- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
rz00007, тенденция есть, как и анализ и практический опыт и выявление закономерностей. Другое дело, что это как раз и нужно обсуждать индивидуально для конкретной отрасли и проекта. Если интересно в общих чертах, то это всем известно :)
rz00007, тенденция есть, как и анализ и практический опыт и выявление закономерностей. Другое дело, что это как раз и нужно обсуждать индивидуально для конкретной отрасли и проекта. Если интересно в общих чертах, то это всем известно :)
В общих чертах-то понятно, немного того, немного сего. Хотя бы как вернуть бывшие топывыми коммерческие сайты обратно в топ ? Ведь, если ссылками это сейчас не сделать, то какой первый шаг надо предпринять ? Просто я не понимаю, какие варианты базовые сейчас работают, роль ссылок понижена, но какова роль тех же статей? и вообще, других параметров, по которым с вводом Краснодара ранжируются сайты?
ну ссылки работают еще как! но их эффект тормозят частично относительно того или иного фактора, попросту говоря часть ссылок быстрей срабатывает часть не так быстро срабатывает (само собой те что на хороших сайтах из тематической статьи прямо из текста будут быстрей работать и больше весов передавать) но сапа тоже рулит но там лимиты по отдаче и по времени другие.
rz00007, копируйте конкуретов, находящихся в топе (по возможности доноров и анкоры, и максимально текст, структуру и дизайн).
Дёшево и сердито.
rz00007 только их ошибки не копируйте =) нужна голова светлая для этого =)
Самое главное никто не узнал - вы оптимизатор или клиент?
А то если клиент, то бюджет может и в 100 раз вырасти )
А по теме - вечные ссылки + хорошие трастовые сайты дают толк на 100%
только дорого это.
Какая связь между качеством и (вечные ссылки) ??? и как она может быть вечной? максимум 5лет ИМХО + бан донора да простят меня биржи.
p.s. есть +- 1 - 4 позиции в тематике по программированию. только ряд запросов содержавшие слово (программирование)
Самое главное никто не узнал - вы оптимизатор или клиент?
А то если клиент, то бюджет может и в 100 раз вырасти )
А по теме - вечные ссылки + хорошие трастовые сайты дают толк на 100%
только дорого это.
Я оптимизатор.
rz00007 добавил 26-01-2011 в 01:33
ну ссылки работают еще как! но их эффект тормозят частично относительно того или иного фактора, попросту говоря часть ссылок быстрей срабатывает часть не так быстро срабатывает (само собой те что на хороших сайтах из тематической статьи прямо из текста будут быстрей работать и больше весов передавать) но сапа тоже рулит но там лимиты по отдаче и по времени другие.
Но как факт, я уже многократно упомянал об этом, у меня вылетают коммерческие сайты (продающие), что вы хотите сказать надо увеличивать бюджет ?
нет нет. нужно работать над структурой сайта, оптимизацией текста, даже титлов по сайту. не так давно заметил из за чего онлайн магазин по запросам начал выпадать =))) яндекс дал ответ мов спам а я им говорю нет спама они говорят есть посмотрел внимательно в товарах двух словник по 4 товарам идет окружен копипастом (при этом конкуренты с большим повторами но из текста статьи нормально живут ... ИМХО это не 100% показатель но имеет место быть ) ну знаете когда описывают шелуху всякую вот... короче ищите дубли по сайты, проверяйте на уник хотя если не уник и вы выше того кто тырит контент + запросы не выпадают то вроде как нормально все. Оформляйте правильно товары типа что там такая та модель телика запятая характеристика телика модель... смотрите чем разбавляют конкуренты анкоры, плотность, в какой форме контент, что именно пользователи рунета интересует.
p.s. стоит подумать перед заключением договора что за сайт вы продвигать будете ...
нет нет. нужно работать над структурой сайта, оптимизацией текста, даже титлов по сайту. не так давно заметил из за чего онлайн магазин по запросам начал выпадать =))) яндекс дал ответ мов спам а я им говорю нет спама они говорят есть посмотрел внимательно в товарах двух словник по 4 товарам идет окружен копипастом (при этом конкуренты с большим повторами но из текста статьи нормально живут ... ИМХО это не 100% показатель но имеет место быть ) ну знаете когда описывают шелуху всякую вот... короче ищите дубли по сайты, проверяйте на уник хотя если не уник и вы выше того кто тырит контент + запросы не выпадают то вроде как нормально все. Оформляйте правильно товары типа что там такая та модель телика запятая характеристика телика модель... смотрите чем разбавляют конкуренты анкоры, плотность, в какой форме контент, что именно пользователи рунета интересует.
p.s. стоит подумать перед заключением договора что за сайт вы продвигать будете ...
ммм... насчет интернет-магазина очень интересная мысль, у меня как раз он и вылетел. Часть описания товаров точно копипаст. Большое спасибо, дельный совет вы дали, надо проверить !
rz00007 добавил 26-01-2011 в 02:02
Алексей Питерский, а с сайтами где абсолютный уник, не стоит ничего бояться как вы думаете ?