Новая стратегия продвижения

1 234
[Удален]
nikola32:

Трудно сказать, поставьте метрику, вбейте классические цели(от 2х страниц, контакты, ответ формы запроса) увидите насколько хреновый у вас трафик... вполне возможно что не до конца. А Фон-Нейман вообще показал, что из бесконечного множества нестабильных элементов можно построить вполне работоспособное устройство, думаю на трафик это тоже применимо :)

Да, согласен, это как из пушки по воробьям стрелять))

Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147

Если посмотреть на сайты с пользовательской точки зрения, то очень сложно найти и купить что-либо в коммерческой тематике.

Одни сайты заполнены уникальным говноконтентом, который нахер не нужен.

На других сайтах красиво оформлены товары с катиночками, распределены по категориям, аккауратно сделаны маленькие, совершенно бесполезные сеошные обзоры. Но нет банально даже условий доставки, а для покупки приходится пол часа провести заполняя нереальное количество обязательных полей регистрации, которые сбрасываются, когда не угадываешь капчу.

Бывают даже сайты, на которых при попытке посмотреть цены, тебе предлагают скачать прайс-лист. Может для кого-то это нормально, но я такие сайты сразу закрываю.

И пожалуй самый распространенный случай - это "советский интернет-магазин", где на витрине есть даже атомные бомбы, а в наличии только хозяйственное мыло.

Кто в коммерческой тематике может похвастаться тем, что делал 2-3 варианта дизайна и структуры, проводил параллельное тестирование конверсии, создавал посадочные страницы специально под контекстную рекламу для каждой группы из 2-3 запросов? Кто проектировал модели поведения пользователей, конверсионные тоннели и т.д.? Да сайтов, над которыми действительно работают единицы!!!

А все остальные просто меряются бюджетами, позициями и объемами говноконтента!

Не надо курить много китайской травы...
YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Я в последнее время, все больше и больше уделяю внимание текстовой составляющей (смотрю плотность, точные вхождения), естественно добиваю и ссылками, но в своем большинстве, хватает и внутренней перелинковки.

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Megamozg:

Кто в коммерческой тематике может похвастаться тем, что делал..

ну я могу похвастаться, делаю в единичных экземлярах... подобные фишки делаются очень просто, на я.метрике и ГА очень многое сходу видно - где затыки происходят и рубится конверсия(это все же десятки минут, а не часы).

Тут скорее вопрос немного другой: кто может похвастаться, что умеет все это продавать тупым клиентам.... никакого времени не хватит анализировать ядило; штудировать маркетинг да еще и психологию(или что?) что бы все это впарить...

Ну или по-другому.. кто может похвастаться что у него настолько умные клиенты и с ними можно работать на подобном уровне.. обычные массовые (те, где договоры порядка 20-30, мягко сказать не тянут)

Однако по своим могу с уверенностью ответить, что глобально в 2010 все очень сильно задвигалось в правильном направлении.

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий