанные в 2007 году на армаде (с некоторыми улучшениями, чистый отлавливается элементарно по частотке и еще по парочке признаков) уже давно реализован и вполне успешно используется. Но хочется читабельности для автоблогов. А он этого не дает.

A
На сайте с 24.01.2007
101
Зеленый лимузин с горящими фарами ехал в Египет. Он был большим мальчиком, который искал горящие туры. Тем не менее, это было неизбежно...

Да, с текстой постарался :). Я видел такие тексты, написанные людьми, когда надо было просто под ключ заточить. За это им ещё и деньги платили. ТС, прямая дорога на Адвего. Хоть там и платят гроши 0,5$ - 1$ за 1k знаков, учитывая, что делаться будет автоматом, можно по 0,5$ продавать. На пиво хватит :).

А вообще, для чего такой текст в данный момент? Лезет-то нормально и Марков, и копипаст, и случайные предложения, и предложения, соединённые запятой, и вообще доры на одних ключах. Или это задел на будущее?

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Aeteros:

А вообще, для чего такой текст в данный момент? Лезет-то нормально и Марков, и копипаст, и случайные предложения, и предложения, соединённые запятой, и вообще доры на одних ключах. Или это задел на будущее?

А шоб платон, зайдя на дор, охренел!

spambot
На сайте с 12.12.2008
55
BredoGen.:

весьма, продолжай желательно с пруфлинками ;)

Every time you attempt to parse HTML with regular expressions, the unholy child weeps the blood of virgins, and Russian hackers pwn your webapp. (http://stackoverflow.com/questions/1732348/regex-match-open-tags-except-xhtml-self-contained-tags/1732454#1732454)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий