Уроки черного SEO: "Создай свой Дорген"

Talyma5
На сайте с 05.02.2007
55
TopperHarley:
когда добрый - то нравишься конечно, я вообще люблю добрых людей

Давай обнимемся?

Talyma5 добавил 25.01.2011 в 23:19

Kroid, мы же апаем твою тему, скажи спасибо.

Ключевик давай заранее скажу — «куделябрики», подойдет же?

K
На сайте с 14.10.2007
238

ТС, у меня вопрос, разве

Kroid:
создание синтаксически- и морфологически-правильного текста
на русском языке доступно программными методами?

Правильно ли я понимаю, что язык будет приближен чуть ли не к литературному стилю повествования?

Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153
Kroid:

Ладно, это все хорошо, но в теме куча флуда и разборок друг с другом. icq указал в первом посте- заинтересовались курсом - пишите и спрашивайте.

что спрашивать-то? есть опыт применения на практике? покажите стату..

ваще, откуда вы беретесь все?

"научу титлам кеям.. линковке" 200$

может сто тыщ мильенов? не?.. хоть бы курс описал нормально.

[Удален]
ksylite:
ТС, у меня вопрос, разве на русском языке доступно программными методами?

Моя подруга (дфн) считает что возможно, даже метода есть. Бредовость может понять только живой человек. Правда, жутко трудоемкая, как в разработке, так и при генерации. Я как раз сейчас въезжаю в нее, попробую осилить.

K
На сайте с 02.11.2009
35
Правильно ли я понимаю, что язык будет приближен чуть ли не к литературному стилю повествования?

По грамотности - да. Падежи, запятые - всё будет верно. По смыслу же сделать идеальный литературный текст практически невозможно (по крайней мере, в одиночку), однако отдельные предложения (и даже несколько идущих подряд предложений) будут осмысленные и не будут содержать противоречий.

что спрашивать-то? есть опыт применения на практике? покажите стату..

ваще, откуда вы беретесь все?
"научу титлам кеям.. линковке" 200$
может сто тыщ мильенов? не?.. хоть бы курс описал нормально.

а что в словах "обучу создавать генератор доров" есть непонятное? Принципы работы описал в первом посте. Может, мне надо написать что-то типа "берете дорген, стотыщ кеев, генерите и получаете 100500 баксов в день"?

Мы оба понимаем, что нарисовать стату - дело 5 минут. Поэтому толку от нее - кот наплакал.

Ключевик давай заранее скажу — «куделябрики», подойдет же?

С таким ключевиком получится бредовый текст. Для нормальной генерации нужны существующие в русском языке слова.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
Kroid:
что нарисовать стату - дело 5 минут. Поэтому толку от нее - кот наплакал.

ну мы хоть художественные навыки оценим )

а вообще лажа какая то, лучше берите у меня инвайты на бмх, там темы палят :)

тс, как насчёт слива трафа - этому ты обучаешь ? а то генерация текста уже не так уж и нужна, есть много способов впихнуть кеи в страницу без всяких заморочек, сейчас больше важен траст домена и способ слива

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67

Еслиб книжки Донцовой умел генерировать - то это было бы в тему. Ну или хотя бы техническую литературу.

А так - очередной бредоген из разрозненных предложений. Не два, не полтора.

Марков рулит.

[]
=Lexx=
На сайте с 14.01.2009
117

Ключ - "горящие туры египет"

Хотелось бы видеть сгенерированную статью на 1.5-2К знаков.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

а главное какой смысл ? для людей текст не подойдёт, для робота старатся ? так он и так на ура кушает, лучше бы сказал куда траф лить )

dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633

Kroid

А ты бы взял бы например и сделал хотя бы для одного-трех людей с форума бесплатный вариант курсов. Вернее, не бесплатный, а на условии, когда заработается первых 200$ человек их тебе отдает. Все четко, с договором на форуме, все отвечают репутацией, получил от партнерки, с которой работаешь 200$ первые и сразу тебе. Подобная акция бы ОЧЕНЬ сильно привлекла бы внимание к твоему продукту. А то все продавцы курсов хотят все сразу.

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий